Инна Волкова писал(а):
Муж есть, но он категорически против... Бабушки все работают... Квартира своя трёхкомнатная, деньги сейчас есть, но как будет потом я незнаю... Я так хотела немного отдохнуть..., хочется этим детям по максимуму внимания дать... это всю беременность дочку на руках носить... как потом с тремя гулять ходить... времени на себя вообще не будет... и вообще я так запуталась... а тут ещё завтра день рождения 25 лет.... вот это наверное подарок... сегодня сдала анализы на аборт, но я не смогу этого сделать...

не вижу причин не родить - по-моему, все замечательно у вас
страх - это да.. и у вас, и у мужа - это естественно. переживете его и забудете. а детка останется. я и когда первый раз забеременела испугалась, показалось, что не вовремя вроде. потом пришла в себя - оказалось, что очень даже вовремя. я бы даже сказала, что специально я бы так удачно вряд ли забеременела
так что, не бойтесь своих чувств - это естественно
у меня трое. правда, не погодок. у младших разница 2,10. годик тяжеловато было, да. бабушек рядом нет. сейчас младшему год и месяц, НАМНОГО проще. младшие играют (кстати, когда средняя в саду мне значительно тяжелее - младший полностью на мне, а когда дома - играет с ней).
плюс у вас уже есть опыт. это много значит. мне сейчас так смешно, когда девочки с одним ребенком говорят, как они не спят, не едят (потому что я и есть и спать с тремя успевала). но у них нет опыта, опять-таки, одного растить сложнее - его надо развлекать. так что, справитесь несомненно

у вас впереди 9 месяцев - постарайтесь отдохнуть, переложить часть обязанностей на других членов семьи (например, старшего к бабушкам на выходные (хоть на полдня), а потом и обоих хоть на 2-3 часа - а сами с мужем на романтическое свидание, например. помогает

)
я месяцев с 6 (младшего) стала регулярно несколько раз в неделю убегать хоть на полчасика - это такая прорва личного времени! просто пройтись по улице ОДНОЙ. восстанавливает психику
а еще я раньше не могла просить о помощи. а теперь научилась. когда дети сильно болели - звонила маме. и, спасибо ей, она подменялась (тоже работает еще) и приезжала из другого города на день-два. муж, конечно, помогал очень.
есть еще, наверное, сестры-подруги, которые могли бы помочь, например, погулять с ребенком хоть раз в неделю. в общем, не все так тотально. просто надо отдохнуть морально и набраться сил
удачи вам!