Напишу лично от себя! Лечились с мужем 5 лет в Св.Марии, встал вопрос об ЭКО и даже не возникло ни каких сомнений-только Корея, и не потому, что мы "олигархи", а именно потому, что у нас не так уж и много средств, что бы тут делать по несколько "беспонтовых" попыток (простите за мой русский!) Прилетев в Корею, прошли ряд обследований и: О,Боже! Мне надо срочно делать операцию по удалению некоторых "неприятностей", которые почему то не заметили после лапоры и гистеры в Св.Марии!!! (даже делали биопсии), порыдав на столе корейского врача, сделали там же операцию (позже узнала, что такая операция у нас делается только в Москве и в 3!раза дороже), через месяц я вернулась обратно в Сеул, начала протокол сразу в клинике, взяла "пакет" (длинный протокол), который стоил со всеми препаратами+ 1 ХГЧ- 5 млн. вонн (4500 дол), результатом всех наших страданий была всего 1 клеточка!

ее и подсадили.....и как вы уже увидели на моей линеечке, случилось невероятное-клеточка поделилась! Сейчас в Корее я "ходячая легенда" , нет такого врача, который не приводил бы мой случай в пример остальным, что бы люди верили и надеялись! Мне 31 год, первое ЭКО, первая беременность, 1 клеточка и БЛИЗНЕЦЫ!

Сейчас у меня растут 2 крошки, которых я через пару лет свожу обязательно в Корею, на их РОДИНУ

Хочу сказать, что ни одна клиника Мира не даст Вам 100 % гарантию положительного результата, не верьте таким клиникам и обязательно смените ее, если Вы такое слышите! Всю информацию по поездке я взяла с Пробирки, сложного в поездке нет ни чего, для поднятия духа могу сказать, летала прошлым летом беременная в Сеул по работе, встречалась с врачом, познакомилась на тот момент с 6! парами, которые делали ЭКО и они абсолютно все прилетели беременные! Кто то вынашивает, кто то не выносил, это уже другая история, но ВСЕ забеременели! Есть и неудачные случаи, но их на много меньше! Так что...ДАЧИ и пусть мой пример добавит вам уверенности в положительном результате!!!

Если у кого то есть вопросы-пишите в личку, с радостью отвечу и помогу, чем смогу!