Я сама печеньки стала печь, надоело мучаться вопросом, что же за добавки в тех, которые покупные. А еще к этому подтолкнуло то, что каждый день после изготовления творожка остается сыворотка. Делаю печенюхи на сыворотке, раст. масле, фруктозу добавляю. Получается полупесочное, не сильно крошащееся печенье, Вове нравится. С компотом едим или так трескаем. Я сама не прочь полпротивня намахнуть с голодухи

. Хранится тоже нормально.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Недавно надоело запихивать в ребенка блендированный супчик (сама пробовала - гадость редкостная при любом составе

), и сделала сегодня паровые тефтельки с картошкой пюре. Как он трескал! Вилкой размяла как можно лучше, и он наяривал, аж шум стоял, и это с двумя-то зубами!

Единственное, потом немного срыгнул

, я вот не пойму от чего? Может переел? Хотя вроде когда перестал рот открывать - перестала кормить...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:Еще знакомая варит доче (1 год) на разбавленном молоке молочный супчик с макарошками, ну то есть макарошки в молоке. Понимаю, что полезного мало, но для энергии хватит

, это как манная каша. Кто-нибудь варил детенышу? В каком возрасте? Нравилось ребенку?
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:И еще вопрос назрел: вы когда едите, даете ребенку попробовать? Мой все время ноет и на ногах виснет, когда я ем, и я даю ему капельку того, что кушаю (естественно того, что ему можно, или вообще другой еды, просто из своей тарелки

). Так вот он привык, и когда видит меня с едой, то выкидывает соску и бежит ко мне с воплями. Сижу вот теперь и думаю, а не зря ли я его к этому приучила? Вдруг так и будет до сознательного возраста приставать? Еды не жалко, но нормально поесть теперь я могу или когда он спит, или прячась

.