Имя: Татьяна С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 7065 Изображений: 3 Откуда: с края Земли.... Благодарил (а):965 раз Поблагодарили:829 раз
Мусичка писал(а):
и шансы выжить тоже не у всех
Мне мама рассказывала,что когда меня рожала,то вместе с ней родила дева....Так вот беременность была нежеланной и она всю беременность пыталась избавится от плода,всеми способами....чего она только не делала...В конце концов уже было получилось у неё,разродилась практически в туалете,а мальчишка-то родился уже 7-месячный и жизнеспособный,так и забрала его она,стала воспитывать.Спрашивается....чего мучила себя и дитя в утробе?
С нами с: 14 мар 2007 Сообщений: 9302 Изображений: 2 Откуда: Чуркин Благодарил (а):1254 раза Поблагодарили:860 раз
На одноклассниках нашла рассказик в тему
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!
С нами с: 09 авг 2010 Сообщений: 8350 Благодарил (а):491 раз Поблагодарили:392 раза
vladkristal . На самом деле мне очень интересно, как, например, к аборту относятся Китайцы. Насколько демографическая политика влияет на то, что сидит в наших головах?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
vladkristal А почему в Вашей подписи Сыночек, доченька и Аленка? Вы удочерили ее?
С нами с: 14 мар 2007 Сообщений: 9302 Изображений: 2 Откуда: Чуркин Благодарил (а):1254 раза Поблагодарили:860 раз
Мать-волчица о, про Китай недавно был шум насчет этого, найду ссылки интересные, сброшу сюда. Там делают принудительные аборты и неважно какой срок беременности у женщины. Читала откровения врача, как они убивали уже рожденных младенцев, политика у них "Одна семья - один ребенок"
Аленку когда родила так и подписала сразу, наверное была еще под впечатлением от родов Она наше благословение А приемный еще ждет нас
По сообщениям, Джианмей была избита, и 2 июня представители отдела по планированию семьи заволокли ее в машину, а ее муж Денг Джийуан был на работе. Джийуан рассказал All Girls Allowed, что пятеро мужчин похитили его жену и увезли ее в больницу, где ее держали.
«Они надели ей на голову наволочку. Она не могла ничего сделать, потому что они ее держали», - сообщил муж.
Власти приказали ей заплатить штраф в размере 6 тысяч долларов, но, когда деньги не были отданы, они заставили Джианмей подписать форму «согласия» на аборт. Они намазали ее палец чернилами и насильно надавили на бумажной форме. Токсины были введены в мозг ее неродившейся дочери. «Я могла чувствовать, как ребенок прыгал все время внутри меня, а потом успокоился», - рассказывает мать корреспонденту.
Когда рождается здоровый ребёнок весом 3-4 килограмма, очень подвижный, маленький и симпатичный, убить его действительно нелегко. Жизненная сила у многих из них очень большая. Бывало, завяжешь ему рот и нос бинтом или же просто бросишь в ведро с водой и придавишь головку ко дну, а он выскакивает из под твоей руки и всплывает из воды, отчаянно борясь за жизнь. Ты снова погружаешь его под воду, а он снова удивительным образом выскальзывает из рук и всплывает. Многих просто не получается убить таким образом сразу, тогда им делают инъекцию спирта, воздуха или же дезинфицирующего средства. Иглу вводим прямо в мозг через родничок.
Иногда даже за час не удается убить младенца, который, на первый взгляд, кажется таким слабым и хрупким. Он вроде бы умер, но через некоторое время снова начинает подавать признаки жизни. Всю эту атмосферу невозможно описать словами. Это превосходит ту границу, которую может психически выдержать нормальный человек.
У участников этих процедур умерщвления детей потом подолгу трясутся руки, и выступает холодный пот. Многие мои коллеги рассказывают, что часто, придя домой, прячутся от посторонних глаз и горько рыдают. Многих по ночам мучают кошмары или же они страдают бессонницей. У некоторых даже развиваются психические расстройства.
В Китае трудно найти работу со стабильным заработком, поэтому никто не хочет уходить с этой службы и лишаться источника доходов.
С нами с: 09 авг 2010 Сообщений: 8350 Благодарил (а):491 раз Поблагодарили:392 раза
Ужас какой! Сниться будет! Носить ребенка столько, зная что его убьют! И убивать вот таких хорошеньких уже родившихся малышат! Слов нет! А сделаешь себя бесплодной после первого - вдруг с ним что-нибудь случится? :( А с другой стороны, это жестокая правда, что Китай не расчитан на такое количество населения. У них каждый кусочек земли задействован.. Если бы населения стало больше, то им давно пришлось бы идти куда-нибудь войной. Куда мир катится?..
С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 7078 Благодарил (а):876 раз Поблагодарили:899 раз
Лучше уж мешками контрацепцию населению раздавали, ставили бесплатно спирали, а не изобретали как малышей проворнее убить Натуральное варварство, а еще стремятся к цивилизованному миру.
Имя: Татьяна С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 7065 Изображений: 3 Откуда: с края Земли.... Благодарил (а):965 раз Поблагодарили:829 раз
vladkristal писал(а):
политика у них "Одна семья - один ребенок"
У нас через дорогу сидит дядька китаец,обувь починяет,мы с ним как-то разговорились и он сказал,что у него 3 дочки в Китае.Значит есть возможность,просто на 2 и следующих детей налоги высокие,
Имя: Аня С нами с: 30 апр 2010 Сообщений: 7914 Изображений: 2 Откуда: Гамарника Благодарил (а):332 раза Поблагодарили:1030 раз
Ксюля** писал(а):
:cry_ing: неужели это правда? не может быть!!!!!!!!!!!!
мне вот тоже не верится по международным нормам, если младенец сделал первый вдох, то все, он уже человек...убивая его, врач совершает преступление...то есть политика партии противоречит уголовному кодексу ??? такое может быть ?
да еще вопрос к тем мамашкам, которые беременеют и носят, зная, что ребенка в любом случае убьют...это ли не садизм чистой воды ? к тому же таблетки для прерывания продаются в любой аптеке и стоят копейки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1