Поздравляю!

Если честно я еще не скрываю тот факт, что Вова приемный потому что в тайне надеюсь, что вот посмотрят люди какой он хороший и тоже решаться ребенка взять. А то некоторые только мечтают, но какой то страх мешает им. Кстати о родительских чувствах хочу сказать. Получается что у меня дочка кровная а сын приемный. Недавно вспоминала, что чувствовала, когда Вероника родилась. Не было у меня к ней сразу безумной родительской любви. Вроде говорят что иногда при трудных родах такое бывает. В больнице все шептались, думали я отказываться буду (я в шоке после родов сутки была, лежала лицом к стенке и ни с кем не общалась, на дочь особо не реагировала) Зато потом стала сумасшедшей мамашей. К Вовке месяца три привыкала, как заболел крышу вообще сорвало, ночи бессонные, переживания. Материнский инстинкт сработал. Так что полюбить приемного как своего можно. Я больше всего переживала что у меня не получиться к приемному как родному относиться. Хотя видела я семьи где родных детей терпеть не могут. Вот это страшно.