А вообще, если говорить как мы решились на второго ребенка, то надо сразу сказать, что это заслуга нашего папы! Он как только узнал, что я беременная во второй раз долго думал потому, что у нас как и у всех было куча "НО", "Может позже", "сейчас не время ещё, разница небольшая между детками", и в итоге смог меня поддержать...морально! Отговорил от всяких плохих мыслей, успокоил! Я ещё долго конечно и плакала, и думала, и т.д. Но потом как я только почувствовала первое пинание внутри себя...я просто поняла, что мне это чудо дано Высшими силами (потому что первого ребенка мы около 5 лет с мужем не могли зачать) и нужно принять все трудности какие есть! И вот несмотря на первые трудные роды с последствиями, я родила вторую дочю, роды были лёгкие и быстрые, так как я рожала вторую, я бы родила и третьего....

Несмотря на то, что мы после родов попали с дочей в детскую больницу (с пневмонией), мы с ней всё пережили! И теперь когда я смотрю как мои девочки вмести играются, и как они веселятся вместе у меня просто от счастья наварачиваются слёзы на глаза! И я знаю, что я всё правильно сделала! И самое главное какие-то трудности финансовые, которые были вначале моей второй беременности просто стали не такими удушающими, ведь правильно говорят : "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка" (оно так и есть)!