Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как решиться на второго?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Хасаночка
Давно в темку не заходила, а тут вы пишите, что все получилось!!! Поздравляю от всей души :ro_za: я так понимаю, это очень долгожданная беременность :smile: здоровья вам и вашему малышу!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Автор темы
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Lolly писал(а):
это очень долгожданная беременность

очень!!!
Спасибо
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
ВечноСонная писал(а):
Veradraen писал(а):
А то, что отёков не бывает от количества выпитой жидкости знаете?

это раньше так говорили?

Наверное выразилась не по-русски :smu:sche_nie: Отёки появляются не от того, сколько выпивает беременная жидкости. Т.е. можно пить сколько угодно и даже больше, чем до беременности, т.к. околоплодная жидкость меняется несколько раз в течение суток.
Раньше на этом не заморачивались (во времена моей мамы и бабушки по их рассказам), а сейчас это уже доказанный факт.
Поэтому ограничения для профилактики врачебный бред :a_g_a:

Аквамаринка писал(а):
По этому вопросу слушала себя, чего мне хотелось в данный момент. Хотела пить - пила, есть - ела, единственное - табу на алкоголь и сигареты. Так и курить бросила. :smile:

Вот это очень правильно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Veradraen писал(а):
Отёки появляются не от того, сколько выпивает беременная жидкости.

ну тут бы я поспорила, на большом сроке отеки от количества жидкости все таки прибавляются, поскольку очень большая нагрузка на почки, я когда с дочей ходила, был период арбузов, так у меня ума хватило поесть перед походом к врачу, отекла в один момент, поскольку в туалет то не ходишь нормально, и вес тут же лишний вылез

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
Veradraen писал(а):
Отёки появляются не от того, сколько выпивает беременная жидкости.

ну тут бы я поспорила, на большом сроке отеки от количества жидкости все таки прибавляются, поскольку очень большая нагрузка на почки, я когда с дочей ходила, был период арбузов, так у меня ума хватило поесть перед походом к врачу, отекла в один момент, поскольку в туалет то не ходишь нормально, и вес тут же лишний вылез

От арбузов отёки не появляются :smile: Это совпадение. Арбузы наоборот мочегонные. Я две беременности последние 2 месяца в августе и сентябре отходила. Ела по арбузу в день и ни разу отёков не было :a_g_a: На почки конечно нагрузка огромная, но можно им помочь в этом тяжёлом труде. Я не говорю про беременных с заболеваниями почек, т.к. что им делать я не знаю. А здоровым надо много употреблять жидкости, это факт :-ok-: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Veradraen писал(а):
От арбузов отёки не появляются :smile: Это совпадение.

это не совпадение, отеки появляются потому что почки плохо работают, идешь в туалет, а из тебя вытекает капля, остальная жидкость остается в организме, я более менее ходила в туалет только ночью, когда организм расслаблялся и не было сильного давления на мочевой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
Veradraen писал(а):
От арбузов отёки не появляются :smile: Это совпадение.

это не совпадение, отеки появляются потому что почки плохо работают, идешь в туалет, а из тебя вытекает капля, остальная жидкость остается в организме, я более менее ходила в туалет только ночью, когда организм расслаблялся и не было сильного давления на мочевой

Правильно! Я о том и говорю, что арбузы не виноваты :-) Чего на них грешить-то. Виноваты плохо работающие почки.
Вообще волосы дыбом встают от нынешней культуры одеваться среди девочек подростков :sh_ok: Не берегут здоровье с молоду, а потом нормальную беременность выносить не могут. Это я так о здоровье нации пекусь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Veradraen писал(а):
Виноваты плохо работающие почки.

ну так об чем и речь :-) если почти и мочевой уже не справляются, то и рекомендуют ограничение в жидкости

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Моей доче сейчас полтора года, а я так хочу второго ребенка!! Аж не могу как хочу!! А вот муж пока не хочет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
FilologISTKA писал(а):
Моей доче сейчас полтора года, а я так хочу второго ребенка!! Аж не могу как хочу!! А вот муж пока не хочет :ny_tik:

мой тоже не особо хотел, но когда получилось (почти случайно :-) ), особо не протестовал. Только регулярно завывал: ты же говорила - безопасный день, безопасный день :-) а я и на самом деле хотела начать со следующего месяца, чтобы не рожать на Новый год, мерила температуру в энном месте, и думала, что уже овуляция прошла. Ан нет, и вот - вторая доча сопит в колыбельке, а папа сопит за компом :-) типа работать надо сейчас в удвоенном темпе, чтобы всех прокормить.

так что они все такие, мужики, глаза боятся, а руки (или другие органы :-) ) делают детей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2010
Так в том то и дело, что я знаю, что муж сейчас говорит, что не хочет второго. Но если все-таки ребенок родился бы, то он был бы счастлив

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эхехе. :hi_hi_hi: У меня муж 4й беременностью был немного шокирован, но рад. :bra_vo: Так что второго можно рожать не опасаясь :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Veradraen писал(а):
Эхехе. :hi_hi_hi: У меня муж 4й беременностью был немного шокирован, но рад. :bra_vo: Так что второго можно рожать не опасаясь :ya_hoo_oo:

Какая вы молодец! :bra_vo: А я не могу на второго решиться... Сын у меня мамсик такой, я только-только отдыхать немного начала. Он круглые сутки на мне сидел, с папой не оставался ни на час. Короче, папа уже не просит, а требует второго, а я всё никак не могу решиться :ny_tik:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Veradraen писал(а):

Молодца! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
Клеопатра Тарасовна
Так Вам просто необходимо на второго решиться :a_g_a: . Мальчик должен понимать, что мама не только его собственность, ну и станет более самостоятельным и может помогать начнет :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Dokfamily
Знаю-знаю, эгоист растёт... :-( Но пока никак. У подруг маленькие ляли, так я посмотрю на них, порадуюсь, какие они хорошенькие, вкусненькие... Хорошо, что не мои :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
Мы с мужем наоборот раньше говорили, пусть эгоистка будет, зато в шоколаде :rolleyes: , а она у нас не эгоистка ни в какую :a_g_a: , вредная но в меру возраста. А потом как то раз и захотели еще кроху одну, теперь вот ждем новый семейный праздник и новые радости.
И то мы наверное так легко относимся, потому что она у нас совсем подарком :men: была- с 3х месяцев ночью не просыпалась, послушная, болтать начала в год, играла сама, кушала хорошо, поэтому мы наивные верим что и второй лялик будет таким же :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Dokfamily писал(а):
Клеопатра Тарасовна
Мы с мужем наоборот раньше говорили, пусть эгоистка будет, зато в шоколаде :rolleyes: , а она у нас не эгоистка ни в какую :a_g_a: , вредная но в меру возраста. А потом как то раз и захотели еще кроху одну, теперь вот ждем новый семейный праздник и новые радости.
И то мы наверное так легко относимся, потому что она у нас совсем подарком :men: была- с 3х месяцев ночью не просыпалась, послушная, болтать начала в год, играла сама, кушала хорошо, поэтому мы наивные верим что и второй лялик будет таким же :smile:

у нас старшая тоже самостоятельная, с двух недель спала одна в комнате, в 9 мес пошли, с 10 мес сами ложкой кушаем. Думали второй ре такойже будет, поэтому черех полтора года решили второго завести. но не тут то было! Еще в роддоме без мамы не на минуту не могла остаться, кушать сами не хитим, спим только у мамы под боком. Но хочу еще одного ре., но муж пока не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Dokfamily писал(а):
мы наивные верим что и второй лялик будет таким же :smile:
Очень вам этого желаю, но обычно бывает с точностью до наоборот :-) У меня сейчас сын идеальный просто! Я поэтому и отдыхаю. Он послушный, самостоятельный, понимает всё с первого раза. Чётко знает, что надо мыть руки, чистить зубы, убирать за собой со стола, убираться в комнате... Если я разрешаю съесть конфету, а папа не разрешает, сын возмущается: мама, ты что?? папа же сказал нельзя! :sh_ok: Короче, ТТТ... Я вот и нарадоваться не могу, что он такой самостоятельный :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
да и ладно, если второй будет не такой, как доча... все мы разные ))) мы ж его любить меньше не будет :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов