KATIK писал(а):
Её не может не быть
ну, это Ваше личное мнение, как я понимаю?
KATIK писал(а):
появились в поведении новые черты, типо сосания пальцев, высовывания языка, стеснения и т д..
История из жизни.
Моя старшая никогда не сосала соску, бутылки и прочую ерунду. До года была на ГВ. Бросила грудь сама, никто не заставлял. Когда начали вылезать остальные зубы, взяла за привычку сосать ПЛЕД

ну, обычный пледик такой детский, только там окантовка была прошита, так, что вроде ткань погрубее. Кароче, чесала она об него свои зубы. Даже на 2-летии в "Острове Сокровищ" сосала его, а вернее волокла за собой
(зрелище не для слабонервных, я вам доложу
). К чему я это всё - когда родилась младшая и мы через неделю вернулись домой, старшая засопливила, и дабы не заразить малышню, моя мама решила забрать старшую к себе. Собирались в попыхах, в итоге, когда они уже были в районе "СД" на Постышева, мне звонит мама и говорит: "Мы плед забыли!!!"... я в шоке, т.к. ре и плед понятия просто не отделимые

В итоге они решили за ним не возвращаться. Не скажу, что старшая пробыла у родителей больше 7 дней, но этого хватило, чтобы мы о пледе больше никогда не вспомнили. Вот так.
Ни явной, ни скрытой ревности у моей старшей дочери не было, и мне не к чему совершенно Вас обманывать. И ваши слова, уж простите, для меня не истина последней инстанции. И то что Вы говорите "не может быть" поверьте - может.

Еще как может.