Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
ничка
Ну ты прям вообще мня разочаровываешь, с Эвой пусть папа географией занимается, то мать научит. Лисипед надо было с зимы заказывать, тогда еще и по квартире успели б погонять. А вооще ибей те в помощь, япончиские очень клевые, не то что наш китайский ...одним словом китайский
ИРЭНЧИК
Потому что с рождения в их распоряжении две "мамы". и вы можете вести одного на север, второго на юг )))) а у нас по принципу, не хочешь, а надо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
marysi_sunbeam
Да у нас демократия :hi_hi_hi: , что хотят то и творят :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мань, не поверишь... 2 февраля заказала :-( .По Япии вообще ничего не нашлось, а с ебэя с доставкой крупногабарита тоже можно врюхаться.
А география причем? :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ИРЭНЧИК
Я так понимаю, что декократия не от количества мам зависит :smile: У на вот тоже требуют суверинитета и самоопределения :-)

Сообщение Добавлено:  
демократия дело хорошее)

Про географию, я те потом расскажу ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну все, чувствую себя диктатором

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
а у нас до 2,5 лет тоже демократия была, а потом пришлось диктатуру установить. так очень тяжело было эту демократию расхлебывать в плане поведения и привычек, до сих пор работаем в этом направлении :-)

ничка

От количества "мам", думаю, все-таки зависит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
Полковник писал(а):
А мы без няни обходились, сами

Мы тоже без няни справлялись великолепно!
Вечером папа с работы приходил помогал, а весь день я одна. И не помню проблем, кроме как вынести коляску погулять. Но и с ней справилась.
Может конечно дети были у меня спокойные... но вот пока не пошли - так вообще - жили на полу - игрались, изучали все - я даже успевала в интеренте сидеть целыми днями. А по-дому - да ничего не случится, если не тереть эту квартиру от пылинок и соринок это время. Вот подросли - и все само-собой разрулилось. И если честно, то тяжеловато стало именно только сейчас - именно психологически, потому как дети между собой ругаются, деруться иногда, капризничают - и специально выводят маму на эмоции - уже знают как!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И еще вспомнилось - еще беременная была - все говорили вокруг - ой и тяжело тебе будет! И вот я все не то что бы ждала, но да, думала - ну когда же тяжело будет, неужели миновало меня это! Ан нет - вот видимо у каждого свой период для этого!
Так что не надо думать о том что тяжело и невыносимо - все справлялись и мы не исключение! На мой взгляд с погодками уж куда сложнее, чем с двойняшками - интерсы разные, режим разный...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Туся2008 писал(а):
а потом пришлось диктатуру установить. так очень тяжело было эту демократию расхлебывать в плане поведения и привычек, до сих пор работаем в этом направлении

Вот это точно подмечено!
Только сейчас стала использовать методы постановки в угол для осознания собственных действий или бездействий. Както поставила Марусю в один, Лизку в другой - Стоят значит. я делами по-дому занимаюсь, хожу мимо типа не замечаю. На них даже не смотрю! И слышу в спину мне Маруся: "Ну и че!" вот приходится подобную борзость теперь выправлять. Очень трудно на самом деле. Порой и вправду не знаешь как себя вести в конкретной ситуации.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Туся2008 писал(а):
От количества "мам", думаю, все-таки зависит

Очень даже зависит!!!
У нас дисциплина вырабатывается с рождения! И если положено в 9 вечра спать - они идут спать! Причем обе сразу. И это с рождения! Всегда если одна спала, вторач тоже, если одна просыпалась - как правило будили вторую. поэтому наверное и легче было. И если мы идем направо, то мы идем направо все. Понятно, что часто спрашиваю мнение детей - например что читать будем, куда пойдем и тд. но если они сами не могут найти компромисс, то тогдла им в ответ - мама одна у вас, поэтому будем делать как мам скажет, мол разорваться на части я не могу - пока понимают :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот это меня прорвало :)

Редко захожу сейчас в эту тему - раньше часто была :)

За это сообщение автора лидия поблагодарил: marysi_sunbeam

Сообщение Добавлено:  
лидия
+ мульон!!!
диктатура рулит!
ничка
а вам мадам надо ломать в себе демократа, а то ваш электорат окончательно сядет вам на шею и ВСЕМ составом ножки свесят! (про географию помню, при встрече стебану)

Сообщение Добавлено:  
Я думаю многое зависит от детей, у меня трое, родители одни, но дети и по характеру и по внешности совершенно не похожи, поэтому может когда дети спокойные можно и одной обходится, но когда трое и каждый хочет внимания именно ему, тут без няни никак, ну и вообще мое мнение такое, если есть возможность воспользоваться помощью, то я обязательно воспользуюсь, потому как мне так легче, а вообще каждый должен делать как ему удобней.

Сообщение Добавлено:  
никто ж и не говорит, что если есть возможность и ею не пользоваться! конечно каждый из нас всегда рад помощи, если таковая есть! и никто не откажется! :smile:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
хотела близнях своих показать :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
HaYeng

Какие взрослые красотки уже :co_ol: А стили в одежде разные предпочитают, смотрю, по шапочкам :-)

лидия
Да, у нас та же песня. Правда говорим мы пока плоховато еще, но дерзость уже присутствует, получают регулярно. Мы в сад пошли, так плеваться научились на второй день. А вообще я вынуждена сейчас с ними быть очень строгой (мой брат меня фрау Мюллер по отношению к детям стал называть :-) иначе какой-то хаос получается, а вот папа у нас - это вечный праздник. В саду мне сразу сказали, вы должные быть с ними строги. А в душе очень тяжело постоянно быть как натянутая струна. Вот сейчас и вылазит боком вседозволенность и чтобы не плакали лишний раз до 2 лет и бабушкино сюсюканье.

Думаю среди близнецов все имеют разные характеры, ну а спокойными мои никогда не были.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Какие они уже большие!!!На мамочку похожие! Дети растут очень быстро, особенно чужие :-)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Туся2008 писал(а):
ну а спокойными мои никогда не были.

У меня дети тоже очень прямо живые! Порою зеберешь из дет.сада - и через пять минут голова кругом идет - во-первых, у них рот не замолкает, а поскольку их двое, то стараются друг друга перекричать, во-вторых, они на месте не посидят - вечно носятся, если играют в кукол, а чаще любят играть в детский сад - то игра по всему дому - во всех трех комнатах у них игровая зона. в своей комнатой они никак не могут ограничиться, а потом вечерняя уборка игрушек с ревом, поскольку, естественно, раскидывается все очень быстро и легко, а убирать то нехочется уже....

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
моя мама уже с ужасом в голосе говорит:"как же я с ними летом справляться буду!" только вот дело в том, что такие бандитки они только со мной, с другими людьми - они золотые дети. В саду никогда не было жалоб на них! Наоборот всегда если какое открытое занятие - всегда их берут - они уж очень хорошо себя ведут на них :-) . И вообще сейчас вот у наих авторитет - воспитатель в детском саду. начинаешь что говорить - а они в голос - а Елена Анатольевна сказала вот так-то... Так что вообще скоро мамка на втрой план уйдет :-)

Сообщение Добавлено:  
лидия

Ну в некоторых вопросах у вас по другому, так как девочки, наверное.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Классные такие :co_ol: Совсем большие уже, наверное помогают уже вовсю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
HaYeng
да, совсем взрослые.... когда-нибудь и мои такими будут)))

пока только с ума меня сводят. такие разные - Анютка может сама себе находить занятия, тихонько чем-то заниматься, слушается. лезет куда, говорю "нельзя", сразу закрывает дверку (и что там), ласковая... немного мамсик, правда.... а вторая моя девушка-Маруся...... лезет везде, цепляется руками за подоконник и, подтягиваясь, залазит на него (акробат прямо - на самые высокие полки в шкафу залезть может, руки сильные), хана моим цветам... отбирает все у сестры, бьет ее, выдергивает волосы и т.п. Ну и по ночам спать мне совсем не дают. Не пойму из-за чего, но по очереди вскрикивают, иногда успокою и дальше спят, а то и пока к себе не возьму, так и будет орать (особенно Маша).
Как прикольно ваши дети называют родных? Машка слово бабушка произносит "Бася", Аня нашего кота зовет "сука" (Так получается у нее Степа) :hi_hi_hi:
Изображение + муж + пес Джокер))

Последний раз редактировалось nadeha 28 апр 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
nadeha
У нас малыши старшего зовут Бат, подойдут к лестнице и кричат Бат, Бат, я мужу говорю , они в Тай хотят ( там деньги баты) ;;-))) , а так вроде ничего смешного не говорят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
брата зовут Саша, иногда Сая, второго брата Дися (Денис). а себя нормально по именам зовут, но иногда (причем обе) зовут себя АняМаша - одним словом.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
nadeha

Маруси наверное все такие! :-) По крайне мере наша точно!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
nadeha писал(а):
да, совсем взрослые.... когда-нибудь и мои такими будут)))

дааа. от мелкои не отходят. да и так многое сами делают, уже помощь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
А я без няни как-то умудрилась сессию почти закрыть. Один курсач защитить осталось и всё:) Папа у нас военный. Днём с огнём дома не сыщешь))) Мама сидела пока я на парах была или уборку генеральную затеявала. Ну и первые пару недель с вытаскиванием коляски на улицу-тяжело мне было после кс. Да вот только у мамы отпуск не вечный. Поэтому и интересуюсь на счёт нянь. А так на выходных вполне сама справляюсь. Да и не дешёвое это удовольствие, как я вижу.Уж лучше я не буду лениться и потом детям какую-нибудь качелю или другую игрулю куплю :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов