SMS32
Мои спали 2 раза в день до 2 лет ровно, вот только в феврале этого года начала укладывать 1 раз в обед. А то, что говорят на площадке - мне еще летом, когда нам было1.5 года говорили - как так 2 раза, как получается. а когда кормите, а когда ночной сон и т.д.! Самой надо почувствовать когда детям надо что-то менять, в тч и с едой - я только сейчас начала допустим каши варить нормальные, не из пачек, суп уже не толку вилкой, фрукты начала через терку (и то мелкую, тк Димка нивкакую не хочет есть кусочками, попозже захочет!).
А с разным режимом думаю очень тяжело, я своих сразу то одного заставляла, то другого - это редко было правда, как правило у нас с самого рождения у обоих одинаковый - но если один не хочет, будь добр лежи просто и молчи, пока спит другой - это когда понимать стали, где-то после 1,5 лет!
И еще - до 1 года где-то спали ровно через каждые 2,5 - 3 часа - это где-то 4 раза в день точно, а то 5 получалось (пусть полчаса, главное отдохнуть им дать) - мне мануолог говорила, дети должны так спать. После года уже спали 3 раза в день
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
клуб близнецов-3
Модератор: Энергия
![]() |
[ Сообщений: 2015 ] Страница 16 из 101 Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
Сообщений: 2399 Изображений: 2 Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 294 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 апр 2010 Сообщений: 1039 Изображений: 2 Откуда: Big Stone Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а): 206 раз Поблагодарили: 221 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 358 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 11 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а): 206 раз Поблагодарили: 221 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 мар 2009 Сообщений: 9478 Откуда: ВЛАДИВОСТОК Благодарил (а): 1917 раз Поблагодарили: 1267 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 358 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 11 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 апр 2010 Сообщений: 1039 Изображений: 2 Откуда: Big Stone Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 18 фев 2010 Сообщений: 844 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 61 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 2015 ] Страница 16 из 101 Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |