Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 16 из 54  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто бросил курить?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, хочу поделиться информацией.
17 ноября 2011г вемирный день борьбы с курением. С 11 до 14 часов в холле Наркодиспансера (Станюковича, 53) будет проходить акция по борьбе с курением. Можно будет БЕСПЛАТНО получить консультацию наркологом-зав. поликлиники, узнать возраст легких, определить содержание угарного газа в легких, определить степень никотиновой зависимости. Обязательно приходите! :smile:

Заголовок сообщения: Re: как бросить курить?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Курить не бросила пока, но до 3-4- сиг. в день дошла. При отказе от курения изрядно помучалась с головными болями и с болями в позвоночнике... Хорошо, вовремя подсказали мне афобазол курсом пропить, через дня четыре попустило, а главное нервы устаканились... Есть не хотелось и не хочу... Так, что все у меня окей - организм очистился!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Вот что говорит про курение главный пульмонолог края.

Сегодня международный день отказа от курения
Согласно информации в глобальной сети, электронные сигареты (а также сигары и трубки) разработаны для замены табачной продукции и позволяют контролировать как физическую, так и психологическую зависимость от курения. Внешне они напоминают обычные сигареты и работают по тому же принципу ¬- нужно затягиваться. Но все же тут нет дыма, а никотин находится в специальных картриджах и поступает в легкие с паром. Разработчики в голос твердят и безопасности электронных сигарет, но медицинская общественность совсем иного мнения.

Михаил Киняйкин, главный пульмонолог Приморского края, заведующий краевым пульмонологическим центром Приморской краевой клинической больницы №1:

- Электронные сигареты - крайне опасны! Они придуманы и выпускаются не для того, чтобы вы бросили курить. Разовая доза никотина в них ниже, чем в обычной сигарете, поэтому курильщик, «не накуриваясь» однократно, повторяет курение в сутки намного чаще, чем при курении обычной сигареты и, как показали исследования, суточная доза поступившего никотина при использовании электронных сигарет выше, чем при обычном курении. Зависимость от никотина возрастает и если человек после курения
электронных сигарет возвращается к курению обычных сигарет - потребности его становятся намного выше. Теперь ему мало пачки в день, ему нужно две!
Весь мир отказывается от электронных сигарет, а у нас они продаются в магазинах электроники! В США в 2009 г. Центр по оценке и исследованию лекарственных средств Управления по контролю за лекарствами и продуктами питания (FDA) провел исследование 18 картриджей электронных сигарет 2 ведущих производителей и выявил в них наличие диэтиленгликоля (используется как компонент антифриза), карциногены: нитрозамины, анабазин, миосмин, никотирин. Во всех картриджах с пометкой «без никотина» содержался никотин. Выдыхаемый воздух после затяжки такой «безвредной» электронной сигареты содержит эти компоненты, и говорить об отсутствии пассивного курения в такой ситуации, по крайней мере, не этично. Поэтому электронные сигареты в Америке запрещены в штатах Калифорния, Орегон. В штатах Нью-Джерси, Нью-Гэмпшир, в Нью-Йорке электронные сигареты ограничены для употреблении в общественных местах, запрещена продажа их несовершеннолетним ( в США совершеннолетние - старше 21 года).
К сожалению, в России об электронных сигаретах известно мало, идет пропаганда их безвредности. Но это «утка», направленная на увеличение сбыта и получения прибылей. Законодательных актов об их запрете в нашей стране нет. Публикации в печати, что Алла Пугачева «уходит» от курения, используя «безвредные» электронные сигареты, просто говорит о некомпетентности либо средств массовой информации, либо самой примадонны.
Курение сокращает жизнь человека на 15 лет. Каждые 8 секунд от курения в мире умирает один человек. Поэтому бороться с этой пагубной зависимостью необходимо, но не с помощью электронных сигарет, а мерами доказавшими свою эффективность. Это беседа с врачом, использование медикаментозной терапии: никотинзамещающей (никотиновые жевательные резинки, пластыри и др.), варениклин (чампекс). С помощью последнего препарата бросают курить до 88% курильщиков. Но самое главное - не начинать курить. Ведь никотиновая зависимость приравнивается к героиновой и бороться с ней очень тяжело. К сожалению, в России за последние годы значительно вырос процент курящих среди женщин и существенно «омолодилось» начало курения. В среднем начинают курить с 11 лет (мальчики - с 10 лет, девочки - с 13).

Заголовок сообщения: Re: кто из вас курит?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
А у нас в офисе новая фишка - запретили курить на территории и в радиусе 100 метров вокруг :hi_hi_hi: . Я не курю, но многие уже бросают, ведь не набегаешься на перекуры - хороший стимул.

Заголовок сообщения: Re: кто из вас курит?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
в юности пробовала, но удовольствия так и не поняла, поэтому не курю и не жалею об этом, жить хочется подольше. А муж курит, прием раньше как паровоз по 2 пачки в день, сейчас уже меньше пачки выкуривает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Всем здравствуйте.
Для тех кто не смог бросить по Алену Карру, предлагаю прочитать книгу Павла Барабаша "Бросить курить сейчас. НЛП-тренинг".Автор из близкого к нам Хабаровска.
Книга очень практичная и дает возможность докопаться до причин курения и отказаться от этого занятия.
Для каждого курильщика, по мнению автора, есть всегда "вторичные выгоды" от курения, которые мы не всегда осознаем.
Для меня это:
- возможность побыть наедине с собой.
- снять стресс
вообщем, у каждого свои.
В книге даны упражнения из НЛП, они очень эффективны-проврено на себе.
Я предлагаю ссылку для скачивания этой книги, а потом поделиться впечатлениями
"*" убираем:
http://de*po*sitfiles.com/files/z4buszqii

Аннотация к книге:
Книга — тренинг, который помогает самостоятельно избавиться от табачной зависимости. Читаешь, выполняешь упражнения, закрываешь последнюю страницу и осознаешь, что курение осталось в прошлом. Представляет профессиональный интерес для психологов, наркологов, для всех, кого интересует проблема табачной зависимости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2011
натали130475 писал(а):
дорогие мамочки.как можно бросить курить без последствий(не поправится).может у кого-то получилось?поделитесь пожалуйста.

Прочтите книгу Алексей Коваль "Бросим курить вместе@? мне она помогла и ни каких последствий :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Kpowka
а у Вас она в каком варианте? Электронная или бумажная?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, сама не курю уже 6 лет, хотя до этого почки крепких сигарет не всегда на день хватало :sh_ok: :sh_ok: Курила лет 8.. Я то что-вот у меня свекр бросил после почти 40 лет!!!!Попал в больницу с сердцем и сосоудами и все!!! Захотел жить)))) Хотя до этого курил как паровоз, что то очень крепкое и тоже больше пачки в день)))) Так что ничего нет невозможного))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
у меня пока было 2 попытки бросить. первый раз где-то месяц, второй раз 10 дней, и каждый раз нервы побеждают и я иду за сигаретами

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Я уже не курю 3 года, этим делом занималась 7 лет! у меня было несколько попыток бросания, но все получилось очень неожиданно и быстро...... я заболела гриппом и пошли осложнения на горло, да так что не то что курить, я есть не могла! но все обошлось, после этого я даже не стала браться за сигарету, а через пару месяцев узнала что жду лялика!))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Одна моя знакомая тоже в очередной раз собралась бросить курить и начала она это дело с книгой Алана Карра "как бросить курить" (если я не ошибаюсь), прочитав ее она бросила, но ненадолго потом опять начала!Лично мое мнение все дело в голове!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
СМОТРЕТЬ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eo_CffY4 ... re=related

За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: PILLIGRIM

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
Мужу покажу, может бросит........

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
PILLIGRIM
и я своему... :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
разорвала сигарету...сижу ковыряюсь.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
сижу ковыряюсь.

Чего наковыряла? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
PILLIGRIM
того о чём в ролике говорят.имитация табака ':roll:'

Добавлено спустя 35 секунд:
а запах стоит табачный :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
элен писал(а):
использование медикаментозной терапии: никотинзамещающей (никотиновые жевательные резинки, пластыри и др.), варениклин (чампекс). С помощью последнего препарата бросают курить до 88% курильщиков.

а вот мнение о препарате отсель http://www.vidal.ru/vracham/Informatsiy ... shody.html
Цитата:
Среди наиболее опасных препаратов назван варениклин, препарат, рекомендуемый для облегчения прекращения курения. Как стало известно, с применением варениклина связано развитие большого числа серьезных неблагоприятных побочных реакций и летальных исходов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
начиталась тут всего, кто как бросает. интересно) скачала книгу Аллена Каара. Попробую прочитать, интересно поможет, нет. Курю уже 9 лет( о бросании думала, но наверное невсеръез(

Заголовок сообщения: Re: кто бросил курить?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Кошкина писал(а):
Витуля, нууууу... я курила... лет 10 точно. даже больше. Поэтому не знаю даже, организм думаю все-таки привык за это время. ) Может, конечно, проще было, потому что я в принципе не так уж много курила. Т.е. пачки мне хватало в среднем дней на 5.

Это вы почти считайте что и не курили.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Re: как бросить курить?
intergayka писал(а):
начиталась тут всего, кто как бросает. интересно) скачала книгу Аллена Каара. Попробую прочитать, интересно поможет, нет. Курю уже 9 лет( о бросании думала, но наверное невсеръез(

Знаете, смогла бросить когда стала относится к сигаретам не как к вкусной но вредной шоколадке, от которой надо отказаться, а как к чему-то, что держит меня в рабстве.
Набрала 10 кг, но спустя три года удалось похудеть. Сейчас жалею что не сделала этого раньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
вчера только с милым обсуждали тему курения, бросили три года назад. Стаж лет по 10 у каждого был...
Он бросил, т.к. попал в пульмонологию, а я чтоб поддержать его.
так вот он говорит, надо просто курильщикам попасть в отделение дней на пять, а лучше на неделю, посмотреть и послушать курильщиков. Говорит как рукой отбило :ze_le_ny:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 16 из 54  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов