Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1056 ]  Страница 11 из 53  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборт или второй
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
lenustya писал(а):
Как|тус писал(а):
Есть спирали, которые ставят прямо сразу в родзале,

Точно :a_g_a:

Как сейчас помню листовки и плакат на эту тему, что как раз таки можно!

Сообщение Добавлено:  
Даже если отбросить в сторону споры о спиралях, можно или нельзя, презервативы вообще-то доступны всем. И практически безвредны (если нет аллергии на латекс)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мать-волчица, Вы - молодец! Все будет хорошо. Дал Бог детей, даст и на детей.
Разница между моими старшими 1 год и 3 мес, т.е. я забеременела когда доче было 5 месяцев. Кроме того, я была студенткой 4-го курса и жили мы с мужем в студенческом общежитии. Аборт сделать не смогла. Глядела на дочу в кроватке и не могла решиться убить маленькое чудышко в животике. Так вот, было безумно тяжело, и денег не хватало (а кому их хватает?), и съемные квартиры, и слезы от бессилия, и много чего еще. Но! Ни разу не пожалела, что второго родила. Вытянула, а сейчас дети радуют, а я собой горжусь (а все что на сне убивает - делает сильней). Уже быт налажен, еще и на третьего решилась. А тогда все на дури основывалось.
Еще огромный плюс маленькой разнице в возрасте - им интересно вместе. Аки близнецы. Маме остается только мир наводить и порядок соблюдать.
Кста, геморрой не самая большая проблема, и физиологически, и медикаментозно симптомы снять можно, а после родов и прооперироваться. А на сохранение Вас отправляли вполне возможно и зазря, т.к. консультации таким образом заполняют койки в роддомах для притока ден. ср-в.
Подпись приведена в соответствие с правилами форума.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Пролетевшая мышь
уберите одну линейку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2009
Вот сижу читаю вашу историю,и узнаю себя в ней,буквально вчера я узнала новость про вторую беременность.Дочке моей 1.7 месяцев.Живу с родителями и мужем.Вот только с мужем отношения ни как не ладятся,только лишь потому что нет постоянного зароботка.В общем сегодня я должна была идти подавать на развод.А на кануне тест с двумя ярко красными полосками(может это стоит и разценить как знак).Я ему сообщила эту новость.Он задает вовпрос чего я хочу.Естественно не аборт.Были у меня уже они хватит.Еле дочерью забеременела.После родов дочери зареклась что ни-ни.Вчера как дурочка сидела в интернете,зашла на православный сайт.И там написано "Что мысли по препядствующие рождению ребенка-это не причина,а всего лишь обстоятельства".Жизнь сейчас такая что приходится выбирать.Сама на распутье нахожусь.Ведь действительно,все по горячим следам и коляска и вещи и навыки, все еще помнится.Так что поговорите еще раз с мужем.Взвести ваши возможности и силы.Ведь детей не каждый день нам с небес спукают.Сама вчера подумала,кто то ждет эти две полоски,а мне они показались, а я как школьница испугалась и сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Ой, девочки, спасибо всем, кто все еще пишет :) Завтра (наконец!!!) пойду вставать на учет. В наши консультации сейчас прямо не записаться! Скорее всего УЗИ назначат, так сильно хочу чтобы МАЛЬЧИК был!!! Так хочу чтобы братишкам вместе весело было! А про квартиру уже не парюсь: решили пробовать *участвовать в программе "молодой семье". Решим в любом случае этот вопрос :)
Darinochka, вы такая сильная женщина! Я бы на Вашем месте уже с сердечным приступом от мыслей всяких была бы! Дай Бог, чтобы муж Ваш пересмотрел свое отношение к Вам, чтобы кто-нибудь его волшебной кувалдой здравомыслия по голове стукнул! Мы с моим тоже расставались из-за подобного, но у нас тогда ни детей, ни брака не было. Что-то его стукнуло, и он попросил прощения. Уже 3 года прошло. Надо ему наверно очень лаского объяснить что все эти трудности временные, все еще будет хорошо, ведь вы вместе :-ok-: Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Darinochka
то есть вы уже подаете на развод, но продолжаете заниматься сексом?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Мать-волчица писал(а):
Надо ему наверно очень лаского объяснить что все эти трудности временные, все еще будет хорошо, ведь вы вместе

ну, конечно. достаточно лишь ласково объяснить взрослому мужику, что семья - это ответственность, и ее надо содержать, как он мигом побежит и найдет себе нормальную работу с постоянным заработком. все дело просто в том, что жена не ласково дитятке объясняет. при таком восприятии мужчины как ребенка, которому нужно простые банальные вещи ласково объяснять, ИМХО, бесполезно ждать от него, что он превратится во взрослого человека и возьмет на себя ответственность за содержание семьи и воспитание детей.

За это сообщение автора skycolor поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
А что тогда надо сделать?
Наорать на него (и добить и без того плохие отношения)
Развестись молча (и остаться беременной и с маленьким ребенка на чьей-то шее или вообще без денег)
Требовать и объяснять что-то (он уже одной ногой свободен, Ваши слова - раздрожающий шум)
Развестись и требовать с него алименты, деньги и т.д. (а пока сыр да бор, суды и т.д. - сосать лапу)
Ваш вариант ответа
Я ни на чем не настаиваю, у меня ни такой большой жизненный опыт. Но иногда все мы как дети, слабы и нуждаемся в поддержке. И объяснениях. Моя свекровь всегда говорит: "Ты же женщина, будь мудрее, не горячись, поговори с ним, не дави". Всегда получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Мать-волчица
Вам форум ВМ помог принять решение сделать аборт или оставить ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
сомневаюсь, что человек изменится от ласковых увещеваний, если он не думал работать с одним ребенком, вряд ли он подорвется с двумя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора.Вы повнимательней читайте.Я сегодня должна была идти заниматься разводом.А ребенка естественно мы не вчера зачали.
Решение я приняла.Долго он думает что то.Нормальный мужчина не будет боятся трудностей.Жилишный вопрос нам позволяет иметь ребенка.Живем в 4-х комнатной квартире.Моя семья нам в трудные моменты помогает.Его нет.Вся загвоздка только в его неопределенности по жизни и не стабильности в плане работы.Я конечно понимаю что дети всегда появляются в тот момент когда этого не ждешь и возникают препядствия,редко дети бывают когда есть все плюсы для их появления в жизни.Но я не смогу одна детей потянуть!

Сообщение Добавлено:  
Darinochka
ну я как бы два раза беременной была. И понимаю, что если вы зачали ребенка, то максимум - месяц прошел с момента зачатия. И вот за этот месяц вы успели позаниматься сексом, зачать ребенка и решить развестить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вопрос о разводе стоял давно под вопросом,лично с моей стороны

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ребенок незапланированный

Сообщение Добавлено:  
Darinochka писал(а):
вопрос о разводе стоял давно под вопросом,лично с моей стороны

но сексом продолжали заниматься.
Логично, да...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1154 раза
может быть секс по дружбе...может по старой памяти...может еще какой нибудь :du_ma_et:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Darinochka
знаете, если есть возможность поговорите с мужем. только так чтоб вам никто не мешал. обсудите все. не принимайте решение одна. одной действительно трудно.
развод разводом, но должен ли ребенок появиться на свет решать должны вы вместе!

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
секас секасом, развод разводом... одно другому не мешает :smu:sche_nie:
бывают из загса или суда идут в постель, - развод отметить :-)
не одну такую пару знаю

Сообщение Добавлено:  
Чйорт, не знала, что от дружеского секса детей не бывает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Естественно секс имеет место быть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1056 ]  Страница 11 из 53  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов