Lunar писал(а):
Мамочки, не знаю как сказать, да и где спросить:
хочу доче велосипед (который с палкой). Сейчас теплее станет, площадка возле дома уже надоела, а на дальнюю далековато идти, да и вообще чтоб катать ре, а не на руках носить. Но задумываюсь, она сейчас к нему привыкнет, а когда второй ляль будет как с ними гулять - один в коляске, один на велике - я же так не смогу. Может я зря сейчас об этом думаю? Может надо жить сегодняшним днем?
хочу доче велосипед (который с палкой). Сейчас теплее станет, площадка возле дома уже надоела, а на дальнюю далековато идти, да и вообще чтоб катать ре, а не на руках носить. Но задумываюсь, она сейчас к нему привыкнет, а когда второй ляль будет как с ними гулять - один в коляске, один на велике - я же так не смогу. Может я зря сейчас об этом думаю? Может надо жить сегодняшним днем?
у меня малой в зиму родился, гуляли не очень чаасто, но весной, доче уже почти 2 года было, ей эти велики нафиг не нужны были, а когда сын дорос до сидячего положения, они у меня могли вдвоем в одном колясоне от площадки до дома ехать. Зато когда Павлик подрос до своих транспортных средств, вот тут началась...

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Illuziya
Они, конечно, начинали раньше играть вместе, когда Павлик ползать начал, потом ходить (у нас это маленький промежуток), но назвать это полноценной игрой не возможно, ибо оба еще не совсем понимали происходящее, Павлик в силу того, что совсем мал, а Уля то, что какие-то вещи с таким малышом делать нельзя, как то так. А вот такие именно совместные игры, когда оба уже в адеквате и способны на взаимоотношения, это примерно в этом возрасте, может чуток раньше. Мне просто этот возраст запонился, т. к. мы на море как раз отдыхали тогда и они ккак-то сами там копошились, бегали, купались в бассейне, играли с песком.