Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Чет мне так печально... еще и праздник впереди... и забыться хочется и пить не хочется...
Нашла Рине репетитора... теперь только догоориться со временем... хочу на каникулах договориться...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Фатинья, не хандри.
Все здоровы, дети не дерутся, достигли существенных успехов за время отсутствия мужа.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо за отзывы )))

Фатинья
да да, главное, что здоровы все !!!Остальное пройдет)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Musatik
супер детки и супер родители :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
о третьем думаю... но не сейчас, пусть эти подрастут, а там по финансам посмотрим... Может быть еще и родить попробуем. Мы толком не пытались. Ну а если нет, то думаю взять ребенка постарше. Исходя из того, что этих детей забирают реже, чем малышей. Да и мы уже будем сами взрослее, мудрее, опытнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Musatik
Вы молодцы что решились, ведь многие так и не делают решительного шага. Есть у меня знакомые, такие замечательные люди, но бездетные. Все то хорошо, но так детей в семье не хватает. Все чего то боятся. А время идет, жизнь проходит. На днях с одной дамой разговорились, она сказала что тоже хотела взять девочку из ДД. Но она хотела сиротку и без проблем со здоровьем, два года искала и не нашла, заведу говорит лучше собачку. Ну что тут скажешь. Типичные мечты усыновителя. Может и хорошо что не нашла, если за два года никто не приглянулся, так хотела, да и собачкой ребенка заменить хочет. Я тоже кошек и собак люблю но не до такой степени.

Сообщение Добавлено:  
BOS
дааа, согласна, хорошо, что не взяла. Таким лучше не брать, потом будут искать всю жизнь в детях изъяны и списывать все на гены. У меня есть знакомая, у нее родственница взяла много лет назад девочку маленькую. Воспитывала ее до 8 лет, а потом забеременела, родила своего ребенка, а эту девочку вернула в детский дом. Разве нормально у человека с головой...? А что чувствует в этот момент ребенок, который жил всю жизнь, думал, что у нее есть мама. И тут ее отдают просто потому что стала не нужной. Как вещь. Это какой удар по психике...
Другой случай - за стенкой по соседству у меня всю жизнь прожила дама с мальчиком.Все шептались всегда, что он у нее приемный. Вот она его била... У меня это был самый страшный кошмар моего детства. Каждый вечер она начинила воспитательный процесс, била его из-за оценок, из за гуляний и так далее. Потом мальчик подрос, стал закрываться от нее в ванной. Потом и вовсе отпор давать научился. А в результате просто стал наркоманом. Кто в этом виноват - думаю, что она. Вместо того, чтобы прислушиваться к ребенку, считаться с ним, она тупо применяла ремень.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Musatik
Какие вы молодцы с мужем! Детки у вас замечательные, еще и третьего родите :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Девочки...оформляем опеку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: скоро будет у нашей кнопки братик...
А тут как снег на голову(буквально 2 дня назад) "наш дом сносят срочно летом"...мы живём в частном секторе проспекта Красоты...Квартира большая, но оформлена официально только 40 кв.метров....
Я так испугалась, что снесут и дадут нам 1 комнату...и куда я с 2-мя детьми в однушке...
А знакомые сказали, что детки под опекой имею право на жилплощадь ...мол не переживай, на сына отдельная комната положенна...
Я в опеке спросила, а они накинулись на меня "мол,что детей для квадратных метров берёте???"
Вообщем расстроилась я совсем, я как раз о детях думаю, чтобы они росли в камфортных условиях....

Может кто-то знает об этом и даст совет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Musatik
:-) Такие прелестные,прям пупсики :ki_ss:
Фатинья
Я когда вижу ,что у меня не понимание идет с ребенком(она стала взрослеть и проявлять характер,не всегда в хорошую сторону).Включаю музыку и начинаю танцевать.При этом,она тоже успокаивается и мы уже вместе танцуем и дурачимся.Мне кажется ,что все девочки любят музыку.А когда она спит,я слушаю в наушниках и танцую.Мне помогает :-) .Танцуйте - это и физически полезно и бодрит :co_ol:
Мурзайка
Так вы им объясните ситуацию.Что о детях и думаете,чтоб им потом лучше жилось.Не ужели не поймут :nez-nayu: .Дом же сносят ни потому,что вы этого хотите!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Шепот леса
неее в опеке бесполезно объяснять, особенно ленинской там странные люди работают :ne_vi_del:
Мурзайка
какие молодцы :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Весь мир в руках.

Последний раз редактировалось Шепот леса 07 мар 2011, 08:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса
клёвая какая ))) Особенно мне последняя фотка понравилась, позитивная очень девочка )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Musatik
Очень хорошие фотографии.Детки очень красивые!
Мурзайка
Молодцы!!!
Шепот леса
Дочка красавица!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Musatik
Надале
Спасибо,мы когда гуляем.При виде нас так и говорят.Улыбчивая мама с улыбчивой дочкой вышли. :-) Наряжаться любит.Вечером часто потом платья и другие вещи складываю по пол часа.Обратно в шкаф,да по пакетам ;;-))) Недавно заглядываю в комнату(притих ребенок) :sh_ok: а она с полочек все вынула и полки убрала в шкаф залезла ,а на самой(как та капуста :-) )все подряд,что смогла на себя натянула.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Очень позитивный мувик от День Аиста :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=ShK3k5auY_E

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса
Красотка (ТТТ на вас)....хохотушка))))

Сообщение Добавлено:  
vladkristal писал(а):
Шепот леса
неее в опеке бесполезно объяснять, особенно ленинской там странные люди работают :ne_vi_del:
Мурзайка
какие молодцы :co_ol:

Ага...Ленинская опека... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурзайка
Так они,что препятствуют?Или просто расстроили своими предположениями?

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса писал(а):
Мурзайка
Так они,что препятствуют?Или просто расстроили своими предположениями?

Нет...я переживаю, что дадут мало квадратов...опека вообще ничего не объясняет...
Просто мне сказали знакомые, что может повлиять опека на получение более просторного жилья...
Вот я и хочу знать, имеет ли право ребёнок под опекой на жилплощадь или нет...
Прописать я его не успею, т.к. копии всех документов сегодня забрали и прописка уже не возможна...я успела только младшую прописать...Я просто не знаю куда тыкаться....Останусь с двумя детками в конуре... :shout: :shout: :shout:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов