калина писал(а):
еще скажите мне, что это за коробки с супами? та же фирма. муж стоял над душой и не дал почитать. что там в этих супах??
Я с дуру купила такой, мой им плюется, ему б что пожевать уже, а там вода-водой. Приспособилась добавлять немного в жиденькое картофельное пюре, не пропадать же добру).
А вот звездочки-любопышки хорошо пошли, я их смешиваю с мясом баночным или в супчики свои кидаю

Они из мягких сортов пшеницы(пишут, что лучше усваиваются) и с витаминками-это к вопросу тех, кого интересует отличие от паутинки. например)
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Оленька писал(а):
Я вот думаю, почему моя кашу не любит , может я ее густо завариваю? хотя кладу по таблице, которую приведена на коробке
Я по таблице никогда не заваривала, на глаз, мы любим погуще чтоб было. Даю несколько каш поочередно, каждый день разную, если какая то совсем уж не по нраву, добавляю фруктовое пюре немного-съедает всё. Мне очень нравятся каши Бэби и Бэби премиум, а вот Нестле терпеть не могу-очень уж они комкующиеся)).
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Оленька писал(а):
Рис пока не даю - у нас склонность к запорам.
Я где то читала что каши из пакетов рисовые не вызывают запоров, в отличие от рисовых варёных. У нас, например, запоры прошли только когда добавился в рацион йогурт домашний.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:Ванина писал(а):
А я, вообще, не даю с коробок ... варю с утра на семью молочную- овсяную, геркулес, мультизлаковую, и на неё сразу же варю
А вы кашки солите.сахарите уже в тарелках? Или ляле с солью даете. как всем?