Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 508 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
хотя нет, там и внуки пояяться

:-) :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Парасолька
мать. ну у меня мои и в сад ходят и на дополнительные занятия, а вечером все равно периодически мутузят друг друга и какашками называют. ну что поделать, растут дети. отношения выясняют

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Повыяснять отношения - это святое :-) Мои по 100 раз на дню. Когда это начинается, я их отправляю в детскую выяснять отношения, мол меня это не касается. И что примечательно, чем меньше мама-папа лезут в эти разборки, тем быстрее у них конфликт исчерпывается. Вот мои бывает орут-дерутся-обзываются, а через пару минут уже носятся тобуном и ржут, еще через пару минут опять чьи-то слезы, еще через пару минут обнимаются - целуются и несутся воплощать свои гениальные мысли в реальность :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Нася
я пробовала не обращать внимание, но тогда драка перерастает в братоубийство. :-( У меня проблема в том, что малой еще малой и с ним трудно договориться и трудно что-либо объяснить. Надеюсь через годик станет попроще..................... наивная.................... но я верю! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2012
Изображений: 9
Благодарил (а): 143 раза
Девочки! Моей старшей 14!!! паспорт получили :ya_hoo_oo: а как с братом 9-летним узлом на полу каждый вечер завязываются!!! ШОК!!! :de_vil: Пока от хохота до слез друг друга не доведут-не уймутся! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сейчас третьим беременна :smu:sche_nie: на днях рожать :smu:sche_nie: -Так боюсь старшие зашугают мне лялечку своими постоянными разборками :ny_tik: и бесполезно всё-у них как в Диснеевских мультфильмах-каждые 5 секунд бешенное действие происходит,как по сценарию :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
У меня старшему 22.На работу ходит.А остальное все-так же, как у вас :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Благодарил (а): 32 раза
vladkristal писал(а):
Расскажу как я вчера устала Устала я собственно не первый день, но вчера к вечеру что-то как-то совсем УСТАЛА. и взмолилась: Господи, ну что же это??? Ну помоги мне пожалуйста!Помог!!!!!!! Слышу стук в дверь, доча открывает - ...........(барабанная дробь)входят двое детей моей подруги (10 и 4 лет) усталость которая была ДО как рукой сняло подруга переезжала вчера и детей ко мне отправили, чтобы они не мешались под ногами.забрали детей в 11 часов вечера без задних ног я завалилась спать ближе к 2 ночи, а сегодня чувствую себя отдохнувшей!!!!!!!мораль сей басни такова - самый лучший отдых - смена деятельности

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Девочкииии, я в шоке от этой ветки. Первый раз зашла сюды... Какая усталость от детей? Вы че? Зачем рожали? Сбежать от детей на работу, шоб отдыхать? ААААхрнеть. Все даже читать не стала.

У меня двое пацанчиков.... очень дружные, друг друга любят. Надо не уставать от них, а правильно организовать день, шоб и на детей время хватало, и на школу, и на садик, и на секции, и на мужа, и на себя, ессссно. Я, имея, трех детей, в отличной форме и в ПРЕКРАСНОМ настроении...

А тут, имея одного ребенка - УУУУСССТТТТАААЕЕЕЕММММММ. ТЬФУ, девчонки... низя так.

Дети - наше всеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора TatyanaD поблагодарили: 2 BalaklavaVeradraen

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
TatyanaD писал(а):
vladkristal писал(а):
Расскажу как я вчера устала Устала я собственно не первый день, но вчера к вечеру что-то как-то совсем УСТАЛА. и взмолилась: Господи, ну что же это??? Ну помоги мне пожалуйста!Помог!!!!!!! Слышу стук в дверь, доча открывает - ...........(барабанная дробь)входят двое детей моей подруги (10 и 4 лет) усталость которая была ДО как рукой сняло подруга переезжала вчера и детей ко мне отправили, чтобы они не мешались под ногами.забрали детей в 11 часов вечера без задних ног я завалилась спать ближе к 2 ночи, а сегодня чувствую себя отдохнувшей!!!!!!!мораль сей басни такова - самый лучший отдых - смена деятельности

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Девочкииии, я в шоке от этой ветки. Первый раз зашла сюды... Какая усталость от детей? Вы че? Зачем рожали? Сбежать от детей на работу, шоб отдыхать? ААААхрнеть. Все даже читать не стала.

У меня двое пацанчиков.... очень дружные, друг друга любят. Надо не уставать от них, а правильно организовать день, шоб и на детей время хватало, и на школу, и на садик, и на секции, и на мужа, и на себя, ессссно. Я, имея, трех детей, в отличной форме и в ПРЕКРАСНОМ настроении...

А тут, имея одного ребенка - УУУУСССТТТТАААЕЕЕЕММММММ. ТЬФУ, девчонки... низя так.

Дети - наше всеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И пришло протрезвление мозга :ps_ih: всем вставила :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
TatyanaD

TatyanaD писал(а):
У меня двое пацанчиков.... очень дружные, друг друга любят.

TatyanaD писал(а):
Я, имея, трех детей,

и на линейке трое :ne_vi_del: младшенький сыночек- это собачка? или после двух уже не имеет значения :hi_hi_hi: двое-трое, какая фигня))

я тоже уже почитываю ветку :-) двое пацанов, 4,5 и 3 мес))) веселье только начинается))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
TatyanaD писал(а):
я в шоке от этой ветки

Да ладно,изображать. Что у вас и голова не болит никогда,и одной побыть не хочется, и книжки почитать в тишине? Никто не собирается своих детей в дет дом сдавать. Устаем мы мамы- имеем право. Я в таких случаях прошу дедушек,бабушек чтоб забрали деть на денек-другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady*
трое-трое, абшиблась от ваших сообщений, в шоковом состоянии была. трое у меня мальчишек :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Fairlady*
за собачку, мордочку бы твою наукрашала. БЫЛА БЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ FAIR. У меня три сына, а те слабо!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Думка писал(а):
Да ладно,изображать. Что у вас и голова не болит никогда,и одной побыть не хочется, и книжки почитать в тишине? Никто не собирается своих детей в дет дом сдавать. Устаем мы мамы- имеем право. Я в таких случаях прошу дедушек,бабушек чтоб забрали деть на денек-другой.

Никогда ничего не болит и книги успеваю читать. Вчера прочитала Алхимика Коэльо. А вы знаете такую книгу? :-) Щас МОпасана читаю Милый друг называется.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Думка писал(а):
дедушек,бабушек чтоб забрали деть на денек-другой.

во-во, я и говорю - рожаете для бабушек и дедушек... :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось TatyanaD 14 мар 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора TatyanaD поблагодарил: Balaklava

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Думка писал(а):
TatyanaD писал(а):
я в шоке от этой ветки

Мне тоже непонятно, почему все так накинулись на ТС... У меня вот один ребенок, и мне абсолютно не стыдно признать тот факт, что я очень сильно устаю... А что в этом такого, если супруг весь день на работе, а я одна (бабушек у моего малыша, к сожалению, нет)? Нет, я не ною, в принципе привыкла вполне сносно справляться со своими обязанностями и делами, связанными не только с ребенком, но и например, с грамотным ведением домашнего хозяйства (когда при отсутствии пособия на ре и весьма ограниченной з/п мужа надо умудриться обустроить быт и все, что с ним связано), но человек, в том числе и женского пола, все-таки должен иметь возможность отдыхать. У меня это, например, получается только ночью да и то урывками, т.к. ре иногда болеет и плохо спит или просыпается попить. Обстоятельства у всех разные, кто-то и с 3 детьми умудряется полноценно отдыхать, т.к. есть бабушки-дедушки, к которым можно хоть иногда отправить детей в гости, а у кого-то всего один ре, но у мамы нет возможности нормально отдохнуть, т.к. по сути она одна и помощников нет. Хотите, кидайте в меня тапками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
barbie писал(а):
кто-то и с 3 детьми умудряется полноценно отдыхать, т.к. есть бабушки-дедушки,

КИДАТЬ ТАПКАМИ НЕ БУДУ.
1. Пособия как многодетные не получаю, муж достаточно зарабатывает.
2. Рожала для себя, поэтому бабушек и дедушек не беспокоим. Мои дети, сама воспитаю... И хорошо получается. Старший в школу пошел в 5,5 лет - гений мой прошел все тесты, учителя не задумываясь забрали в школу. Сейчас в 3 классе, учится на 4 и 5. Участвует по всех олимпиадах. Средний в садике во всех мероприятиях на первом месте.... артист.

Я не отрицаю, что вы устаете. Просто надо любить детей, уметь их занять и заниматься с ними. Мы все успеваем. У меня дети-гении во всех отношениях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Такую - не считаю нужным знать.Мопасана в школе читала.Если нахожу время читать,то стараюсь более познавательное для себя. Рожала для себя ,мужа,да и родители безумно счастливы,бьются за возможность посидеть с детьми.У моих трех подруг по трое детей, от всех слышала жалобы на усталость. А вы что робот-андроид?

Последний раз редактировалось Думка 14 мар 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
barbie писал(а):
А вы знаете такую книгу?

Такую - не считаю нужным знать.Мопасана в школе читала.Если нахожу время читать,то стараюсь более познавательное для себя. Рожала для себя ,мужа,да и родители безумно счастливы,бьются за возможность посидеть с детьми.У моих трех подруг по трое детей, от всех слышала жалобы на усталость. А вы что робот-андроид?

Вы чью-то цитату подправили и сделали моей, я в своем сообщении ничего про книгу не писала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет, я любящая мать! И любимая жена к тому же!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TatyanaD писал(а):
Просто надо любить детей

А тут кто-то написал,что не любит? Устал человек-делится проблемой. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
TatyanaD
аааа, вот Вы для чего пришли, фу на всех, а себя на пъедестал :-) И зачем такая звезда опустилась до такого уровня? :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
barbie
Пардон,не вам,конечно- идеальной жене и матери :smile:

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
barbie
Пардон,не вам,конечно- идеальной жене и матери :smile:

А все прочтут как мою цитату :hi_hi_hi:
может, подправите свое сообщение?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 508 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов