Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 10
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Лена_П писал(а):
Macau писал(а):
Только в кашах. Не много в день выходило.

блин, надо быть осторожней, а то мы чет на молоко подсели...

Молочный белок ведь еще и в твороге, сыре, кефире, йогурте ребенок получает, по-этому много может выходить. У нас так копилось, копилось и все. Теперь нельзя ничего молочного. Сколько можно молока и как с ним быть можно у аллерголога на владмаме спросить. Мы как раз у нее лечимся.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Лена_П писал(а):
infant писал(а):
А я уже подумала на молоке начать каши варить, но уже чет боюсь.... Нафиг его

на половинном можно варить (молоко/ вода - 1/1)

а вы на каком варите? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
infant
у меня только из коробок каши ест (, а молоко так пьет.

Добавлено спустя 46 секунд:
а старшей на обычном варила.

За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: infant

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Andlena писал(а):
Не поможет По своему сужу. Ему такое меню только в радость

Да мы с вами, я смотрю, товарищи :ko_re:sha: Вы писали, что в ясли отдали, там хоть стадный инстинкт работает или тоже голодает?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Macau писал(а):
Когда планируете отлучать? У меня дочка стала хорошо есть когда отлучила.

Не знаю, но не раньше, чем вылезут клыки. Уже писала, что недавно мы поболели немного с температурой и поносом, во время болезни ела только грудь. Хотя до этого днем я уже не давала. Сейчас поправилась, а титьку не отдает обратно и к еде возвращаться не хочет.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лена_П писал(а):
на половинном можно варить (молоко/ вода - 1/1)

Я варила на половинном, пока дочка ела, все хорошо (ттт), но она больше 200 гр за весь день и не съедала.

Oblako писал(а):
на молоке вкуснее, чем разводить готовую молоком

На молоке вообще каша вкуснее. Я пробовала разбавлять смесью, варить на смеси - совсме не то и ребенок не ел.

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Не знаю, но не раньше, чем вылезут клыки.

Нам 2 - клыка только 2, нижних даже не видно еще :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Ну у нас верхние-то уже совсе на подходе, и нижние видно как продвигаются. Хотя они ж и остановиться могут :ps_ih: В общем я пока отучать не готова с ночными криками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Elen4ik писал(а):
Вы писали, что в ясли отдали, там хоть стадный инстинкт работает или тоже голодает?

У нас теперь распорядок дня такой - он просыпается, я ему грудь не даю перед пробуждением, он орет, т.к. хочет сиську, я его одеваю и бегом в сад. Там на завтрак может с голодухи съесть ложку каши, но обычно не ест :no: Потом на второй завтрак иногда грызет яблочко. На обед у них первое-второе и компот :ps_ih: Он у меня за неделю-то столько не съедает. В обед съедает ложку супа и ложку гарнира. Но сам есть ни за что не будет - воспитатели его уговаривают, пляшут перед ним, сами его кормят. А потом я за ним прихожу, забираю домой спать, он всю дорогу причитает "тити, тити, тити...!", дома сразу присасывается и засыпает. Потом перед пробуждением тоже не даю грудь, он орет, я тащу в сад :ps_ih: Там полдникает нормально - чаек с плюшками всякими пьет с радостью :-) И ужинает тоже 2-мя ложками еды, но это уже про собственной инициативе. Воспитатели мне хвастаются каждый день, кому сколько ложек ему удалось скормить :-)
Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня после после пробуждения грудь не давала - дочка не просила, слезла с кровати и ушла :-) Я ей скормила грамм 70 творожка :smile: Сейчас гулять пойдем может после прогулки чего съест.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Elen4ik писал(а):
Я сегодня после после пробуждения грудь не давала - дочка не просила, слезла с кровати и ушла :-) Я ей скормила грамм 70 творожка :smile: Сейчас гулять пойдем может после прогулки чего съест.

ну клево :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Сегодня разговаривала с подругой, у нее дочка на месяц младше ( годик ), так она кушает и супчики, и борщики, и все-все. От пюрешек уже давно отказались. Правда, у них зубов 12. А у нас только 4 :-(.
Теперь переживаю, может дочка вес не набирает из-за того, что я ее плохо кормлю? У нас грудь (хотя я днем стараюсь максимально ограничивать, так она ночью меня "сгрызает"), пюрешки, кашки заварные.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
KudryashkaKD писал(а):
Сегодня разговаривала с подругой, у нее дочка на месяц младше ( годик ), так она кушает и супчики, и борщики, и все-все. От пюрешек уже давно отказались. Правда, у них зубов 12. А у нас только 4 :-(.
Теперь переживаю, может дочка вес не набирает из-за того, что я ее плохо кормлю? У нас грудь (хотя я днем стараюсь максимально ограничивать, так она ночью меня "сгрызает"), пюрешки, кашки заварные.

у нас мальчик есть знакомый он искусств.с рождения,у них 2 зуба,есть борщи,супы и т.д.,но они меньше нас,на кг 3 примерно...
у всех же все по разному,не накручивайте себя,лучше с педей поговорите(как вариант)...
на мой взгляд на ГВ детки хорошо растут и набирают,мы например до 8-9 м.не ели прикорм вообще только ГВ,и вес и рост с опережением был,а то что сейчас,вообще молчу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
viki писал(а):
на мой взгляд на ГВ детки хорошо растут

а мне педиатр наоборот говорит, что быстро вес набирают искусственники.
А у меня молока вроде много, а такое ощущение, что не в коня корм :-) (в смысле не в жеРебенка)
Еще и кушает плохо, что фруктовые пюрешки, что мясные, что кашки. Какие там 200 грамм за раз. Если 100 съест за раз, так у меня праздник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
У меня двое детей в одной семье абсолютно разные при равных условиях кормления. :hi_hi_hi: Дочь кормлю точно так же как и сына кормила, т.е. Гв и прикорм по одинаковой схеме. Сын в год был 83 см и 13 кг, а доча сейчас в 10 мес 7600 и 71-72 см примерно.
Это я к тому, что с соседскими детьми сравнивать своих вообще не стоит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Моя тоже ела по 100-150гр за раз, кормила каждые 1,5-2 часа, а вот недавно были в деревне и аппетит у нас прорезался. Едим по многу и часто, целую булку съедает за раз, каша 2 раза в день по 200 гр, суп, овощи, рыбку стали любить, мяско едим (мы еще не на взрослом столе, готовлю отдельно, если только постный супчик или картошечка, макарошки, тогда с общего). В общем надышались видимо воздуха свежего и прорвало ребенка, надеюсь, что будет есть и дальше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 741 раз
Девочки, подскажите :smile: с какого возраста можно ре давать йогурт (домашний на Эвиталии сделанный). И с какого возраста вводят рыбу и какую?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ЛЁЛЬКА86
Йогурт мы месяцев с 6 едим. Тоже на эвиталии.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: ЛЁЛЬКА86

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
девочки, я никак с кашей не разберусь :ne_vi_del: В 6 мес надо 150 мл давать, а сколько ложек сухой каши надо брать? А если на смеси, то как? Подскажите, пож-та :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, а у нас такая ситуация - родились маленькие, 2.4 кг, поставили гипотрофию. Сейчас 4.5 мес, педиатр на последнем приеме сказала, что вес набрали мало, и до сих пор у нас гипотрофия. (в 4 мес весили 4.9 кг). И что пока нормальный не наберем, прикорм нельзя. Только молоко/смесь и водичку иногда (иногда! в крайних случаях). Дочка на смешанном вскармливании, больше даже на искусственном, ГВ только по утрам и на ночь с докормом. Но как же мы наберем этот вес, если она уже не наедается смесью, хватает часа на 1.5-2, и снова голодная? И каждый раз хватает бутылку, будто неделю не кормили.
Меня в принципе смущает мнение о недоборе веса, если родилась маленькая, она и не будет слоном, набирает пропорционально, не худая, в меру упитанная, с вязочками, все кругленькое. Ну не страдает ребенок, ей богу)
Что вы можете сказать тут из личного опыта? Хочу давать прикорм и разрываюсь, не верю что врач на 100 проц. права.

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
девочки, я никак с кашей не разберусь В 6 мес надо 150 мл давать, а сколько ложек сухой каши надо брать? А если на смеси, то как? Подскажите, пож-та

Не сразу 150 давать, а в 6 мес. начинать постепенно вводить по ложечке, ПОСТЕПЕННО увеличивая объем. По инструкции на упаковке разводите, просто надо сначала немножко разводить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
June писал(а):
Хочу давать прикорм и разрываюсь, не верю что врач на 100 проц. права.

На мой взгляд, прикорм в 4,5 мес. рано. Дайте созреть ЖКТ ребенка. Продолжайте кормить грудью и смесью до 6 месяцев. ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Stephanie писал(а):
сколько ложек сухой каши надо брать

я покупала Heinz, там инструкция есть, я просто брала или 1/4 или 1/3 (от вида каши зависит), это столовая ложка сухой каши и 60 или 50 мл воды. Поначалу выбрасывала большую часть (или сама съедала), так как ребенку сначала давала 1 ее ложечку, а потом увеличивала каждый день.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов