Спасибо за поздравления! Я так люблю детские праздники. Как мало детям нужно для счастья! Друзей вне садика у Вовы нет, поэтому праздновали в саду. Воспитатели сказали что такого шоу у них еще не было. Клоуны, шарики, фокусы, все вверх дном. Дети в восторге. Вова сиял. Особенно когда клоуны сказали что знакомы с Вовой, и что они его друзья. Фотоаппарат был не мой, поэтому получу фотки и выложу попозже. После утренника пришлось парня забрать на тренировку, зато когда сегодня мы зашли в группу все дети прибежали Вову обнимать, дарили рисунки а один мальчик даже коллекцию фантиков подарил. Так что авторитет заметно вырос. Хотя у него и раньше все в порядке с общением было. Но после того как он всем шарики раздал и фокус показал, еще больше уважения.

Фокус всем особенно понравился, на глазах у всей группы Вова обыкновенную карту превратил в денежные купюры. А из волшебного мешка появились сладости.
Подарки теперь перебирает каждые пять минут, разглядывает, раскладывает и просит еще раз посмотреть какое у него все красивое.
Manyasha нам робота динозавра подарила. Не знаю какие слова подобрать, в общем у Вовы просто шок. Вчера весь вечер им играл, сегодня попытался в садик взять, еле отговорила, он очень большой, а нам в автобусе ехать.
Динозавр просто супер, на пульте управления, как живой. Иногда сам такие вещи выделывает, хотя никаких кнопок не жали. Сегодня утром, когда в садик выходили он как зарычит и головой повел. Вова решил что он ожил и в садик хочет.

Наташа, спасибо от Вовчика!
И самое главное это еще не все, у него еще два подарка на подходе, один завтра с Китая приедет, а другой завтра мои одноклассники на тренировку принесут. Праздник удался!
MarigelМарина какие дети красивые, счастливые и дружные. Вот уж кого нет проблемы с кем поиграть, такая команда.

А дочки такие глаза красивые, так и сияют. Я смотрю вы тоже по щиколотку плавали? Я своих только на такую глубину и отпускала поплавать. Пузиком по дну. А сама как суслик на берегу шею тянула, все акул выглядывала.
Susleg Какие вы спортивные, молодцы. На вас наверное, все смотрят и удивляются, что у такой молодой мамы такой взрослый сын. Как Данику повезло! На фото сразу заметно как он счастлив! И всегда улыбка до ушей, так держать!
Всем много счастья!!!