Vikulya* писал(а):
ТанюшкаТ писал(а):
Девочки, как вы считаете, если мы кушаем безмолочную кашу (мешаю ее все время не водой а смесью), и на ИВ с рождения, интересно,
можно ли нам на молочные каши сразу перейти или надо по чуть-чуть в кормление и докармливать превычной безмолочкой.
Я так понимаю, что коровье молоко нельзя до года, а наша педя говорит даже до 2-х по последним стандартам.
Так вот в смесях и в кашах наверняка одинаковый состав молочного компонента добавляется, причем читала, что молочко уже обработанное специально для деток...выходит, что боятся перейти на молочную кашку не стоит, единственный минус, при отсутствии аллергии это сахар...у меня доча за этот месяц вес при прикорме потеряла, надо бы ее калорийнее покормить, а то
можно ли нам на молочные каши сразу перейти или надо по чуть-чуть в кормление и докармливать превычной безмолочкой.
Я так понимаю, что коровье молоко нельзя до года, а наша педя говорит даже до 2-х по последним стандартам.
Так вот в смесях и в кашах наверняка одинаковый состав молочного компонента добавляется, причем читала, что молочко уже обработанное специально для деток...выходит, что боятся перейти на молочную кашку не стоит, единственный минус, при отсутствии аллергии это сахар...у меня доча за этот месяц вес при прикорме потеряла, надо бы ее калорийнее покормить, а то

Вы сами кушу готовите? Если из пачек, то почему сразу не стали давать молочную? Мы на ИВ и педиатр нам сразу сказала давать только молочную кашу и посоветовала Хуману, как менее сладкую. Я еще удивилась, когда она мне сказала давать каши,а я обошла все магазины и как на зло моно каш хумана не было, я сказала педиатру, почему именно хумана, ведь прилавки ломятся,каких каш только нет, а она и сказала, что она менее сладкая, и еще я Винни давала, вроде тоже не очень сладкая.
Если вы выбирали кашу только по принцыпу сладкая или нет, то мы сейчас кушаем кашу бейби, сахара в ней вообще нет, но она безмолочная и низкоаллергенная. Наш педиатр рекомендовал наоборот начать прикорм с безмолочных каш, по примине возможной аллергической реакции. Я когда развожу кашу, добавляю 2-3 ложки смеси и каша получается нормальной. Переходить на молочную до года не планирую.