KudryashkaKD писал(а):
мне гастроэнтеролог давала рецепт: на 0,5 литра кефира 2 ч. ложки хлористого (кальций хлорид), кипятишь 15 минут, затем в марлечку, чтобы стекла сыворотка. Вкус зависит от жирности кефира (чем жирнее, тем вкуснее) и наличия сухого молока. Относительно вкусно получается из Спасского молока. Только дочка кушает творог такой не охотно все равно. Максимум пососет несколько крупинок и выплюнет. Мешаю с фруктовым пюре (чтобы проскальзывало ), но она научилась его распознавать и начинает кашлять (будто бы давится).
хлористый это чтобы доп.кальций добавить. мне из Сельских мотивов нравится творог, он такой нежный получается, без крупинок.
KudryashkaKD писал(а):
Сейчас вот Тему рекламируют, кто-нибудь уже покупал? Вкусно? И где можно купить на пробу?
я такое боюсь
