Ку!!! Это снова я,Максимка ::yaz-yk: Помните, в прошлый раз я говорил о крокодиле :smu:sche_nie:
ну так вот-на след день после 1месяца,я пошел его выгуливать ::yaz-yk: он был на привязи и он меня слушался :men:

погода стояла чудесная,летали бабочки и птички)) и одна птичка приземлилась мне на шляпку :hi_hi_hi:

О,да! с наступившей всех Вас ВЕСНОЙ!

а на следующий день мама меня отдала на воспитания крабику :hi_hi_hi:

так... чтож еще было в этом месяце...
о! у моей мамы было День Рождение :smile: ну ее то без подарка никак нельзя было оставить, и я ее поздравил :smu:sche_nie:

а мама у меня хорошая... иногда мы с ней играем в войну..

а иногда организовываем странные танцы папуасов... :-)

таааккк... еще я обнаружил у себя очень вкусный указательный пальчик :smu:sche_nie: мне он кажется вкуснее сосы ,но родители этого не понимают :shout:

еще мама любит мне включать мобиль... но так скучно наблюдать за ним... и меня сразу тянет в сон...

еще мы ходили на комиссию к разным врачам... меня все там хвалила за мою головку, как я ее могу высоко держать :men:

а за мое поведения,родители подарили мне коврик

и теперь по утрам я там лежу и болтаю с игрушками :smile:
а что еще ,ох... не легка профессия фотомодели, у вечеру я устаю.. и сплю без задних ног...

а потом наступает новое утро,я лежу на маме и она мне рассказывает свои новы и новые идеи....

ну вот вроед и все, хотя нет
я же подрос и в ширь и в высь :hi_hi_hi: теперь я вешу 6600 (+1100) и ростик у меня 62см (+3см)
вот так... в на этот месяц.у меня в планах наконец то познакомиться с тетей :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: побывать в Хабаровске ну и навестить деду и бабу ::yaz-yk: