Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
девочки спасибо за советы, уже что то стало вырисовываться как мне будет лучше делать вашими вариантами обязательно буду пользоваться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Руфь

У меня было две одинарных Капелы, жили в багажнике. Около дома у нас гулять негде, мы выезжали каждый день загород гулять. Одна я с парнями не гуляла до 2,5 лет, очень активные и разные.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК

Ну удивили вы меня, что детки гулять не любят. Во истину, что есть, то так не ценится. :du_ma_et: мы все еще рвемся в пригород. Мои гулять очень любят и с улицы бы не вылазили, вот только я очень устаю с ними два раза гулять. Ездить на прогулки в пригород пока прекратили, т.к. достал этот вечный ремонт дорог и пробки, теперь с няней или сама с ними ходим пешком одну автобусную остановку на более менее чистую и приличную детскую площадку. Детям пока нравится так путешествовать, да и психолог так делать посоветовала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Туся2008
Ну вот такие у меня дети,у меня и старшего на улицу не вытолкаешь,раз в год выходит.Я вообще то и сама такая поэтому их хорошо понимаю :smile: .А мы на днях фотографа приглашали,так здорово деткам всякие костюмы одевали,такие прикольные.Потом покажу.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК

Тогда понятно, но свежий воздух все-таки нужен. Может постарше станут, получится чем-то увлечь на улице :smile: детскую площадку соорудить, песочницу, батут и т.п. А что за фотограф и что за костюмы (свои нарядные или аренда чего-то необычного)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 44 раза
Мамы девочек - близняшек до двух лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Обращаюсь к Вам! Если есть желание пофотографировать своих деток в паре с моими близнецами, то добро пожаловать! Можно обращаться ко мне в личку!

ИЩЕМ ДВУХ БЛИЗНЯЩЕК ДЕВОЧЕК ДО 2 ЛЕТ. ВСТРЕЧИ 4 РАЗА В ГОД... ПО ОДНОЙ ВО ВРЕМЕНИ ГОДА.
Фотограф супер, мы в восторге! :bra_vo:

Все вопросы в личку!!!! :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а как вы гуляете с детьми на площадке, которым уже после годика ? Просто моя помощь в виде бабушек скоро заканчивается. И мы особо хорошо еще не ходим. В принципе по дому одна я с ними мож еще и справлюсь! А вот как гулять. Ну могу в коляску запихнуть, ну пол часа, час повозить, но надо же и ножками ходить! А они еще такие не устойчивые падают, да и у каждого дела свои! Как вы гуляете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Mama_JiZ писал(а):
Девочки, а как вы гуляете с детьми на площадке, которым уже после годика ? Просто моя помощь в виде бабушек скоро заканчивается. И мы особо хорошо еще не ходим. В принципе по дому одна я с ними мож еще и справлюсь! А вот как гулять. Ну могу в коляску запихнуть, ну пол часа, час повозить, но надо же и ножками ходить! А они еще такие не устойчивые падают, да и у каждого дела свои! Как вы гуляете?

Я гуляю со своими почти всегда сама, правда сложновато в том плане, что каждый сам по себе, вместе они почти не играют, да расходятся в разные стороны. Я стараюсь ходить на детские площадки, где есть песочница, потому что хоть на пол часа их увлечь можно, а потом, правда, они начинают ходить по площадке по разные стороны барикад. :hi_hi_hi: И тогда я начинаю как савраска их окликать, чтобы далеко не убегали. :de_vil: А когда мне это все надоедает, тогда я сажу их в коляску и еще катаемся немного. Ведь они вообще теперь не хотят сидеть в ней, когда поняли весь вкус гульбищ. :-)

Сообщение Добавлено:  
Mama_JiZ

Я в вашем возрасте редко сама с двумя гуляла, но когда такое случалось, только огороженная приличная детская площадка и мешок игрушек. Ну, а сценарий примерно такой же, как @Tany@ поделилась, только без колясок, у нас две было. ну еще погрызть летом что-то брала и сажала в коляски, они с удовольствием ели и по сторонам глазели.
Ну а если есть возможность, возьмите помощницу для прогулок, сбережете массу сил и деткам больше пользы. Это не так дорого, как кажется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мы гуляем вдвоем с бабушкой, я просто не представляю, как это делать одной, так как мы тоже не слишком хорошо ходим, а несмотря на это бежим куда глаза глядят (у сына глаза глядят на дорогу рядом с площадкой - он уже выучил все входы-выходы, а дочка любит бегать за голубями), вот мы с бабушкой за ними вдвоем в разных сторонах площадки и бегаем. А еще мы не можем спокойно пройти мимо лестницы, обязательно надо взобраться вверх и потом спустится вниз, иначе в рёв! Я просто не понимаю, как бы я одна справилась...хотя, если бы пришлось, выкручивалась бы как-нить..Завидую тем мамам, у которых дети спокойно копаются часами в песочнице или качаются на качеле. Недавно встречалась со знакомыми-родителями двойни, ездили за город в кафе, так они спокойно пили чай, пока дети рядом стояли и играли, в то время как мы с мужем носились по всей территории за нашими шкодами :hi_hi_hi: При этом я не могу сказать, что у меня гиперактивные дети, нет, они в принципе очень даже спокойные...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
я никогда не гуляю одна с двумя.себя тоже надо беречь и морально и физически.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2011
Девченки, какие вы счастливые, у вас их сразу двое!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Mama_JiZ
Я начала гулять примерно с вашего возраста, полчаса-час в коляске, потом на площадке. Помощников, к сожалению, не было! Туся права, конечно, нужно огороженное пространство. В арсеньеве я заходила в детский садик, там и детские атрибуты и забор, конечно, когда детей там не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
И я и мама справляемся с детьми на прогулке одни,по лестницам (тоже страшно) сначала за руку обоих водили, теперь они все хотят сами, хотя не раз падали, но это их не останавливает. Почему-то всех детей манят лестницы, но это им и нужно, чтоб мышцы укреплялись. А так та же схема, песочница, горка, качеля, лошадка, машинки потом можем просто тоже походить. Конечно, иногда приходится подчинять одного желаниям другого, вести туда, куда первый пошел, или нести (волочь).
Еще все лужи наши, бросать камушки, засыпать их песком, полоскать лопатку (жуть)
А самое завораживающее и волшебное зрелище :sh_ok: - это работа мусорки! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
:-) :-) :-) ДАААА...не мы одни значит такие!! Активные! Та же история с лестницами, горками , и т.д. Но как одной? Девочки вы герои, кто по одному справляется. Чувствую я не справлюсь. Я то с одним по площадке еле успеваю, а за вторым..... :ps_ih:
Туся2008
а где вы няню исчите? или может есть на примете? не поделитесь? Я бы на погулять приглашала. А то меня разнесут по разным сторонам. Такие же бегуны как у СМС :) А когда дома сидим не гуляем это еще хуже!!!! Мы сейчас в гостях у бабушки в Находке, так дом тут уже разгромили,.... а хотя нам еще не так то и много лет:))))) Что будет дальше, боюсь представить!!!

Сообщение Добавлено:  
Mama_JiZ

У нас тоже квартира вся уже давно разгромлена :-) Зал, где когда-то стояла огромная плазма, ковры, шикарный белый диван превращен в спортзал с огромным спорткомплексом, двойным мольбертом, огромным матом на полкомнаты, кучей мячей, телевизора и ковра нет, диван недавно перетянули в более боевую расцветку :-)

Няню свою я нашла через агентство, правда кучу денег пришлось отдать, так получилось что двум агентствам 10 и 8 тыс. Но для прогулок много объявлений и на форуме здесь, недорого. Я бы на вашем месте искала молодую девочку, поэнергичней: прогулку ведь летом можно очень эффективно использовать и для здоровья и развития детей, дома будут намного тише играть, если на прогулке выбегаются. Ну у меня так получалось. Мои тоже были сильно бегающие в разные стороны кадры, от падений спасали вожжи.

К сожалению у меня на примете таких нет, да и критерии поиска у меня немного другие были, не для прогулок :smile:

Сообщение Добавлено:  
Согласна с Жень-Шень :a_g_a: , гулять одной с детками 1-2 лет - экстрим полнейший! Сейчас мне одной с ними гулять даже приятно - мы как маленькая команда, все за мной гуськом. Но все равно всегда планирую, чем будем на прогулке заниматься.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
а вот и я:) гуляла сегодня со всеми своими 4-мя. одна. красота. ну вообщем-то всегда одна с ними и гуляла. просто думаю, что когда есть помощь, это хорошо. а если нет, то не гулять что ли с ними совсем? :-) каждый выкручивается как может. я помню как я со старшими гуляла при этом была уже Варей Б, и не плохо так гуляла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Я тоже считаю что каждый выкручивается как может! Вот у меня муж целый день на службе, бабушки далеко, а гулять ведь с детьми надо, вот и приходится гулять одной.И самое что интересное меня это совсем не напрягает, я хоть сама немного мозги проветриваю, а то дома сидеть постоянно голова пухнуть начинает. Так что каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng

Мне почему-то кажется, что у вас очень воспитанные и самостоятельные дочки! По другому наверное и быть не может, раз вы с четырьмя одна гуляете :smile: :ro_za: Снимаю шляпу!

@Tany@
Да, конечно, вы правы, каждый выкручивается как может, с детками конечно гулять надо, в любом случае. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов