Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 10
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Я брала кроликов с лапками, просила там сразу их отрезать. продавцы предлагают разделать на месте, но я дома это делаю-срезаю мясо, формирую небольшие порции, на раз, промываю мясо, и в морозилку. Потом размораживаю порцию, варю минут двадцать ( на всякий случай первые два раза, после того как вода закипит, сливаю, и на третьем бульоне варю), потом овощи и до готовности. Один раз кролик был около 1,5 кг, второй 1,2, у меня выходит дней на 8-10 . У них еще есть индейка домашняя, но замороженная и большая, кг вроде 600 руб, выходит на 5-6 кг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Алена В.
Забыла написать, что мы уже исскуственники и овощной прикорм необходим в связи с запорами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Darina23
Странный способ борьбы с запорами у 4х месячного. Может быть стоит проконсультироваться с другим специалистом? а разве нет специальных смесей (например NAN кисломолочный).
Есть замечательный способ и не столь радикальный как овощи. На Баляева находится спец. центр, который готовит бифидонапиток на основе той смеси, которую ест ваш ребенок. Вот это супер борьба с запорами и для здоровья полезно. Я не помню точный адрес и название, но если нужно, постараюсь узнать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки,нам 1,7 ребенок кушает хорошо,но волнует вот какой момент.Она у меня в обеденный сон спит с 13:00 до 16:00 вот и как организовать меню на день я не знаю :du_ma_et: Просыпается в 9 утра ест кашу в 9:30,потом где то в 12 даю ей фруктовое пюре и кладу спать.Просыпается в 16:00 и где то в 16:30 даю ей либо суп,либо второе.Потом в 19:00 ест творожок и в 21:00 кашу.В 22:00 отбой.В течение дня ест печенье,батон ходит грызет или фрукты.Как думаете,ребенок мало ест?набирает норм...но из за нашего дневного такого большого сна мы получается пропускаем обед...помогите нам составить меню :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яорхидея
Хорошее меню у вас. Ну и что, что обед сдвинут по времени. Ребенок много спит - это хорошо. Это моя мечта! :-) Промежутки между приемами пищи не большие, но если ребенок ест с аппетитом, то все ОК. У вас и так 4 полноценных приема пищи, +постоянные перекусы. Совсем не мало

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алена В. писал(а):
Яорхидея
Хорошее меню у вас. Ну и что, что обед сдвинут по времени. Ребенок много спит - это хорошо. Это моя мечта! :-) Промежутки между приемами пищи не большие, но если ребенок ест с аппетитом, то все ОК. У вас и так 4 полноценных приема пищи, +постоянные перекусы. Совсем не мало

Спасибо за ответ.А еще,как думаете стоит ли после сна в 16:00 давать суп,а вечером часов в 19:00 второе на ужин?ну при этом убрать кашу на ночь.Или пока рано?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яорхидея писал(а):
А еще,как думаете стоит ли после сна в 16:00 давать суп,а вечером часов в 19:00 второе на ужин?ну при этом убрать кашу на ночь.Или пока рано?

Выше обсуждали вопрос о том, можно ли обойтись на обед только первым. Большинство мам пишут, что не дают второе на обед. Я тоже обхожусь только супом (борщем)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Яорхидея писал(а):
Девочки,нам 1,7 ребенок кушает хорошо,но волнует вот какой момент.Она у меня в обеденный сон спит с 13:00 до 16:00 вот и как организовать меню на день я не знаю :du_ma_et: Просыпается в 9 утра ест кашу в 9:30,потом где то в 12 даю ей фруктовое пюре и кладу спать.Просыпается в 16:00 и где то в 16:30 даю ей либо суп,либо второе.Потом в 19:00 ест творожок и в 21:00 кашу.В 22:00 отбой.В течение дня ест печенье,батон ходит грызет или фрукты.Как думаете,ребенок мало ест?набирает норм...но из за нашего дневного такого большого сна мы получается пропускаем обед...помогите нам составить меню :smu:sche_nie:

Я бы посоветовала ориентироваться на ритм кормления в ясельной или младшей группе садика. Можно немного сдвинуть пораньше пробуждение - на 8-8.30. Тогда в 8.30-9.00 - завтрак (каша, яйцо, хлеб), в 10.30 - пюре (сок, молоко) и уход на прогулку, 12.00-12.30 обед (супчик, тефтельки), потом ваш сон, 16.00-полдник (сок, кефир, творожок), 17.30-18.00 - ужин (овощи, хлеб, рыбное или мясное дополнение), 20.00 - второй ужин (кефир или кашка).Примерно так, с учетом ваших вкусов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алена В.
Начали есть Нан кисломолочный едим неделю со вчерашнего дня стала доча сама ходить в туалет :smile: , а до этого почти 2 мес. со свечками. До этого были и у гастроэнтеролога и анализы сдавали и лечились эффекта не было, но может еще компотик с черносливом помог :smile: . Спасибо за совет на счет центра который готовит бифидонапитки, если возникнет проблема обязательно найду его .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Darina23
хорошо, что НАН помогает. Может и компотик помог, лучше так, чем раннее начало прикорма (ИМХО) А если хуже будет, то центр такие чудеса готовит :co_ol: . Помогает 100%

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Moulin Rouge писал(а):
Яорхидея писал(а):

Я бы посоветовала ориентироваться на ритм кормления в ясельной или младшей группе садика. Можно немного сдвинуть пораньше пробуждение - на 8-8.30. Тогда в 8.30-9.00 - завтрак (каша, яйцо, хлеб), в 10.30 - пюре (сок, молоко) и уход на прогулку, 12.00-12.30 обед (супчик, тефтельки), потом ваш сон, 16.00-полдник (сок, кефир, творожок), 17.30-18.00 - ужин (овощи, хлеб, рыбное или мясное дополнение), 20.00 - второй ужин (кефир или кашка).Примерно так, с учетом ваших вкусов.

Спасибо большое за совет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.new-time.vl.ru/acido.php Ацидофилинка - кисломолочный напиток с повышенным содержанием лактобактерий с 8 месяцев можно давать деткам.

http://www.new-time.vl.ru/umka.php Бифифрут с эуфлорином - действительно живой йогурт с 8 мес.
Девочки я могу порекомендовать продукцию ЗАО "Новое время"
Ела сама когда ребенок был на грудном вскармливание наша педиатр мне советовала. Все вкусно и по цене приемлемо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я выше уже писала, что во все сладкие продукты они добавляют вместо сахара добавку Аспартам (в составе Сладин 2000). Я давала их продукцию ребенку с 7 месяцев, но только не сладкую Бифиряжку. Вкусно, полезно и всегда одного качества, чего нельзя сказать об Артемовской продукции.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я открыла еще одно пюре вкууусное :-) - БЛ яблоко-морковь. Мои дети, которые морковку ни в каком виде не едят, уплетали за обе щеки. И я тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Попробовали каши безмолочные рисовую и гречневую, решили и кукурузной кашки отведать. Пришла в БГ, а там только молочные кукурузные фирм Умница и Малютка. Если кто пробовал, напишите отзыв, пожалуйста))) :ro_za:
И видел ли кто-нибудь недавно кукурузную безмолочную Хайнц? Что ещё можете порекомендовать из личного опыта?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
А в СД разве нет? Мы всегда там берем и всегда она есть (берем в СД на Постышева). Еще видела в Реми на Фирсова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
Рейчел
Я привыкла в БГ ходить, но раз такое дело на Постышева прокачусь) спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 91 раз
Кокорина Юлия
один раз пробовали рисовую малютку - высыпала аллергия. едим хайнц и нестле иногда (там добавки всякие, поэтому только в крайних случаях). гречневую, овсяную любим, а кукурузная не нравится. а еще муж говорит, что кукуруза- сплошное гмо

девочки, а как вы даете творог? из чего делаете из молока или кефира? а потом с каким-нибудь пюре надо смешивать? ребенок как ест? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Ватрушечка писал(а):
как вы даете творог? из чего делаете из молока или кефира? а потом с каким-нибудь пюре надо смешивать? ребенок как ест?

я делаю из молока и кефира - молоко довожу до кипения, вливаю кефир и помешивая ,нагреваю, как только сыворотка отделилась, откидываю на друшлаг, смешиваю с яблоком тыквой или грушей,а бывает без фруктов, но с каплей меда или сахара - ляля ест с удовольствием!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 91 раз
mon amour
подскажите, а какие пропорции?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов