Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 43 из 61  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Барсучиха-мама
Обязательно запишите как она выгибается на телефон и с записью к врачу. В незнакомом месте ребенок может и не проявить, то что Вас беспокоит, а врачу надо точно видеть.
Вы к участковому идете или платно? Наша педиатр мне сразу сказала, что у нас мало неврологов, специализирующихся на проблемах и по районным поликлиникам они не работают :nez-nayu: . Но мои недоношенными родились, требовался особый контроль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Очень хочу двойняшек!!! Как их сделать? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 55 секунд:
Про пестики и тычинки знаю ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима
Надо выходит замуж за мужчину, у которого в роду есть близнецы :hi_hi_hi: . Это по мужской линии передается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Жаль.... гинеколог говорила, что после 35 вероятность рождения двойни увеличивается! Будем пробовать!!!! Хочу двух девочек!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Oliсa писал(а) 19 май 2015, 15:14:
Это по мужской линии передается

А я слышала наоборот :-) . Моя бабушка родила близняшек(девочек), они родили трех мальчиков и девочку(меня). Я родила близнецов. :smile: Мне в консультации говорили - классический пример :-) .

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr
считается, что близнецы передаются по мужской линии, а вот двойняшки (точнее способность к созреванию двух яйцеклеток одновременно) - по женской :smile:
но точно еще никто не знает :hi_hi_hi:
Ещё считается, что способность рожать близнецов/двойняшек через поколение передается. В этом Вы точно классический пример :smile:

Последний раз редактировалось Oliсa 19 май 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Жена Максима
при ЭКО двойня частое осложнение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а) 19 май 2015, 15:55:
Жена Максима
при ЭКО двойня частое осложнение :smile:

Почему это осложнение :-) человек мечтает, а Вы - "осложнение" :smile: . ЭКО кстати вариант, там точно можно знать, что подсадили два эмбриона....
Но вот сможет ли женщина выносить два эмбриона, зависит уже от состояния ее организма. Ну и девочек точно никто не сможет на 100% обещать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Oliсa писал(а) 19 май 2015, 15:55:
но точно еще никто не знает

Вот это скорее главное. :smile: У меня однояйцевые. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
OliсaСпасибо за совет действительно нужно так и сделать, а идем с специалистам на снеговую падь в поликлинику.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Говорят еще после приема оральных контрацептивов увеличивается шанс двойни-близнецов )) перестаете принимать и после отдыха яичники начинают активней работать и получаются несколько эмбрионов ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Барсучиха-мама писал(а) 19 май 2015, 14:11:
Еще меня беспокоит что нам три с половиной мес а голову одна девочка вообще держать толи ленится толи не может :-( мы не переворачиваемся...блин сама делать массаж шеи я не могу поэтому и приглашаю массажистов, но рез- та от их работы не вижу, или мало времени прошло? Вот один сеанс массажа делали в мес и сейчас и ничего не изменилось с шеей это же не хорошо... И спину сильно выгибает одна доча. У кого нить было такое?

Смотрю фото и вижу, что у меня старший мальчик в 4,5 очень плохо держал голову, переворачиваться стал позже брата, начнет, подумает, и назад, на спину, а младший уже 10 раз туда-сюда перевернулся, и вообще в жизни был пельмень пельменем, а потом оказалось, что ему мотивации не хватало, сейчас он все-таки спокойней, чем младший, но встал раньше, без опоры стоять стал раньше. А массажи мы до сих пор делаем, нам 10,5. Специалист очень хороший к нам приезжает, даже с младшим хорошо установила контакт, он к незнакомым очень недоверчиво относится, а с массажистом я его спокойно оставляю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Барсучиха-мама писал(а) 10 май 2015, 16:01:
Интересно кто что уже умеет делать) нам три месяца завтра, первая доча держит головку долго а вторая минуту две и в слезы. Первая уже ползти пытается, вторая нет. Обе пока не переворачивается, хотя сын старший в три месяца переворачивался уже. Читала что двойня может отставать в развитии. Как у вас?

наши немного тормозили в держании головы по сравнению с детишками моих всех подруг, у кого родилось по одному малышу. у старшенького была кривошея. к тому же когда дети лежали первый месяц без меня в больнице из-за кривошеи у него стала одна сторона лица и головы плоская. к 5 мес при понимании малыша головку мальчишки не очень хотели поднимать.
после нашего педиатра, осмотра невролога и ортопеда с альтуса, пошли на курс массажа. на 3 процедуре голова уже держалась отменно. кривошею исправили. сами тоже продолжали заниматься. сейчас все ок. кривошейки нет, лицо и головка стали нормальными. массажиста отличная!!!!!! Но зрелище упражнений от криво шеи не для слабонервных!
при выборе массажиста, найдите хорошего специалиста!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
shvekta
Смотрю тут многие в аль усе наблюдались и наблюдаются... А как цены? Но ведь это же возить туда нужно или могут приезжать массажисты?

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама
Сеанс массажа - 600р, с выездом на дом - 900р. Прием невролога - 800р/ребенок.
Если невролог увидит показания (для таких маленьких это может быть перинатальное повреждение центральной нервной системы), то запишет на бюджетный (по полису) курс реабилитации. Туда входит куча всего, для вашего возраста актуальны массаж и электрофорез.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Барсучиха-мама писал(а) 20 май 2015, 09:00:
shvekta
Смотрю тут многие в аль усе наблюдались и наблюдаются... А как цены? Но ведь это же возить туда нужно или могут приезжать массажисты?

написала вам лс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Oliсa
всё дело в стимуляции, сейчас вроде по закону не больше 2 и подсаживают или одного. осложнение - потому что природу пытаемся обмануть, организм реально может быть не готов к вынашиванию двойни (как у меня к примеру было). Мне подсаживали 4-х. При ЭКО практически всегда разнояйцовые получаются, хотя моих парней все за однояйцовых принимали, очень похожи.

Рожайте погодок, эффект почти тот же, в туалет с ребенком на руках тоже будете ходить :-)

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Да я все это понимаю, просто пошутила :smile:

Туся2008 писал(а) 20 май 2015, 15:53:
При ЭКО практически всегда разнояйцовые получаются, хотя моих парней все за однояйцовых принимали, очень похожи.

Конечно разнояйцовые, делают же эмбрионы из разных яйцеклеток. Хотя бывают разные случаи, мне на узи врач рассказывала, что пришла к ней девушка после ЭКО. Ей подсадили два эмбриона, но из одного получились однояйцевые близнецы. И в результате - тройня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Oliсa
мы с такими тройняшками ходили на занятия- девочки -близняшки и мальчик :a_g_a: мама их сказала, что на первом узи сказали двойня, а на втором- уже три :smile: мы еще пошутили: не страшно ли ей было идти на третье :hi_hi_hi:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
По TLC показывали случай в России, подсадили 4, прижился 1 и разделился на 3!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 43 из 61  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов