Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1056 ]  Страница 10 из 53  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборт или второй
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Мать-волчица

Вы - умничка!!!!!!! :bra_vo: Не слушайте тех, кто пишет тут всякие гадости. Всё у вас получится и дай Вам Бог счастья и здоровья!!!!!!! :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
mysiffa писал(а):
Мать-волчица

Вы - умничка!!!!!!! :bra_vo: Не слушайте тех, кто пишет тут всякие гадости. Всё у вас получится и дай Вам Бог счастья и здоровья!!!!!!! :ro_za:

присоединяюсь!!!!!!!!
все будет хорошо! :ya_hoo_oo:
легкой вам беременности и родов!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Мать-волчица
Ой, как же я рада-то за Вас!!!!!! :ya_hoo_oo:
Вообщем так: я тоже планирую беременность на январь-февраль, гуляем с малышами-колясочками вместе! Договорились :mi_ga_et: ? Хотя, надо забеременеть сначала для порядка :-)

Счастья Вам, дорогая, все-все у Вас получится! :ro_za:
Идите теперь в веточку-беременяшек, очень надеюсь скоро там встретимся!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Ок :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хотя у меня все пока вроде так же, как при первой беременности. Пока даже вопросов тьфу-тьфу-тьфу не возникает :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
Цитата:
Мать-волчица - А с таким методом контрацепции обязательно завяжу!
Врач рассказала что от него бывают фригидность, спазмы шейки матки, отеки у женщин, простотит и еще чего-то там у мужчин! Ужас, даже не подозревала. Это еще не весь список.
Рожу и сразу поставлю спираль!

Я тоже родила и через два месяца поставила спираль и предидущие оба раза также, в итоге три спирали, трое детей и ни одного аборта(ну уж очень я их боюсь), а спирали в моем случае сбоев не давали, тфу-тфу-тфу. И у Вас все будет хорошо и даже замечательно, собственно у Вас и сейчас уже все хорошо.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
девочки, а я вот слышала что спираль можно поставить сразу же после родов, пока еще на кресле сидишь, только вот узнала об этом после родов уже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
косточка 1
А Вы перед каждым зачатием убирали спираль? То есть 3 беременности-все плановые?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
тему пора переименовывать в методы контрацепции)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
А Вы перед каждым зачатием убирали спираль? То есть 3 беременности-все плановые?

все плановые, после первой беременности спираль простояла 8 лет, все было хорошо, но сроки вышли, вторую сразу не стала ставить, все собиралась родить, пила таблетки и так прошло 3 года, наконец, решилась, родила второго, и после родов опять спираль поставила, а когда второму исполнилось 3 года наш папа намекнул - может еще одного, чтоб второму скучно не было, я подумала месяцев 6 и решила, надо. Удалила спираль и сразу в первый месяц забеременила, так у нас появилось третье чудо. Надеюсь муж больше не скажет, давай еще одного, чтоб третьему скучно не было :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Как|тус писал(а):
девочки, а я вот слышала что спираль можно поставить сразу же после родов, пока еще на кресле сидишь, только вот узнала об этом после родов уже

Со мной в одной палате после родов девочка была которой сразу после родов( в род зале) спираль поставили. Так она у неё вышла с кровотечением сразу же, через несколько дней, она этого не почувствовала. А почувствовала когда ребенок в животе зашевелился...!!!)))Первому было 6 месяцев!!! :sh_ok: Девочка эта явно из неблагополучной семьи, но ребенка все же оставила, родила и не бросила.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ого какая подстава!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
fa.notka, а вы что решили? Оставить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мать-волчица
Поздравляю с новой линеечкой! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Мать-волчица
Ой, девочки! Поначиталась вас и сама захотела второго, точнее вторую. Так дочу хочется...Вот решим квартирный вопрос, сынулю в школу отправим и тогда :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
lenustya писал(а):
Как|тус писал(а):
девочки, а я вот слышала что спираль можно поставить сразу же после родов, пока еще на кресле сидишь, только вот узнала об этом после родов уже

Со мной в одной палате после родов девочка была которой сразу после родов( в род зале) спираль поставили. Так она у неё вышла с кровотечением сразу же, через несколько дней, она этого не почувствовала. А почувствовала когда ребенок в животе зашевелился...!!!)))Первому было 6 месяцев!!! :sh_ok: Девочка эта явно из неблагополучной семьи, но ребенка все же оставила, родила и не бросила.

Это вам про спираль эта девочка рассказала :du_ma_et: ?Прям сразу :ps_ih: .....прям в родзале :ps_ih: ?Это ж какой такой врач возьмёт на себя такую ответственность,чтоб только что родившей женщине,можно сказать на живую,на травмированный эндометрий поставит спираль ':roll:' ???Вы ж сами подумайте,чтоб в такие байки верить :-) ,вроде взрослые люди.Это она пусть мужу рассказывает,ну или тому от кого родила :ti_pa: .

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Как|тус писал(а):
девочки, а я вот слышала что спираль можно поставить сразу же после родов, пока еще на кресле сидишь, только вот узнала об этом после родов уже :du_ma_et:

Глупости какие :du_ma_et: ....первый месяц после родов вообще критичный,очень часто женщины оказываются в гинекологиях с разного рода воспалениями,а тут ещё и спираль :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: .

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Мать-волчица писал(а):
Сегодня день аборта... На который я не пошла. И не пойду :) И мы с мужем уже ни на секунду не пожалеем об этом решении.

Это самое главное,что вы сами приняли это решение!И вообще как-то глуповато на самом деле в таком деле спрашивать совета на форуме,это ведь не ведро картошки купить,а родить нового человека!Пусть у вас всё будет хорошо!Лёгкой Вам беременности и быстрых родов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Это ж какой такой врач возьмёт на себя такую ответственность,чтоб только что родившей женщине,можно сказать на живую,на травмированный эндометрий поставит спираль ???Вы ж сами подумайте,чтоб в такие байки верить ,вроде взрослые люди.Это она пусть мужу рассказывает,ну или тому от кого родила .

ТАТИАНОЧКА писал(а):
Глупости какие ....первый месяц после родов вообще критичный,очень часто женщины оказываются в гинекологиях с разного рода воспалениями,а тут ещё и спираль .

ну глупости или нет я думаю что решать не Вам
"Цитата(lygovashka @ 19.1.2011, 21:49)
Я тоже хочу поставить спираль после родов. Какой срок должен пройти после родов,чтобы ее поставить. Какие последствия могут быть после спирали? Какие виды спирали лучше поставить и на какой срок она ставится? Или можно чем другим предохраняться?

Есть спирали, которые ставят прямо сразу в родзале, но тогда риск экспульсии (выпадения) намного выше. В среднем можно ставить спираль начиная с 3-4 месяцев после родов. ВМС бывают просто из инертных металлов и гормоносодержащие. Сейчас самой качественной считается гормоносодержащая спираль Мирена, но она и самая дорогая. Срок на который устанавливается ВМС - 5 лет. А Вообще способов предохранения сейчас великое множество. Вы можете в полном объеме проконсультироваться у своего врача именно по поводу того, какой способ наиболее удобен для Вас"
http://medcanal.ru/topic83166.html
кстати внимание обратите ,что форум медецинский, а не просто мамский и ответы дают врачи :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
про то что спираль сразу после родов ставят, я тоже знаю из достоверного источника. Был случай одна знакомая женщина после того как ее дочь родила очередного ребенка (с дочерью не все скажем того - благополучно, ее детей воспитывать приходится бабушке), упрасила врача сразу на столе после родов поставить той спираль и поставили. Другое дело, что в этом случае действительно риск выпадения велик, т.к. сами понимаете, там еще мягко говоря все открыто, чуть поднатужилась и шмяк не заметила даже, просто сметилась и усе :sh_ok:
Со спиралью увеличивается риск женских заболеваний, но гигиена и бережное к себе отношение снижает это к минимуму. Берегите свое здоровье, девочки. :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Спираль не подходит для женщин с частой сменой половых партнеров, тогда действительно велик риск. В остальных случаях не страшнее... чем без нее...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус писал(а):
Есть спирали, которые ставят прямо сразу в родзале,

Точно :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1056 ]  Страница 10 из 53  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов