А нам гомеопат про молоко сказал, что можно уже не разводить. В кашах ест, а просто так он его не пьет.
Я еще супчик с маленькими макарошками варю + картошка, морковка, лучок и уже в тарелочке желточек разминаю, хорошо кушает его. Это, когда мы к нему приучались, просто так не хотел есть. А сейчас чередую, то вареный желточек, то супчик, то омлет. Вареный белок еще не давала.
А вообще мы не очень хорошо кушаем,сися у нас в приоритете! Хотя пед. прикорм стали с 6-ти мес практиковать, но только после 11 мес.стал получше кушать. Правда я не знаю сколько он ест в граммах, т.к. понимаю, что все равно больше, чем он сам захочет не съест. Думаю наш рацион очень далек от норм. У нас в окружении есть пример, как мама дочку с недобором в весе, пыталась кормить строго по гр., могла кормить по 2 часа, в итоге у ребенка развилась рвота на любой прием пищи, их госпитализировали, как их там лечили не знаю. После такого ей пришлось пересмотреть свои принципы кормления. Я думаю, что такое можно отнести к пищевому насилию, ребенок ведь в такой ситуации никак не может противостоять. Вот так бывает. Поэтому мы решили, что будем ждать пока сам созреет и пытаться развить интерес к еде, ну вот недавно дело сдвинулось, а так раньше 2 -3 ложки съест , а остальное отправляется животным в миску. хорошо, что хоть кот овощи уважает