Я летала с четырьмя одна но им побольше лет. Уже тут писала на ВМ, сейчас скопирую, может кому то будет полезно.... Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Девочки, рассказываю про широкие пролеты ... Через онлайн их не бронируют, поэтому, забронировала любые места а потом позвонила в Трансаэро и сказала, что я лечу одна с четырьмя детками, троим 2,5 года, что за полет и так сойду с ума

а если вы мне сейчас не поможете, сойду с ума уже сейчас. Мне надо забронировать места с широкими пролетами но на сайте это сделать нельзя, пожалуйста помогите! И они помогли! Сказали-все ок, не переживайте, сейчас мы вас всех переместили на нужные вам места! Урааааааааааааа!!!!!!!!!! Девочки, полет прошел просто сказочно!!! Я выбрала 3 места возле окна с широким пролетом и 2 места во втором ряду но там не широкий пролет а вот в третьем ряду широкий. Дети пока поели, поиграли-прошло 2 часа с начала полета. Потом я на пол постелила 2 пледа, попросила у стюардессы 2подушки, уложила двух детей на пол, укрыла пледом и они вырубились! Старший лег на три сидень во втором ряду. И еще одну я уложила на 2соседских сиденья. Там сидели 2 мужчины, одного я попросила пересесть и он любезно согласился. Все проснулись за 30мин до посадки! Красотаааааааааа!!!!!!!!! На обратном пути я бронировала в москве на спец аппаратах для бронирования, потом подошла в представительство трансаэро, объяснила ситуацию и нам тоже дали широкие пролеты, в этот раз они были прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ широкие, я там сразу троих уложила на пол спать, старший 6лет лег на 3 сиденья, красота. Правда для 1,5 летних это не подойдет, так как на них не надо брать билеты с местами, но вот для деток по старше это идеальный вариант7 Потом у меня один из тройни проснулся и уселся мультики смотреть а старший попросился к двоим остальным на пол и все спали, красота!!!!
Хотя возможно и вам тоже подойдет такой вариант, можно постелить плед, накидать игрушек и будут играть, потом там же и спать уложите. Первых 1,5 часа мои не спали и я тоже накидала игрушек, сидели играли, рисовали, детки чужие прибегали к нам со своими игрушками и они все вместе дружно играли.Бронируют билеты за 30 часов до вылета, потом звоните в авиакомпанию и договаривайтесь на счет широких пролетов. Я прям за 30 часов бронировала и могу сказать, что не одна я, уже много мест было забронировано и мало где было 6 пустых сиденей рядом (как нам надо было) но в трансаэро мне сказали, не переживайте, бронируйте через инет любые, потом сразу звоните нам и мы вас переместим на места с широкими пролетами.