Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Чихвостик
Нас пока рано поздравлять, мы почти все время в памперсах, я их пытаюсь приучать к горшку, высаживаю часто, поэтому иногда попадаю)) а бывает, что посидят, а потом все дела в памперс сделают. Но если получается на горшок, хвалю сильно-сильно)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Жень-Шень
HaYeng
:a_g_a: Да, там. Пока остановились на минимуме 2000 $ в год

mar24
Коляски в багажнике, детей пока маленькие совсем были (до 4-5 мес), в переносках, потом когда одна, то под мышки и вперед, как только на ноги встали, ногами. Но до 2,5 лет очень редко одна гуляла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! Туся Расскажите и нам о чудо страховке:) Интересно!

:))) Всем кто на горшок научился или пытается :ro_za: И огромное МОЛОДЕЦ!! Мы уже как пару месяцев его игнорируем, пока спрятала с глаз долой!

Сейчас без сил совсем!!!! За эти последние 3 дня , Ярик у меня ну проосто мистер КАПРИЗА!!! Ну не знаю что с ним? Все ему не так, все не то, по любому поводу в крик, слезы ручьем!!! Падает на пол и воет!!! Что с ним не могу понять? Постоянно ко мне на руки просится. И если бы сидел просто. Так надо нести куда указывает! А он уже не легенький совсем!!! И с чего вдруг? Тоже не пойму!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Туся2008 писал(а):
Жень-Шень
HaYeng
:a_g_a: Да, там. Пока остановились на минимуме 2000 $ в год

насколько я знаю,страховка выплачивается при каком то серьезном случае например с утерей работоспособности,а мелких-травма конечностей,головы и т.д. - нет.или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2010
Туся2008
под мышки то можно взять...об этом я тоже думала- но как с ними закрыть собственную дверь и вызвать лифт?! вроде элементарные вещи, а проблема получается........может я еще не приспособилась, конечно, к жизни с двумя детьми......но двух козявок по 6 кило утащить мне лично тяжеловато

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Мне сосед помогал и соседка с нижнего этажа - вот не могу точно вспомнить - но вроде, они у меня еще из кроватей не могли вылазить. Я сначала коляску выносила и одного ребенка в руках, внизу соседка ждала и караулила, потом бежала за другим, который вопел конечно в кровате (уже одетый был, одевала сразу двоих - время года март, апрель) - это было нам 1,2 где-то. Потом когда Андрей сам стал ходить - я выходила с ними двумя, снова соседка караулила, потом бежала за коляской, либо сосед помогал мне выносить коляску, я двоих за руки держала. Сосед пенсионер практически всегда дома, заранее договаривалась с ним когда вынести и когда забрать обратно.

Последний раз редактировалось annamai 24 май 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
mar24 писал(а):
Здравствуйте!.....А как вы гуляли одни, когда детки из люлек уже выросли а сидеть не сидят????нам вот 3 мес.......погода супер, а выйти одной не реально.....хоть и коляска в машине....но как их туда дотащить одной- ума не приложу.......может кто нибудь ухитрялся..... :smile:

Пока были в люльках - это до 7-8 месяцев - без папы никак, коляска тяжелая. Папа коляску выносил на улицу, я двоих несла в люльках следом. А если коляска в машине! - коляску разобрал , люльки можно времено на сиденья в машине поставить, пока разбираешь, также обратно.
Руки отваливаются, а что делать, главное чтоб не перевесила одна рука)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2010
annamai
это хорошо когда есть соседи которые могут помочь...а когда никого нет....из люлек мы уже выросли почти......теперь только на ручках.

Сообщение Добавлено:  
mar24
Одной с двумя лялями тяжело, знаю. Мои тоже тяжеловесики (сейчас 17.5 оба) и сейчас любят к маме одновременно на ручки сесть :-) Вы сами увидите, что без посторонней помощи никак в отдельных периодах: а кто это будет уже сами сориентируетесь по своей ситуации. Взять девочку-студентку для помощи на прогулках совсем недорого. Может кто-то из родственников сможет помочь, мужа ставьте пред фактом, пусть напряжется, ну и т.д. Уверена, ваше твердое желание вынести деток на прогулку поможет найти выход из ситуации.

Жень-Шень

Да, вы правы. Это больше накопительный фонд (внезапная трагическая кончина, потеря работоспособности, пенсионное обеспечение), при мелких травмах это не вариант. Про эту компанию много всякого пишут, государство такие темы вообще не любит, она работает немного вне закона у нас в стране: у нас запрещены иностранные страховые полисы. Народу то много, наши страховщики не знают, как уломать людей, страховаться не особо хотят, а тут еще иностранцы пришли со своей стабильностью. Ну и еще это можно рассматривать как вариант вывоза капитала, эту тему наши правоохранительные органы ну никак не пропустят :smile: Я все-таки до сих пор не особо верю в австрийское бесплатное образование и другие обещанные бонусы европейской социальной жизни, потому и уговорила мужа на минимальную сумму, но его эта тема заинтересовала, и застраховались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Туся2008
да,насчет не совсем легальности я тоже в курсе.
но я не доверилась этой системе еще и потому что не совсем представляю каким образом будет происходит возврат денег в будущем и гарантирован ли он. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
У моего супруга есть значительный опыт работы с иностранными банками, вот работу с нашими он зачастую не понимает. А я наоборот, поэтому тоже туманно представляю весь процесс. Ну, мужчина - решил, мужчина - сделал :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Благодарил (а): 13 раз
у меня дочи совсем спать плохо стали, днем то вообще ни в какую - глаза трут, орут, но сопротивляются. На улице вообще какой там сон - нам надо вылазить и все разглядывать, а я только как водитель, надо возить везде, посидеть не удается вообще. А уже которую ночь я вообще почти не сплю, одна орет, будит другую, потом орут обе.... в итоге под утро я под их крик вырубаюсь все равно, а они на полу на одеяле сходят с ума... :ps_ih: .может есть какое успокоительное на ночь для детей?
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
nadeha
а ночью чего орут? чем ужинают?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки,у кого дети 2-х летки,во сколько ваши просыпаются?
моя с каждым днем все раньше и раньше (сегодня в 8 проснулась,легла в 22.30) и брата будит :-(

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Жень-Шень
у меня вообще все дети просыпаются рано. в 9 ложатся. просыпаются в 7:30-8:00

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Благодарил (а): 13 раз
Мне раньше мне проще было - вечером покормлю (смесью) часов в 8-9 и спим до утра 7-8. Потом было, поспят пару-тройку часов, проснуться, я им сока дам прям в кровати, сосут из бутылочки и засыпают снова....Это только последние 3-4 недели уложила спать, пару часов спят, потом понеслось..... в основном Машка орет, че орет, не пойму - есть не хочет, она почти всегда не доедает, пить не хочет, играться не хочет, дашь ей сотовый телефон, на несколько минут заткнулась, потом снова.... в итоге просыпается сестра и вдвоечка меня с ума сводят, посажу их на пол к игрушкам, поорут, поиграются, я вырублюсь, потом гляжу - там на полу и дрыхнут...и днем именно Маша истерики закатывает, именно истерики, такие вопли и ничем не остановить :-( Либо им надо разные комнаты, чтоб друг другу не мешали, либо.... есть же какие-нибудь средства понюхать дать им, что ли, чтоб успокоились и дрыхли до утра? я так в итоге сама на них орать начинаю, те еще хлеще, потом, дура, жалею их и прощения прошу.... нервы сдают, в общем.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HaYeng писал(а):
Жень-Шень
у меня вообще все дети просыпаются рано. в 9 ложатся. просыпаются в 7:30-8:00

то есть получается мои меньше спят. :du_ma_et:
вот думаю может в 22 их начать укладывать?я так поняла чем дети старше тем они раньше ложатся и раньше просыпаются?меня мама тоже укладывала в 9.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Жень-Шень писал(а):
вот думаю может в 22 их начать укладывать?я так поняла чем дети старше тем они раньше ложатся и раньше просыпаются?меня мама тоже укладывала в 9.

нувообще это совет специалистов укладывать детей в 9 спать. тем более, что у детей нашего покаления еще куча нагрузок, типа рраннего развития и прочего
nadeha
я в начале думала, может голодные.
вспоминаю, что я когда-то своим ради профилактики шила подушки с травами всякими. валерьянка-пустыринк и т.д. в подушечку вшивались и возле головы укладывался

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
nadeha
У нас сыниша ночью вообще орёт постоянно каждые полчаса просто кошмар я купила чай Хумана спокойной ночи,но толку нет.В аптеке мне сказали есть какой то чай на ночь,он с 6 месяцев вот хочу теперь его купить может поможет.Муж говорит проснёться 2 раза бутылку пососёт и дальше и так постоянно и кричит при этом.Чтобы дочу не будил увозит на коляске в коридор его он там выступает и засыпает.Что делать тоже не знаю.На улице тоже спать не хотят что надо даже не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
nadeha
Может у них зубы лезут? Потому что у моих такая ситуация была, когда активно лезли зубы, т.е. спали плохо и орали ночью. Я потом у педи нашей попросила что-нибудь успокоительное для детей, она нам выписала микстуру. Мы её попили дней 10, немного стало полегче, а в основном они плохо спали где-то до 1,2. Сейчас спят более менее нормально, правда иногда бывает что плохо,но это только когда заболевать начинают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов