Ну вот...всем привет!!!
Зовут меня Мария Андреевна, и мне исполнилось позавчера 5 месяцев!!!
Вешу я 6600 (+400), рост 67 см (+2см), ножка 10,5, растем потихоньку....кто про меня еще не читал, удивица...почему так мало за месяц набрала....отвечаю....готовлюсь стать моделью...блюду вес...зато в рост мы растем, это важнее

Буквально 1,5 недели назад я пробовала ползти, уменя это неплохо получалось, один вечер побаловала родителей и все, нече...чтобы жизнь малиной не казалась
Кашку по прежнему кушаю, сейчас стала хорошо кушать, а до этого баловалась отвлекалась...то по стульчику размажу то по маме...весело короче...и попадало мне в рот кашки не так уж и много...поэтому и немного и набрала

А теперь я повзрослела...и стала кушать хорошо...все что мама разводит все съедаю...но по старой памяти немного по маме размажу...чтобы опять же жизнь родителям малиной не казалась
Мама надееца что в 6 месяцев я должна еще больше набрать так как кашки я теперь съедаю поболя чем раньше

Еще я кушаю овощное пюре, брокколи ела и цветную капусту...мне понравилось ем с прибольшим удовольствием

А сегодня мама дала мне попробовать пюре яблочное...я конечно проглотила но скривилась...кисловато как-то....но мама сказала что это вкусно и что я привыкну...ну значит будем привыкать

Соки мы с мамой решли не пить пока...будм пить компотик из сухофруктов
Ну вот про еду вроде все ....а вот еще...мама мне купила стульчик для кормления...Капелла называется, у меня теперь и коляска капелла и стульчик...так вот...стульчик мне очень нравится..я в нем кушаю...и когда мама с папой кушают на кухне садят меня в него и я им не мешаю кушать и мне все видно....рассматриваю все вокруг или играюсь игрушками...а еще мама меня в него садит когда занимается делами и катает меня по дому за собой...благо он на колесиках....вообщем стул мне очень нравица....ну маме видимо больше потому как он ей очень помогает

Сплю днем я все меньше, раньше спала днем часа 3-4 стабильно а то и больше теперь 2-2,5 часа и все, утром и вечером вообще могу не спать...бывает и так
Ночью мама стала меня потихоньку...когда усну...из пеленки разматывать и я сплю со свободными ручками и ножками...иногда в такой позе что мама и папа хихикают

Но засыпаю я пока замотанная...иначе не усну...
Мы с мамой играем в куку...и ладушки...а еще в игру найди кота/игрушку/да что угодно....сначала мама мне проговаривает название того или иного предмета...игрушки или родственника имя...я запоминаю и мама потом просит...Найди кису (кот Васька) и я начинаю по полу искать взглядом...или мама говорит найди лягушку (игрушка на присосках в ванной) и я ищу взглядом на стенке в ванной лягушку...и тд...мама говорит что я молодец
У меня появились новые "игрушки" это пачка из под влажных салфеток и бутылка с водой...от нее я аж млею
И еще мне подарила тетя Наташа (мамина подруга) мою первую куклу...я ее незнаю что с ней делать но волосы ей все облизала и пыталась повыдергивать...ниче разберемся
Купатся и гулять по прежнему люблю....недавно первый снег на своих щечках ощущала ( мой первый снег)....ох странное, но прикольное ощущение

Недавно опять ходили на прививки, блин ну и болючие же уколы...я опять плакала...еще сильнее чем в прошлый раз...но отом когда меня папа после кабинета взял на руки успокоилась
Очень люблю музыку перед сериалом Реальные пацаны, как ее слышу так сразу голову в телек поворачиваю....правда телек я почти не смотрю...но песня мне нравица

А вот еще..когда мама снимает с меня или папа памперс...я смеюсь, пищу и визжю...сама не знаю что на меня находит

Из новых звуков у меня появилась Ка-Ка....ударение на...а
Стою с поддержкой очень хорошо и твердо...и очень люблю это дело
Сижу тоже с поддержкой...а то если без поддержки заваливаюсь
Тяну ручки чтобы что-то взять...если дотягиваюсь беру то что мне нужно

На ручках меня носят часто теперь....лежу мало на животике...а если не берут...могу пошантажировать похныкав...мне ж все интересно...а коврик с игрухами мне уже надоел
Да и вот еще что....я еще книжки читаю...ну как читаю....так почитываю...оближу обсосу...потискаю..благо книжка из клеенки

ну а вот и фотки мои

Подпись временно отключена за нарушение правил.