Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 33 из 69  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Irrina писал(а):
Речка
Вчера глазик своим молоком закапала, сразу перестал гноиться :D . Вот уже два дня после сна глазик открывается, а то пока не промоешь - не открывался. Но мы все равно решили в пятницу идти к врачу посмотрим что скажет

Да, я про такое тоже слышала, что некоторые молоком капают, но есть и противоречивые мнения, что молоко рассадник бактерий... вообщем я никогда не пробовала... сегодня на ночь попробую капнуть, напишу потом как получилось. А вы маленькую капельку капнули?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Речка
Совсем чуточку капала и сразу все прошло :D Вы пока не капайте, я завтра утром съезжу к врачу, он нас посмотрит (у нас вроде как зондирование завтра) и я вам напишу. Страшно ехать.. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Gwyneth писал(а):
Tum Tum писал(а):
росинка
Да? А мне что-то показалось, что начинают с безмолочных, потому что на молоко аллергия может быть и молочные продукты попозже вводят. А разводится она не очень хорошо, комочки есть небольшие.

Правильно казалось. Мне даже педиатр раза два повторила, сначала обязательно безмолочные каши начинать кушать. Недели через две, после введения каш, пробовать молочные.

А нам сказали, что можно с молочных. Разницы никакой если я кашу смесью разведу или молочную кашу сделаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Веселёнка писал(а):
Девочки,привет!Передо мной сразу встает образ мамочки, которая расписывает день свой и малыша по часам -и занимается занимается занимается с ним ежечасно!Как проходит Ваш среднестатистический день -поделитесь,успеваете ли вы уделять время себе, уборке,стирке, готовке.Делаете ли вы все это,пока ляль спит или пока играет.Как играете с ним? :)
Мой вопрос связан с тем,что мне кажется- я сынуле недостаточно времени уделяю в течение дня... :roll: :sorry:

У нас с первого месяца день расписан (сейчас нам 4 месяца). С утра встаем,умываемся, делаем массаж, зарядку. Потом слушаем песенки, читам книжки. Сначало просто слушали, а совсем недавно стали интересоваться картинкаими. В 11-12 засыпаем. И до 17 "тихий час". Заэто время стараюсь что-то успеть сделать. Ну и с 17 до 19 играем.. Потом ванна и сон.

Сообщение Добавлено:  
А мы зарядку делаем в 20-00 перед купанием (на зарядку и купание уходит минут 50). Днем мы спим от 2 до 4-х раз по 20-30 мин, вот только если мы спим на балконе тогда наш сон длится с 12 до 15 часов. В остальное же время читаю книжки, рассказываю стихи, показываю цифры и гласные буквы, поет ляле песни в основном папа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irrina писал(а):
Речка
Совсем чуточку капала и сразу все прошло :D Вы пока не капайте, я завтра утром съезжу к врачу, он нас посмотрит (у нас вроде как зондирование завтра) и я вам напишу. Страшно ехать.. :shock:

хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Irrina писал(а):
Gwyneth писал(а):
Tum Tum писал(а):
росинка
Да? А мне что-то показалось, что начинают с безмолочных, потому что на молоко аллергия может быть и молочные продукты попозже вводят. А разводится она не очень хорошо, комочки есть небольшие.

Правильно казалось. Мне даже педиатр раза два повторила, сначала обязательно безмолочные каши начинать кушать. Недели через две, после введения каш, пробовать молочные.

А нам сказали, что можно с молочных. Разницы никакой если я кашу смесью разведу или молочную кашу сделаю.
Это наверно если ребенок на ИВ, то можно. А тем кто на ГВ нельзя. Надо сначала с безмолочных каш начинать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Какие вы молодчинки все... я тоже рассказываю стихи, показываю книжки, но и даю Ре самому поиграть, чтобы привыкал так сказать сам с собой и игрушками. Когда начинает уже капризничать, то подключаюсь к его игре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irrina писал(а):
А мы зарядку делаем в 20-00 перед купанием (на зарядку и купание уходит минут 50). Днем мы спим от 2 до 4-х раз по 20-30 мин, вот только если мы спим на балконе тогда наш сон длится с 12 до 15 часов. В остальное же время читаю книжки, рассказываю стихи, показываю цифры и гласные буквы, поет ляле песни в основном папа.

Ни че се. Это вы мало внимая уделяете? Я бы чекнулась все время читать стихи и книжки. У нас такой график. Встаем в 7.00 кушаем с папой, провожаем его на работу. в 9.00(плюс-минус полчаса) кушаем и спать. Спим около часа, я в инете. Потом где то часов в 11 мы кушаем овощи, закидываем стирку, играем, прибираем квартиру. пРи этом деть у меня чаще на руках. Потом спим часок и собираемся на прогулку. Приходим с прогулки , готовим ужин. В часов шесть-семь я пытаюсь еще на полчаса спать положить. Потом естественно папа приходит с работы, мы ужинаем, купаем ребенка, смотрим спокойной ночи малыши и спать.

Сообщение Добавлено:  
Gwyneth
Мы встаем в основном в 6 макс в 7-7,30 кушаем играем спим 30 мин (я за это время сцеживаюсь и глажу ползунки), потом кушаем и спим на балконе. опять кушаем и играем и так до конца дня поспим еще 30 мин. потом зарядка ванна и спать в 9 часов. я стараюсь на руки брать в очень последнюю очередь, а если капризначает, ложусь и на полу играю и ползаю с ней. Мы в последенее время и на полу стали кушать (мы с бутылочек едим).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я постоянно своего тискаю на руках, еще делаю так, чтобы он смеялся, подкидываю, за руки качаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irrina писал(а):
Gwyneth
Мы встаем в основном в 6 макс в 7-7,30 кушаем играем спим 30 мин (я за это время сцеживаюсь и глажу ползунки), потом кушаем и спим на балконе. опять кушаем и играем и так до конца дня поспим еще 30 мин. потом зарядка ванна и спать в 9 часов. я стараюсь на руки брать в очень последнюю очередь, а если капризначает, ложусь и на полу играю и ползаю с ней. Мы в последенее время и на полу стали кушать (мы с бутылочек едим).
Я на пол вообще положить не могу. У нас такая истерика начинается, как будто ребенка это унижает. Я часто доченьку сажу в коляску, занимаюсь делами пока она сидит, как только она начинает хныкать, я все бросаю и с ней играть, и так целый день, на что хватает фантазии. То то, то это. Лишь бы не хныкала. :oops: Почему с бутылочек кушаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gwyneth
А вы уже сами сидите?

Сообщение Добавлено:  
Мы с бутылочек кушаем, потому как после родов лялю на руки взяла только на 5 сутки, когда после роддома в больнице оказались и разрешили к груди прикладывать через 1,5-2 недели после родов, вот она грудь и не брала, в связи с этим молока становится мало и перешли на смешанное вскармлевание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет :) Только, только начала в коляске садиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irrina писал(а):
Мы с бутылочек кушаем, потому как после родов лялю на руки взяла только на 5 сутки, когда после роддома в больнице оказались и разрешили к груди прикладывать через 1,5-2 недели после родов, вот она грудь и не брала, в связи с этим молока становится мало и перешли на смешанное вскармлевание.
Жалко.... Представляю гемор какой сцеживать без конца.

Сообщение Добавлено:  
Gwyneth
А мы в коляске только когда спать уложить на до, а так не лежит. А как оказывается на спине сразу переворачивается и ползем, а сечас уже и сесть надо. Моя любит когда я ее кладу к себе на голень (сама лежу на спине) и так ее качаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irrina писал(а):
Gwyneth
А мы в коляске только когда спать уложить на до, а так не лежит. А как оказывается на спине сразу переворачивается и ползем, а сечас уже и сесть надо. Моя любит когда я ее кладу к себе на голень (сама лежу на спине) и так ее качаю
Молодцы вы! Активные. У нас ленивая доча. :D

Сообщение Добавлено:  
Мы наконец полюбили в ванне купаться. папа такие волные устраивает, что в ванне потом, как соседи еще не прибегают не знаю :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Девочки, привет!

Речка писал(а):
Девочки, а Вы Ре уже кабачком кормите? Даете свой, дачный, или китайский с рынка? Собираюсь вводить прикорм, а выход только с рынка кабачок покупать :(

Я в пюрешках покупаю "бабушкино лукошко", но оно жидкое очень...Мама обещала гектар кабачков посадить! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 33 из 69  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов