asta писал(а):
кубик-рубик писал(а):
Девочки! вы так интересно все пишите здесь про постельный режим...
А мне просто интересно, представляете ли Вы себе, что когда каждая из вас имплантировалась в полость матки своей мамы, ваши мамы ни сном ни духом ни этом не знали.
Хотите действительно дельный совет: отключите на 2 недели свою голову. Вашего участия на этом промежутки времени СОВСЕМ не требуется! Имплантация произойдет независимо оттого лежите вы или ходите, гладите ли вы белье или варите обед. Главное, чтобы был хороший эндометрий и эмбрионы отличного качества! Это-залог успеха!
Всем удачи!
Здорово! Надо врачу это сообщение показать. А то так долго мне про постельный режим объясняли, силы тратили

и мне врач сказала,постельный режим в течении 3-х дней,их детки слабее,чем естественным путем,нужно имплантироватся.А потом в итернете прочла,что для положительных результатов лучше лежать "трупом" принимать вовремя все препараты и правильно это делать.,есть белки и ананасы и вообще хорошо кушать.у нас 2эмбриончика хороших,а 2 так себе.С маленьким ребенком трудновато конечно,пользуется моментом,шкодит.Бабушек рядом нет,так что ляжу как могу

Встаю покушать,в пикатное место,помыться и приготовить же надо что то,ренка хорошо посадила и он сам кушает.ну вот и встаю вот так,а что делать