Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 50 из 61  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
gerla
Не, немного не так.... Старший у меня парень-7 лет темненький, а в тройне -одна доча темненькая, другая блондинка, сынок темный. Короче, все темные и как к нам затесалась блондинка -не понятно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а подскажите у нас в городе есть магазин со специальными игрушками/книжками для раннего развития детей?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Katrin80 я на 100 сп брала книги, что-то в СД

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Девочки, где комфортно гулять с двойняшковой коляской? В какие кафе-рестораны ходите с малышней?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
gerla
Хороший вопрос. На счёт ресторана, ходили в Зуму,легко заехали и быстро без проблем разместились на первом этаже. Все понравилось. Второй раз ходили туда - кухня разочаровала, похоже шеф повар сменился. Поэтому послушаю кто еще куда ходил или ходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
gerla
На набережной Цесаревича комфортно в плане широких дорог :smile: Там и площадка детская есть, но в выходные там всегда оооооочень много детей, крохам ползающим/ещёплохоходящим там по-моему опасно может быть. Нам она не подходит, так как там открытое место, деревьев нет, от солнца не скрытся, а у меня муж и младший перегрев очень плохо переносят, нам приходится тенистые места искать :smile:
На Санаторной в парке Лазо неплохо.
По поводу кафе, видела, что в Пицца Хаус на Авангарде отмечали День рождения двух годовалых пупсов :smile:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
В будни мне понравилось на базе Русский Ренессанс на Русском ( в выходные там толпа, не протолкнешься). Пляж :co_ol: , утрамбованный песок, мой младший - капризуля, но там ползал вокруг и радовался жизни :smile: Дно там чистят от травы, но вода там грязная - всё таки внутренний залив, водообмена нет, всё что стекает с берега там и остается. И вход - 150 р с человека (дети до 5 лет бесплатно).

Сообщение Добавлено:  
Нам нравится гулять на Набережной и тропе здоровья (возле яхт-клуба хорошая детская площадка), Штыковские пруды комфортное место, кафе Шалаши (там понравилось, что детская площадка просматривается из беседок)
Ходили с коляской в Шоколадницу, но детской комнаты там нет, в Папа Карло есть детская комната, но с коляской не заехать, ступеньки (были без детей).

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Oliсa
Как вы в парк Лазо заезжаете? Там вроде лестница при переходе через пути?

Сообщение Добавлено:  
gerla
Там совсем маленькая лестница, ездили с друзьями, так муж с другом коляску перенесли. Когда вдвоем с мужем, то я одного ребенка засовываю в эрго-рюкзак и беру сумку с вещами, муж берет второго и коляску в сложенном виде. Проходим лестницу и сразу коляску раскладываем и уже в коляске детей везем. Если дети ещё не ходят, то одному там, конечно, не справиться.
На Набережной и тропе здоровья нам тоже нравится :co_ol:
Кстати неплохая по оснащению (но небольшая) детская комната в ресторане Огонек (в гостинице Астория). Но во-первых там для детей постарше игрушки, во вторых в гостиницу заехать с коляской без проблем, но в к залу ресторана надо по лестнице спуститься, пандусов естественно нет, нича с колясками ходить, да и инвалидам там делать нечего :men: Да еще и детская комната на втором этаже, надо по лестнице подниматься

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
gerla
Смотря что за коляска еще! Я со своей могу спокойно ходить по Черемушкам, в том числе Детландия и Самбери. Три кота на Юмашева. спокойно помещается в лифты и через кассу. В Самбери правда самый правый выход только. Из кафе и прогулок: Цесаревича, как уже писали. Тенек найти можно, я даже нашла место где коврик растелить в теньке!!! Штыковские пруды, но очень далеко, не все дорогу выдерживают. Сегодня на ДВФУ были, думала будет хуже подъем вверх. Из Русского еще бухта Новик. Санаторная парк имени Лазо. Паркуюсь на платной парковке и одна спокойно через рельсы проезжаю, при том, что коляска не самая проходимая. Там же хорошо с пледиком. Из кафе где были: на Шаморе Хлопок и некоторые шашлычки, Счастье есть в центре, Бразерс на Бестужева, Новик кантри клаб. Это все террасы, но летом не охота в помещении сидеть тем более с детьми. Больше ничего не вспоминается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
хорошее место на Санаторной на территории гостиницы Аврора, там еще есть ресторанчик Лимончелло. В ресторане есть хорошая дет.комната, по выходным. работает воспитатель. на улице много деревьев, бегают белки. Есть 2 площадки с хорошим покрытием, искусственно газон, ползать удобно.

Сообщение Добавлено:  
shvekta
Воспитатель за детьми с какого возраста смотрит?
А то собрались мы в Мацури: по тел. сообщили, что за нашими детьми (1г и 1 мес) присмотрят, по факту воспитатель не готова была за ними присмотреть, но чделала :ti_pa: одолжение, уточнила, где наш столик (практически рядом), сказала, вы посматривайте, если что дети к вам сами приползут :ps_ih: если по пути в туалет (рядом с детской комнатой) их никто не затопчет :de_vil:
Ну и фактически за малышами она даже и не пыталась присмотреть.

За это сообщение автора gerla поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
shvekta
Прогулялись на Санаторной в том парке про который вы написали, нам очень там понравилось и ресторанчик ничего. :smile: :co_ol:
Кто нибудь знает, что за семейная зона отдыха Лазурный по пути на шамору?

Сообщение Добавлено:  
Продолжу ресторанно-кафейную тему: были с мальчиками в Папа Карло есть детская комната (уголок), вполне реально сесть недалеко и пресекать попытки побега, воспитателя нет, но комната для малышни мне понравилась :co_ol: и про еду: еда тоже понравилась, окунь на гриле :co_ol:
Но: с коляской не заехать, планировали обед мальчиков там же, удобнее для нас это сделать в коляске, сначала доставили мальчиков, потом муж принес коляску ( у нас трость жетэм), ступенек немного.

Сообщение Добавлено:  
Снова я :smu:sche_nie:
Я созрела на помощницу, зрела долго, т.к. По словам мужа я тот еще тиран и социофоб:-) ;;-))) не знаю, в чем это выражается, говорить отказывается :smu:sche_nie:
В общем няня нужна мне для прогулок, одна вынести коляску и 2-х детей я пока не могу, муж работает в сильно официальной структуре и еще в не очень официальной организации и бежит при первой возможности домой, но раньше 7 не получается, скоро в это время будет уже темно. Девочка (33 года, очень простая, образование - школа, китайка простая - ресторан), главное - добрая, мой ранимый младший сын не устроил истерики, когда она взяла его на руки.
Мы с ней только гуляем на улице, в планах еще час дома, чтобы я там с маской полежала и тп. Но я и так вроде научилась временами отвлекать детей и оставлять одних, хотя спокойствие в любой момент может перерерасти в народные волнения.
Так вот, девочка говорит, что я с детьми разговариваю, как со взрослыми (да, я умею руководить коллективом на работе, а детей так близко увидела только в роддоме). А как вы разговариваете с детьми? Меня, например, в детстве раздражали сюсюканья.
Да, из плюсов - от няни нашей я уже позаимствовала пару простых приемов как занять детей :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
gerla писал(а) 19 сен 2015, 22:54:
Так вот, девочка говорит, что я с детьми разговариваю, как со взрослыми (да, я умею руководить коллективом на работе, а детей так близко увидела только в роддоме). А как вы разговариваете с детьми?

gerla
За мной тоже такое водится :-) разговариваю во основном как со взрослыми :-) но теперь вижу, что им иногда надо говорить помедленнее и четче проговаривать слова и иногда повторять. И ещё, мои очень любят когда я с ними на их языке разговариваю - повторяю их слоги :smile: прям очень радуются

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Я их язык еще не очень понимаю, а с фантазией у меня туго :-) говорю медленно, стараюсь попроще :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мои еще и говорят сильно по-разному: младший нараспев что-то произносит, такое ощущение, что меняет тональность (любит звук- слог попробовать в альте-теноре-сопрано), а у старшего свое азю-бузю и тп...

За это сообщение автора gerla поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
gerla
Так и я не понимаю :-) Просто говорю, например, "дадада" и прочие агу , копируя их интонацию. Они в восторге, особенно старший :-)
Младший у меня ещё и поворчать любит :-) возмущается, прям понятно что ругается на жизнь :-) эту интонацию я конечно не копирую :-)
Но я в школе музыкальной занималась, у меня слух хороший

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 19 сен 2015, 23:26:
Младший у меня ещё и поворчать любит :-) возмущается, прям понятно что ругается на жизнь :-) эту интонацию я конечно не копирую :-)
Но я в школе музыкальной занималась, у меня слух хороший

У меня старший тот еще ворчун, иногда ворчит, а я на наш типо перевожу ворчание, муж ухахатывается :-) ( типа: вот, Герочке памперс поменяли, в левое полупопие поцеловали, а в правое? И вообще, вчера лучше целовали! А ножки, а ножки помассировать! Нет, ну совсем сервис хромает, вот были времена! Раньше обслуживание явно было лучше!) и копируется Геркино бухтение ::yaz-yk:
У меня со слухом плохо, музыкальную школу забросила :-(

Сообщение Добавлено:  
gerla
Да я думаю и без музыкальной школы вполне общаться можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
:smile: иногда себя такой идиоткой чувствую, подружку спрашиваю: о чем с детьми разговаривала? А что видела, то и говорила!
Чёт не могу я: вот на кухне вижу половник, о нем, что-ли говорить? В спальне коллекция свиней, вот честно, ну пошло же как-то звучит? Коллекция свиней, дети, поговорим о свиньях. Бред.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 50 из 61  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов