Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тибетская медицина
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, просветите пожалуйста кто он- СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ , хотя бы кратко пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
devjza писал(а) 17 ноя 2014, 15:13:
Девочки, просветите пожалуйста кто он- СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ , хотя бы кратко пожалуйста

Можете зайти в контакте в его группу "Тибетская медицина г.Владивосток" там все подробно о нем описано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
девочки, спасибо всем кто дал телефон, сегодня сходили на прием, теперь будем лечиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2014
Позитиффчик
Как найти Сергея Владимировича на тунгусской? Помогите

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, кто-нибудь из тибетчиков в городе есть? мой врач уехал, я мне очень надо на прием.
если ваш доктор в городе, киньте, плиз, в личку тел. я лечусь у виктора, он в отъезде :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Девочки, а вы детей наблюдаете или сами? В тибетской медицине травы используют?
Проверяется ли как-то, подходит ли та или иная трава человеку? Если, к примеру, человек-аллергик.
Вообще, напишите, пожалуйста, отзывы. А то на протяжении всей темы только обмен лекарями.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И каким образом проводится диагностика.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
orvik писал(а) 25 фев 2015, 09:55:
Девочки, а вы детей наблюдаете или сами? В тибетской медицине травы используют?
Проверяется ли как-то, подходит ли та или иная трава человеку? Если, к примеру, человек-аллергик.
Вообще, напишите, пожалуйста, отзывы. А то на протяжении всей темы только обмен лекарями.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И каким образом проводится диагностика.

У детей ставится диагноз по осмотру и ушкам. Про аллергию на лекарства я с таким не сталкивалась, да и знакомые тоже , которые с детками ходят лечиться. Наоборот, лечат аллергию его составами. Если вы переживаете, тогда вам лучше взять не весь курс , а на неделю ( к примеру) и посмотреть реакцию .
У взрослых по осмотру и пульсу диагностика . Но диагноз , отличается от традиционной медицины, т.к. Подход в тибетской медицине в корне отличается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
orvik писал(а) 25 фев 2015, 09:55:
Вообще, напишите, пожалуйста, отзывы

мне очень нравиться...хожу два года уже) подсела СН говорит)))) и ругает говорит пора прекращать. НО у меня трабл был сильный медицина не помогла, а тут)) Подруга не верила за компанию пришла, сказали то, о чем она и не помнила. Пропила-говорит прошло даже то, что не пыталась лечить.( диагнозы тут писать не буду, если интересно в личку).

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девочки. Я так понимаю, тибетчика два в городе-СН и Виктор и в принципе все равно к кому идти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
идти, я думаю, все равно к кому. Виктора точно в городе нет, С.Н. не звонила, но, думаю, его тоже нет, т.к. звонила Виктору, он бы отправил к другом
по поводу отзывов - я в восторге. но я вообще официальную медицину не особо люблю, пробовала с гомеопатией дружить - но там все так замутно. а тут все просто и понятно. подобрали травки - работает. пьем травки в измельченном виде и в виде отваров.
я, в основном, обращалась с не очень серьезными проблемами типа простуд, несварения и т.д. поэтому отзывов по лечению хронических заболеваний не могу дать.
на данный момент у меня была проблема, когда по всем анализам и обследованиям ребенок здоров, а живот у него болит. уверена, что то, что не увидела техника, увидел бы тибетский доктор.
несколько лет назад, когда обратились первый раз, т.к. уже не знали к кому и куда идти, дочке поставили диагноз на несколько минут и сказали бесплатно тоже самое, на что в другой клинике мы потратили 15 тыс на обследования и кучу времени-нервов. а, главное, то лечение, что выписали нам в клинике было ни о чем. а травы проблему решили. с тех пор и ходим.
про аллергии не подскажу. дети т-т-т не страдают. свою сезонную аллергию (на травы, кстати), я подлечиваю тибетскими травками.
но, вообще, это очень своеобразная медицина. здесь другой подход, нежели в официальной медицине. не каждый поймет.

За это сообщение автора jansen поблагодарили: 2 bossyaorvik

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а) 03 мар 2015, 08:33:
это очень своеобразная медицина. здесь другой подход, нежели в официальной медицине. не каждый поймет.

нормальный подход и медицина уже давно признает китайскую медицину кстати

Сообщение Добавлено:  
Оливия77
В чем заключается этот подход?
В целостности?

Как же они так умеют определять болезни-по пульсу и ушам, очень интересно

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 03 мар 2015, 22:36:
Как же они так умеют определять болезни-по пульсу и ушам, очень интересно

Мы привыкли определять ЧСС по пульсу, но определение частоты сокращений сердца и пульсовая диагностика – далеко не одно и то же.
В традиционной медицине ритмичность, частота, амплитуда и полнота пульса в основном характеризуют состояние сердечно-сосудистой системы. Китайская пульсовая диагностика рассматривает состояние больного шире, включая его психическое и эмоциональное состояние. При этом врач оценивает состояние меридианов и соответствующих этим меридианам органов. По состоянию пульса врач определяет источники болезни, возможные пути её развития, а также определяет места воздействия для ее, болезни, устранения.Исследуя пульс, определяют частоту, ритмичность, наполнение, напряжение, форму, гладкость, быстроту пульсовой волны, глубину залегания пульса.В норме пульс ритмичный, гладкий, ровный и сильный, 4-5 ударов за 1 цикл дыхания. Он зависит от возраста, пола, эмоционального состояния, времени и сезона года.В целом описывается до 30 видов пульса. В целом при заболевании: поверхностный пульс указывает на наружное повреждение неблагоприятным климатом или заболевания полых (янских) органов. Глубокий — на глубинные проблемы или заболевания плотных (иньских) органов. Медленный — действие Холода, быстрый — наличие Жары. Тонкий и слабый — недостаточность ЦИ и Крови, мощный и полный — их избыток.
Официально принятая медицина при пульсовой диагностике использует приборы, анализирующие сокращения артерий. Врачи восточной медицины производят тактильные измерения пульса не в одной, а в нескольких точках организма, причем для мужчин и для женщин точки измерения пульса различны.Состояние пульса специалист китайской диагностики определяет по весьма разнообразным показателям.
Это глубина пульса – поверхностная либо глубокая, его скорость, — медленный пульс или частый. Кроме этого пульс определяется по твердости – твердый или мягкий, по силе, по гладкости пульса, по его ритму и длине.

За это сообщение автора Оливия77 поблагодарили: 2 bossyaorvik

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а) 03 мар 2015, 08:33:
С.Н. не звонила, но, думаю, его тоже нет

Случайно сюда заглянула. Из любопытства пробежала глазами 2 последних стр. Как раз моя соседка поделилась: ходила дней 5 тому назад к специалисту тибетской медицины, говорит, что на Уборевича, мужчина принимает, может это и есть упоминаемый тут С.Н. По пульсу получила заключение о состоянии здоровья и затарилась там травами.
Я уточнила: Сергей Николаевич ведет прием.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, СН в городе ведёт приём в обычном режиме по записи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2015
Здравствуйте! Дорогие соседи, скиньте в личку тел Сергея Николаевич. И адреса по которым он принимает. В Вашем городе плохо ориентируюсь. Зарание спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто подскажет нюансы приема лиши-35, напишите плиз в личку! А то нам дали его "про запас", а на следующий день дети заболели, я не расспрашивала про этот порошок

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
orvik
Позвоните лучше С.Н., он подскажет. Все индивидуально, я себе брала один раз штук 10 лекарств, все пились по 1/4 чайной ложки и только 1 по 1/8. Да и в период острого простудного заболевания С.Н. иногда говорит отменить те или иные препараты из схемы лечения.

Сообщение Добавлено:  
A*нн*а
Вообще-то я не у С.Н.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
orvik
Суть от этого не меняется, значит своему тибетчику звонить, если есть такая возможность. Все индивидуально, а Вы на форуме спрашиваете о дозировках, это же Ваши дети, зачем рисковать лишний раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов