Всем спасибо большое за приятные слова.
Сестренка и вправду у нас хороша! Черноока, черноброва и очень фигуристая

.
Про деток могу писать долго и с удовольствием.И трудностей конечно у нас много, детки толкаются, дерутся, Егор кусается, но и радостей и смеха тоже хватает.Егор научился говорить слово- бобры, показывает их в книге , как они грызут деревьяи при этом стучит зубами. И вот чтобы не кусал Ваню, купила ему в собачьем магазине резиновую веточку с сучками, теперь когда ему очень хочется укусить Ваню, со словами -боби ,боби он бежит к своей резиновой ветке и накусывает ее с таким рвением, что даже Ване становится завидно и хочется ее погрызть
Когда Ваня кушает я вспоминаю слова опекской дамы ,которая выдавала заключение о возможности быть усыновителем. Она очень долго уговаривала, брать под опеку, так как усыновленного обратно не сдашь!- Уже все! обратной дороги не будет !- грозила она и видя мое спокойствие выдала-Вы думаете этот ребенок будет таких же благородных кровей как вы?

прятно что я иногда произвожу такое впечатление
Дак вот о крови. Если к Ваниному пальчику пристанет крошка ,он уже не может спокойно есть, пока не снимешь ее с пальца.После этого, он еще раз внимательно осмотрит все пальцы и если вдруг один из них в каше , есть не будет. Недавно в очередной раз показывая бабушке пальчик с прилипшей крошкой и требуя убрать каку! , вывел бабушку из себя- Ваня , да ты как будто не из поселка Заводской к нам приехал, а из самого Парижа!
Егор же не парится по этому поводу, просто "благородно" вытирает руку об себя или об меня.