Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Соска - величайшее изобретение человечества :) Давать грудь на каждый писк это хорошо только в самом начале, а потом можно таким образом превратиться в кенгуру, поэтому соски у нас в обиходе :) Ничего ужасного с ребенком не произошло, засыпаем теперь только с ней любимой, да и днем часто с соской во рту. Ну а насчет кулаков я вообще не понимаю проблемы, зачем отбирать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Джейси писал(а):
Мелкий Шаман
дык, оно радо обманываться ))) особенно, если соска подходящая.
другое дело, как ее впихнуть привередливому чаду...
наш пару месяцев соску-то таки поюзал, я была счастлива - сильно облегчало процесс засыпания и походы по врачам.
только недолго мы радовались :wink:

Да ладно, я так думаю, я еще чучуть повыпендриваюсь сама перед собой на тему "никакихзаменителейсиськи!" и сдамся %))
и все равно совесть мучает! :))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
Tootsy* писал(а):
Соска - величайшее изобретение человечества :) Давать грудь на каждый писк это хорошо только в самом начале, а потом можно таким образом превратиться в кенгуру, поэтому соски у нас в обиходе :) Ничего ужасного с ребенком не произошло, засыпаем теперь только с ней любимой, да и днем часто с соской во рту. Ну а насчет кулаков я вообще не понимаю проблемы, зачем отбирать?

Вот это "засыпаем только с ней любимой" отчасти и пугает...
Есть у меня знакомая девочка, у которой сын моего старшего меньше на год, дык этот деть в 4 с хвостиком года возвращаясь из садика находил дома соску и торжественно разгуливал с ней. Жутковато-имбецильная картинка... %)
А кулак не просто отобрать хочется, а срочно заменить сиськой, потому как вид у него в этот момент голодно-несчастный, даже если он только что пожрамши, и несмотря на щеки хомяковские и три подбородка :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
Джейси писал(а):
Мелкий Шаман писал(а):
и все равно совесть мучает! :))

а ты ей налей ))))

Не сыпь мне сахернахер %)))
Дома стоят открытые 2 вида розового вина, бейлиз и воттка двухлитровая! :))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 13 раз
Мелкий Шаман
хочет соску - дай. до года. в год у старшего я просто молча забрала и все. забыл дней через 5 - не проблема, главное самой не заморачиваться.
младшему пихала все виды сосок каждую неделю - с надеждой - вдруг возьмет и ужас прекратиться. не взял - значит не надо было.....
а не надо - нефиг пихать.
то бишь я сторонница до года давать сли хочет, а не хочет - не давать :О))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
Джейси писал(а):
Мелкий Шаман
а давай я приду в гости и избавлю тебя от соблазнов.
оставлю ровно одну пайку для совести )))

Приходи! А я на тя погляжу, как ты это все выпьешь :))
с собой не дам! :)))
(ща по бащка за флейм получим ;))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
У меня доча сосала соску очень активно , я на эту тему почему-то не волновалась, и не зря кстати, так как в один прекрасный день месяцев в 11 она просто отказалась от неё и всё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
кстати. если боитесь, что прикус от соски плохой будит, не бойтесь:) у меня муж и одна из дочи соски не сосали. а прикус плохой:( поэтому от соски ни чего в этом плане не зависит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
У меня по поводу соски свои тараканы в голове 8) , я её дитю не давала, она сосала кулак-я не запрещала, просто даёшь в ручку игрушку-вот и отвлекалась, а если не удавалось перехитрить-то наяривала дальше,я не запрещала и не заморачивалась по этому поводу, бабушек-игнорировала со всеми их причитаниями и страшилками о насосанном пальце :shock: . И потом она стала грызть игрухи, а сейчас вроде повзрослела, угомонилась...
Когда Лизе было 8 мес. меня должны были оперировать и моя мама, боясь остаться с детем, плотно сидящем на груди купила соску, так она её приняла за игрушку :lol: , я водичку и соки мы пили из кружечки-непроливашки, с 10 мес стала пить через трубочку (я чуть-чуть надавила на коробочку с соком, он попал к ней в ротик и она поняла как добывать заветную жидкость :lol: )
Кстати грудью я до сих пор кормлю и кенгуру себя не ощущаю :wink:
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Я уже не раз писала, что все трое соску сосали, и я считаю ее величайшм изобретением человечества :lol:
совесть меня не мучила (эгоистка, наверно), а вот применять свою грудь в качестве соски совсем не хотелось, маме тоже иногда хотелось спать, есть и т.д (точно эгоистка) :lol:
на ГВ это никак не отразилась, троих кормила, младшую до сей поры кормлю :wink:
примерно в год просто выкидывала все соски, и все дней через 5 максимум мы про них забывали :lol:
а насчет мальчика четырех лет с соской, у меня сразу возникает вопрос - а почему в четыре ребенкиных года соски еще были дома? :shock:
кстати из бутылочки сок, молочко , водичку у меня не пил не один деть, даже поильников не признавали, начинала поить из кружки с 6-7 месяцев ир все ОК
так, что не вижу в соске ничего страшного, тем более, если ребенок ее берет
да и про насосанные пальцы - это не такие уж небылицы
у нас во дворе есть девочка где-то полутора лет, так вот она не брала никакие соски, а всегда сосала большой палец и до сей поры сосет, а на пльце уже конкретная мамзоль :shock: ипостоянные незаживающие трещинки :shock: и вот что делать в такой ситуации - палец-то не заберешь как соску, он всегда рядом, и даже трешинки залечить они не могут, т.к. чем бы не намазал - ребенок все слижет
короче се инливидуально, но для меня соска, луче, чем кулак/палец, при условии, что ребенок ее берет :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Я тоже думала что своему ребенку соску ни-ни. Папа несколько раз предложил детю соску, Макс сначала выплевывал, а теперь ничего, сосет. Днем с ней засыпает минут 10, потом выплевывает, и на улицу одеваемся только с соской, иначе такой ор стоит ... :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Если ребёнок сосет пальцы или соски (не важно что) после 1,5 лет - это показатель напряженой обстановки в семье, и тут родителям нужно на себя посмотреть. :(
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Tootsy* писал(а):

+1!
нас с соской познакомила бабушка, в полторы недели. Сандрик взял, и успокоился. Теперь может сосать и латексные и силиконовые, и Нук и Авент, все равно. Но только классические круглые не хочет. я уже знаю, когда ему дать соску, и он 10 минут пососет и выплюнет, зато успокоится и уснет. Но кулаки у нас тоже в почете, даже после того как поел. Ну и что :) перерастет, я даже не переживаю :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Мы соску активно сосали до 3 месяцев, а потом заменили кулаками, теперь с соской толькой поспать,да на улицу,а в остальное время кулаки, аж до царапин разгрызает, надеюсь, что надоест так же скоро как и соска.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
А мы соску выплевывает, а кулачки и пальчики - это только в радость, да и все что в руки попало, тоже в рот тянет.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
Я вот все размышляю...
Соску-то купить в следующий поход в какойнить магазин - не проблема, давать пока ее нет необходимости большой - моя сиська вполне с ролью соски справляется, время позволяет - че б не поваляться с Бармалейкиным лишние полчаса, от его запаха не побалдеть :))
Вопрос еще в другом - он частенько вот так сосет-сосет, когда есть в принципе не хочет уже, а сиська не пустая, насосет лишнее, а потом срыгивает :( Не сильно ли это плохо? Не разовьется ли какой-нить рефлекс нехороший типа "пожрали-поблевали"?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
У нас первая соску тоже не брала ,выплевывала,.мы и не стали давать.Со второй я даже не купила соску,не тут то было.Кочевряжилась,крутилась ,грудь не брала если сытая,а соску дали успокоилась.Но тоже по настроению,не часто.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов