Всем привеееет!!! Меня зовут Светочка (мама говорит,что сейчас это редкое имя

вот и мне 17-го июля исполнилось 4 месяца! Ура!!! И моя мама наконец-то созрела на наш первый отчётик, правда с небольшим опозданием..

За этот месяц я заметно повзрослела

Уже прекрасно узнаю родных и настороженно смотрю на незнакомых тёть и дядь, хотя всё равно потом одариваю всех улыбками. Я очень люблю повизжать и посмеяться, когда кто-нибудь что-то увлечённо рассказывает или когда мама с папой кусают меня за животик (а шутки то я понимаю,я же уже не маленькая

,а ещё очень смеялась, когда первый раз поймала мамулю за волосы ..хи-хи

..маме правда было не так смешно

Я люблю читать книжки и сама перелистываю странички, несколько страничек правда уже «случайно» порвались…но я здесь совершенно не при чём..нечего покупать мне книжки с такими непрочными страничками!
Ещё я умею крутиться вокруг своей оси, когда лежу в кроватке, закидывать ножки на бортики и переворачиваться со спинки на животик, делая это с огромным удовольствием, а вот обратно пока не очень получается, ну ничего у меня всё ещё в переди!!! А ещё мне ооооочень хочется научиться ползать ,я пытаюсь это делась уже полмесяца. Когда мама надоедает смотреть как я возмущаюсь, из-за того, что у меня пока это не получается, она мне помогает и счастью моему нет предела!

А ещё я умею делать мостик.
Я очень общительная девочка, обожаю, когда к родителям приходят гости, особенно мне нравится общаться с дяденьками, папа говорит, что я прирождённая кокетка

Больше всего мне нравится говорить АГИ,АИ, АПУФ и АБУФ, ну и поурчать как медвежёнок я тоже не прочь
А вообще этот месяц у нас был непростой…

Сначала мы пережили мамин лактационный криз

мама даже с перепугу купила мне смесь, но она нам так и не пригодилась, а потом начался кризис у меня : я почувствовала, что я уже достаточно самостоятельна, чтобы самой решать, когда я хочу есть, а когда нет и гордо объявила маме с папой голодовку, правда я всё равно знала, что мама не оставит меня голодной и потихоньку кушала, делая вид, что сплю

А потом я решила,что пора заканчивать бунт и ограничилась отказом от бутылочек, мамина сися мне куда роднее и приятней.
Ну вот пожалуй и все новости. Ах,да чуть не забыла, подросла я за этот месяц ещё на 3 см и теперь я 65см(52), а прибавила всего 400г и вешу сейчас 5900г (3180г) Ну вот, теперь наверное точно всё

Пока-пока!