ОООО как вспомню.Приехали смотреть девочку в первый раз, невроз на лицо и на лице

. Честно говоря ,когда приносят ребенка и сразу говорят ему,"иди на ручке к маме",оч сильно напрягает.Ведь если не мое,не мой ребенок.Доешь отказ.И чувствуешь себя при этом ужасно.
На второй раз,когда сказали,что появилась девочка и можно ее посмотреть(прошло не много времени),страх обуял,что вдруг опять не наша (как же бедные детки это переносят).И вот мы в кабинете,опять дежурная фраза "иди к маме на ручки",поворачиваю голову и.....У меня сердце замерло.Этот носик,эти голубые глазки,этот спокойный взгляд.Пока воспитатель,а потом врач рассказывают о ней,сердце сжимается все сильней и нет сил ее уже отпустить.Папа очень медленно приближается к малышке,т.к. обычная реакция у детей на моего мужа это ,это рев и желание спрятаться))))).Но наша девочка берет его за палец,а потом и без проблем идет к нему на руки.(Ей было тогда без 15 дней год,который мы отпраздновали уже дома в кругу семьи.)И вот нам дают время побыть с ребенком еще немного.Ей пора кушать и спать.Приходит воспитатель и говорит,ну помаши,пора идти.На,что малышка машет воспитателю и по сильней прижимается к папе.Когда ее все таки забрали,рыдали все ,ребенок,я и наш папа.

.От туда мы бегом бежали в опеку на оформление.И тут как гром с ясного неба,появились новые правила и нужно еще пару бумаг.Я не помню как,но мы их сделали за пару дней.Тогда мы думали,что нам предстоит еще суд,но нам сказали,что для опеки не надо ждать.И ребенка мы можем идти забирать хоть сейчас.Что мы и сделали.Правда пришлось забирать ее на следующий день,нас там не ждали так быстро.И бумаги у заведующей не были готовы.
И мы поехали скупать детские вещи,игрушки-погремушки и все,что необходимо.А на следующий день,не выспавшиеся мы поехали за дочей.
Материнский инстинкт это был или нет сказать не могу,т.к. потом еще очень долго я привыкала,к тому,что это хоть и маленький,но человечик.У которого свои желания и потребности,мир перевернулся с ног на голову.Время поделилось,ДО и После.И теперь я не представляю жизни себе без этой малявочки.Которой уже 2,6.Которая строит папу

и иногда командует мамой.Ну и на ручках подержать это святое,особенно перед сном, и папа и мама.