Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 18 детей, а вам слабо?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я этих ребят видела по телеку, реальные челы......мне понравились. По части кому когда и сколько рожать, вообще не берусь судить, тут каждому своё. Если говорят, не готов,мне рано...надо верить. Каждый несет ответственность за свое решение. Лучше так, чем родить и заявить- не готова, не нагулялась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
HaYeng*** писал(а):
а вам слабо?:)вот фоткиhttp://www.fishki.net/comment.php?id=24789

В России? да слабо! Слабо не родить, слабо в России жить, а не существовать с таким семейством.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
HaYeng*** писал(а):
ага. почти в тему. пошла сегодня в банк, встретила одногруппницу. работает в эропорту, стоит с толстенной золотой цепью на шее, с тяжеленным кулоном золотым. в дорогой одежде. купила себе собачку, выгуливает. все восхищалась она, что я уже 3-их родила. я ее спрашиваю, "а у тебя лялька есть?", а она вздыхает и говорит "нееет, что бы содержать 1-го ре, соооолько денег надо. я пока все не решусь" дувушки 26 лет. я просто опупела и пошла даль в банк, по счетам платить:)
у каждого свои приоритеты

Корка :lol:
ну одного ребенка любой сможет себе позволить... Я хочу 2-х. А может 3-ну это если будет оч хорощее финанс положение :oops:
И какое железное здоровье у мамы этих 18 детей, всех же выносить-родить... :shock: Круто!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки уже вроде писала..минимум который по физиологии полезен для женского организма ( с разумными интервалами ) это 4 детей...к словам не придирайтесь..не соображу как точно сформулировать..но короче 4 беременности с кормлениями грудью это примерно 8 лет отдыха определенны системам организма или даже правильнее сказать их работа в опреденном режиме..природой заложено иметь такие перерывы..а вот без них (как двигатель на холостом ходу есть больше бензина) так и организм тратит больше жизненной силы ..о как образно :D

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
мне кажется, что при современных контрацептивах определенные системы в организме могут отдыхать годами))) И без родов и кормлений грудью.
По крайней мере я не ощущаю в себе сильного прибавления здоровья после двух беременностей и родов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
это не мое мнение а ведущего в городе гинеколога-эндокринолога...а была я на специализированном семинаре для врачей..про гормоны..лучше промолчу..так как альтернативы нет....и отдых имеется ввиду совсем другой..а при приеме гормональных совсем другие процессы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Сентябринка***

Сентябринка*** писал(а):
( с разумными интервалами )

Интересно, а каков нормальный интервал?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
думаю, что все-таки эндокринолог лукавит. Для определенных систем может и отдых. Но гигантская нагрузка на многие другие системы. Поэтому и не могу согласиться с мифом, что беременность организм омолаживает и тем более - оздоравливает. И тем более - 18 беременностей, или сколько у нее было...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
я не говорю о 18 беременостях..по поводу лукавства..не соглашусь так как ваше мнение как раз как не специалиста, а сформированное рекламными усилиями компаний-производителей контрацептивов....и еще раз мы говорим с вами о разном "отдыхе" и еще я же сейчас не о вреде контрацептивов говорю..поэтому зачем нам с вами соприть..мы изначально можем не понять друг друга как люди разных специальностей..я говорю о том что врачи (доклад подготовлен именитым специалистом..но содержит не только ее личное мнение) сделали такой вывод...по поводу разумных интервалов..я считаю чтоинтервал тогда разумен когда беременность наспупает желанная..то есть мама уже чувствует в себе силы...погодки это все-таки тяжедло для мамы.. а по поводу того что беременность омолаживает..где у меня написана такая фраза? а если рассматривать под другим углом..что обычный физиологический процесс беремености и родов как механизм эволюционного отбора? от здоровых-рожадются здоровые..а мы с помощью медицины даем шанс не совсем здоровым..поэтому и беременность для них тяжелое испытание? вообщем спорить не буду..я озвучила мнение специалистов..кто желает с ними соприть..приглашаю на специализированные встречи с докладами :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
мое мнение сформировано не рекламными усилиями, а простой логикой. Эволюция подарила нам вместе с прямохождением еще и массу проблем со здоровьем. Например, нагрузки на позвоночник, которые увеличиваются в беременность из-за неправильного распределения веса (той же кошке значительно легче носить это "бремя"), нагрузки на кровеносную систему, объем жидкости в организме сильно увеличивается. Нагрузки на выводящую систему - почки у многих начинают барахлить именно в беременность.
Может быть репродуктивная гормональная сфера и отдыхает, зато остальные работают с бОльшей нагрузкой.
Узким специалистам свойственно видеть узкую проблему. Сталкивалась с этим в роддоме - неонатолог дает одни рекомендации по питанию и ГВ, гинеколог - противоположные.
К сожалению здоровье женщины, как и любого человека не определяется только здоровьем репродуктивной системы(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а как вы думаете если почки здоровы разве они не должны справиться с выведением? а как же запас прочности ..когда человек с 1 почкой может жить? я к тому что если организм здоровый-для него беременность обычный физиологический процесс..а вот если есть проблемы..простите но с геморроем тоже обычная дефекация может быть проблемной..но это же не значит что нужно реже ее делать? :crazy: проблемы с позвоночником объясняются не только прямохождением но и элементарно ходить по земле легче чем по асфальту..при ходьбе по асфальту повоночник при каждом шаге испытывает ударную нагрузку..а что наши женщины все со 100% не искривленными в шкокле спинами? не носили не физиологичные каблуки? если позвоночник здоровый проблем нет при смещение центра тяжести (что то же предусмотрено природой) я сама не отношу себя к здоровым :oops: то же испытавала проблемы и с позвоночником (у меня была травма позвоночника, плюс вес в беременность набирала) но я считаю что не беременность как таковая виной этому

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
оксания писал(а):

Интересно, а каков нормальный интервал?

http://www.mad-love.ru/health.php?item=118

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
все, я поняла, что носить и рожать очень полезно для организма и совсем его не изнашивает)))) Просто у меня организм дохлый и не понял своего счастья, больше его осчастливливать не буду)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Аврора писал(а):
Сентябринка***
мне кажется, что при современных контрацептивах определенные системы в организме могут отдыхать годами))) И без родов и кормлений грудью.
По крайней мере я не ощущаю в себе сильного прибавления здоровья после двух беременностей и родов.

+1 Здоровье у тетеньки просто железное!
Сама еле оклемалась после второго, при этом, уж поверьте, впечатление худосочной не произвожу и на здоровье по этой части никогда не жаловалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Аврора
Сентябринка***
вы обе правы. просто тут все зависит от подсознательного отношения к беременности ( не желанная - нежеланная, а именно к процессу и именно неосознанно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
фрюта писал(а):
Аврора
Сентябринка***
вы обе правы. просто тут все зависит от подсознательного отношения к беременности ( не желанная - нежеланная, а именно к процессу и именно неосознанно)

+1000000

Сообщение Добавлено:  
ТАИС
я именно о вас и думала, когда писала :Rose: :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
фрюта писал(а):
ТАИС

ого :shock: а что я такого сделала? :oops: :smile: :wink: :pardon: :beer:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
Сентябринка***
все, я поняла, что носить и рожать очень полезно для организма и совсем его не изнашивает)))) Просто у меня организм дохлый и не понял своего счастья, больше его осчастливливать не буду)))

при все уважении это утрирование :smile:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
фрюта писал(а):
ТАИС

ого :shock: а что я такого сделала? :oops: :smile: :wink: :pardon: :beer:

все читаю темы про многодетные семьи. тож хочу :roll: . офф: кстати, про подпись - вероятность рождения девочки увеличивается с возрастом мужчины. так что все шансы у вас есть :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов