Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
annamai писал(а):
Расскажи поподробнее про - курс оцилококцилуума!

там 6 капсул. принимать по 1 капсуле 1 раз в неделю. т.е. курс 6 недель

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
оциллокоцинум мы им давали в феврале, когда грипповали - по-моему помог хорошо, но через неделю снова заболели - что-то вроде ларингита было. от врачей ведь не добьешься - они ставят орви и все - у них один диагноз для всех. надо будет тоже для профиллактике еще потом подавать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
лидия
Про оциллококцинум мнения спорные: мы тоже принимали курс этого препарата, нам он не помог, все равно заболели. В его состав входят какие-то гомеопатические вещества в своеобразной дозировке, подходят не всем, кроме того этот препарат не прошел аттестацию и многие врачи его не назначают. У меня один наблюдается у аллерголога-иммунолога по поводу частого кашля, подозрение на бронхиальную астму, ну естественно вторичный слабый имунный статус. Врач ему назначили иммуномодулятор полиоксидоний. но одному он не пошел из-за аденоидов (начинают расти). но другому он пошел, эффект есть. Еще есть такие витамины Кальцимакс, тоже хороши для поддержки иммунитета, сейчас пьем.
А на деле мы и в садик не ходим, а все равно часто болеем, вот сейчас снова оба с соплями и кашлем, начали антибиотик. И даже не понимаю откуда. мы не болеем, ходим только на Монтессори, там один малыш всего был. Правда дома конечно много новых людей бывает: врачи к мужу каждый день ездят, воспитатель, сын мужа старший приходит, помогает и т.д.

Сообщение Добавлено:  
SMS32
2-3 ложки за прием пищи или вообще за день? :sh_ok: Может у гастроэнтеролога проконсультироваться? Тогда конечно, надо откармливать. И еще, есть реальные задержки в физическом развитии, вы не торопитесь? Я смотрю у вас на линейке возраст, мои еще не ходили в таком, а хотя вес был нормальный, а пошли в 1 год 3 мес, 3 дня и я тоже очень нервничала по этому поводу. Может время кормления немного сместить от сестры, пойти у него на поводу во вкусах. тут уже только ваша интуиция поможет найти выход. Но у специалиста я бы проконсультировалась все же, аппетит от многих факторов ведь зависит, тут можно и с гомеопатом, и с мануологом консультироваться. Причину то надо найти, по идее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Туся2008
Моя интуиция помогает мне впихнуть (иначе не скажешь) нужный объем еды, да так, чтобы сын не срыгнул, когда у мужа и бабушек опускаются руки))) 2–3 ложки за 1 кормление, может и 100 грамм нормально съесть, остальное с боем. Причем одинаково ест и кашу, и мясо, и сладкое. У нас в семье все плохо ели, далеко ходить не надо–племянник, его мама плакала, как он ел, ему сейчас 4 года, есть лучше не стал, но она смирилась, кстати абсолютно нормальный ребенок! Только вот он, в отличие от моего, не был недоношенным. У нас еще период прорезывания зубов, так что причины понятны. А вы скорее выздоравливайте!

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Близнецы развиваются как и все дети. Другое дело, что чаще встречаются осложнения во время беременности, родов, недоношенность. Это влияет на физическое и психомоторное развитие. На психомоторное развитие еще влияет и нехватка времени и уделяемого внимания родителями. То, что близнецы заняты друг другом двояко влияет на развитие: с одной стороны тормозит, т.к. стоит на одной уровне, новый уровень некому показать, а с другой стороны способствует развитию многих качеств и навыков, отсутствующих у единорожденных деток. Насчет речи: если нет поражений или недоразвития цнс речь развивается нормально и своевременно, а для правильного формирования надо как можно раньше позаниматься с логопедом.

Насчет Карповой. многие ее хвалят, мне тоже нахвалили, мы пошли к ней, больше не пойду. Будем наблюдаться у Выборовой, т.к. у нее с рождения наблюдаемся. Мне Карпова так преподнесла проблемы моих детей ( с ее точки зрения признаки эпилепсии, отсутствия интеллекта и т.п.) что я рыдала три дня, а по факту нормальные дети, просто необходимо больше труда и внимания вложить. Кривошея у нас у одного была, выправили массажами. я вам давала тел. массажиста. Болезни однозначно откидывают ребенка в развитии назад или тормозят.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
А вы к Карповой ходили, когда детям сколько было? Я правильно поняла, что ее диагноз не подтвердился?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 2
HaYeng
МЕНЯ НЕ ВНЕСЛИ В СПИСОК СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК)))
АКИМ И АРИНА 02.12.2009

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Podarenka
сделала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 2
HaYeng
СПАСИБО! :-)

Сообщение Добавлено:  
SMS32
Мы к Карповой пошли в 2.3-2.4 года примерно. Когда я стала бить тревогу по поводу деток, решила пойти сначала к Карповой, уж больно мне ее нахвалили, потом к Выборовой. Диагноз она в справке написала примерный и очень обтекаемый ЗПРР, сказала, не знаю что вам написать, все так плохо было по ее мнению. Естественно в дальнейших ЭЭГ эпилепсии не обнаружилось, интеллект тоже нарисовался :smile: Выборова нам и сейчас ставит задержку, но сказала, что все компенсируется. Единственно не стоит расслабляться, чтобы в начальных классах проблем не было по усваиванию программы. Ну естественно, я уже не расслаблюсь, когда такое пережила.
Сейчас довольна, как у них все организовано, взяла воспитателя-психолога, чувствую, что есть результаты, ну и еще Тайланд однозначно повлиял.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
HaYeng
И меня не внесли.
Захар и Ярослав 01.03.2010г.

Давно не было меня тут. Еле прочитала всё!

Были у ортопеда ... :cry_ing: Расстроила. Сказала что у нас синдром Чапплина развивается. Это когда носки в розь, и ноги как циркуль становится. Это при том, что мы еще не ходим. Ярик начал только по 4 шажка делать. С чего? Понять ничего не могу!!!! Откуда? Нас на УЗИ направили.... :cry_ing: Никто не сталкивался с такой проблемой?

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
хорошо все-таки, что мы в Карповой не пошли, мне тоже Выборова нравится :smile: ну а про отсутствие интеллекта - без комментариев! :-)

Mama_JiZ
у нас у сына подозревают такое, но пока ничего не ставят официально. Выборова (невролог) сказала, что это может быть просто такой особенностью и спросила, не ходит ли в семье так кто-нибудь. В общем, будет видно в будущем. А пока массажи, массажи, еще раз массажи и ходим в обуви дома (точнее не ходим, но стоим и ползаем :hi_hi_hi: ).

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
хорошо все-таки, что мы в Карповой не пошли, мне тоже Выборова нравится :smile: ну а про отсутствие интеллекта - без комментариев! :-)

Mama_JiZ
у нас у сына подозревают такое, но пока ничего не ставят официально. Выборова (невролог) сказала, что это может быть просто такой особенностью и спросила, не ходит ли в семье так кто-нибудь. В общем, будет видно в будущем. А пока массажи, массажи, еще раз массажи и ходим в обуви дома (точнее не ходим, но стоим и ползаем :hi_hi_hi: ).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
SMS32
Ну вот и нам массажи, массажи и массажи. Хотя мы и не останавливаемся с рождения с массажами и мануальщик всегда присутствует!. А вы еще не ходите? А то мы тоже, ползаем бегом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Mama_JiZ
добавила:)

Сообщение Добавлено:  
Mama_JiZ
Нет, сынок пока не ходит, хотя на днях сделал первые шаги! Он передвигается, как паучок, попой кверху, да так быстро, мне не догнать! )))

Сообщение Добавлено:  
SMS32
Mama_JiZ
Мои в 7-8 месяцев на ходунки встали и с этого момента в обуви по дому передвигались все время до 2-2,5 лет где-то. Сейчас вот Выборова Жорику снова рекомендовала в обуви ходить, но сложнее сейчас, он сам втихушку снимает и прячет сандалии, чтобы не одели. Это видимо из-за того, что он имел неосторожность пройтись у нее на приеме на носочках :smile: А на днях начал Ярика по имени звать: Яик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Ну вот теперь и я заболела проснулась с дикой болью в горле и меня отправили в изолятор на второй этаж.Сказали к детям не подходить.Теперь сижу с компом пойду попробую фотки деток вставить если получиться у меня интернет ну очень медленный.У меня доча научилась хохотать так здорово прям в голос хохочет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов