Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Да. эта вещица нас здорово выручила :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
tanchitta писал(а):
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить подушку для кормления двойни. На днях стала мамой, а подушку не могу найти.

Девочки,всем хорошего дня! у нас тоже двойняшки,Маргарита и София, 21.11.2011г.р. Если кому нужна пожушка для кормления обращайтесь, нам она уже не актуальна..хотя в свое время очень выручила!

Сообщение Добавлено:  
Lenchic

Здорово, поздравляю :co_ol: Имена очень красивые!

А мы Ярослав и Георгий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Lenchic
Поздравляю Вас с двойняшками, а у меня Даниил и Стефания приятно познакомиться. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Lenchic
Принимайте поздравления с двойной радостью Изображение
Будем знакомы: Муза и Александра :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Деочки,спасибо большое за поздравления....так целый день дома крутишься, и порой так тяжело....а посмотришь сколько семей справляються с "двойным счастьем" и как-то легче становиться...и сразу понимаешь что все будет ХОРОШО!!! но сейчас что-то прям тяжело...

Сообщение Добавлено:  
Lenchic
Мы все знаем что тяжело, крепись! После года будет немного полегче, когда все зубы вылезут :a_g_a: у нас уже по 16 у каждой, а вот когда лезли был полный фешен.
Сегодня неприятность случиласт на улице, пошли гулять на площадку, на детский городок, там где горочки и переходик между ними, одна попкой спускалась с небольшой лестницы 3 ступеньки и на последней ступеньки решила лицом землю встретить, пока одну успокаивала вторая с большой лестницы свалилась лбом о земь... сильно ударилась шапка на лбу отпечаталась, если б не шапка и не капюшон не знаю что было бы.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Следила за ними и все равно обе с садинами на лице... :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
Тжело в ученьи, легко в бою :)!
Нам сейчас уже намного легче - девчонки сами по себе играют, болтают, к нам редко пристают. Правда барадак после себя очень тяжко убирают, но это воспитуемо :). А скоро еще и по дому начнут помогать - вообще кроста будет :) Это я наивная все надеюсь что так будет :-)

Сообщение Добавлено:  
лидия

Да, уж, про бардак это точно! Я не укладываю спать, пока вместе все не убирем игрушки, обоих из-под палки заставляю, сама им помогаю, в общем, приучаемся.

Юха

Очень сочувствую! У вас сейчас веселый возраст. мы просто в поводках бегали или выбирала площадку с песком и травой, как в бойцовском клубе, все были в синяках. Правда сейчас тоже, но уже осознанно, мы прыгаем просто дома везде с высоты выше метра, бедный батут! А что мы на лестнице вытворяем, просто громкий ужас :ps_ih: Ну и еще залазим на самый верх шведской стенки и прыгаем вниз. спасибо, папа научил :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Lenchic
Мне пока еще очень трудно с моими , выручает только то что няня есть и то , что до года муж по ночам сидел, а сейчас я с одним , а он с дочей , но все равно тяжело, живу от отпуска до отпуска , хорошо муж иногда отпускает со старшим сьездить отдохнуть, вот жду воскресенья улетаю со старшим на каникулы, часы считаю :smile: Но надеюсь, что дальше легче будет, когда в садик пойдут в года три.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
Юха писал(а):
на последней ступеньки решила лицом землю встретить,

а я гулять собиралась со своими, пока дверь в квартиру закрывала, одна пролетела лицом все ступеньки пролета, пока поймала. нос расквасила сильно. сначала распух на поллица, потом разноцветное все было и бордовые "очки" вокруг глаз. перелома нет, но ушиб, по словам лора, нехилый. так мы еще с таким лицом на свадьбу ходили, платья супернарядные и ободок с фатой, типа подружки невесты, хорошо, что фата на лицо опускается :smile:
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
nadeha
Ничего себе у Вас приключения, у меня тут сыниша тоже в доме на одну ступеньку упал, но я успела поймать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я пока еще гуляю на балконе с моими принцессами, но уже мучаюсь вопросом и пытаюсь найти ответ, как одной гулять с ними на улице,хотя бы с 5 месяцев???может кто посоветует?это вообще реально одной сделать?с момента упаковки дома до улицы и обратно? может кто так смог приспособиться?...помошников нет пока,няню для прогулки ищу....старшенькая еще не сможет помочь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Lenchic
Привет, у меня два мальчугана Миша и Матвей! Им сейчас уже 2г.и 4 мес., уже проще во многом! :a_g_a:
Lenchic писал(а):
как одной гулять с ними на улице,хотя бы с 5 месяцев???

Я почти всегда гуляла со своими мальчишками одна, т.к. папа у нас человек военный и приходил домой со службы поздно, бабушки все далеко живут, а няню я не хотела, т.к. не люблю посторонних людей в своем доме. :)-(: :ps_ih: Поэтому мне проще было все сделать самой, чем кого то контролировать! :)-(: :ps_ih: Да и огромное спасибо моему мужу, который, придя со службы, сразу помогал мне с детьми( помыть, покормить, спать уложить). :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Я считаю, что все зависит от человека и его желания! :a_g_a: Поверьте мне, я прекрасно справлялась одна, что и делаю по сей день. Правда в больницу всегда ездили с мужем, т.к. там уже мне одной было не справится. :smu:sche_nie: Зато сейчас вполне одна могу с ними ездить в больницу. :smu:sche_nie: :a_g_a:
Так что не нужно боятся, у вас все получится, тем более у вас есть еще старшая помощница. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Ledum писал(а):
Я считаю, что все зависит от человека и его желания! Поверьте мне, я прекрасно справлялась одна, что и делаю по сей день.

полностью согласна. мне мама помогала гулять месяцев до 3-х. потом я сама. хорошо справлялась. до сих пор сама себе удивляюсь, как я таскала этот жуткий тяжелый трансформер и потом детей. уже будучи Б:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
Lenchic писал(а):
как одной гулять с ними на улице,хотя бы с 5 месяцев

мы на пятом этаже живем, лифта нет. так вот сначала да, гулли только когдапапа с работы приходил, вечером. а потом стала сама выходить. выкручивалась следующим образом: детей в кроватки, сама бегом вниз спускала коляску (трансформер), бегом нерх - дети уже одеты и подготовлены, их в охапку и бегом вниз. тяжело очень, но что поделать - гулять детям надо, да и самой тошно дома сидеть. на обратный путь либо под приход папы подстраивалась, либо таким же образом - сначала детей, двоих сразу, в кроватку их и бегом вниз за коляской. Низ живота болел помню постоянно. но все проходит и уже и вспоминаю это редко, дети сами вперед нас взлетают на 5 этаж. так что держитесь!

Сообщение Добавлено:  
Я тоже в одна гуляю с девочками, они до 6 месяцев катались в польском танке, я их собирала, упаковывала в люльки, коляску спускала, раскладывала ее внизу, поднималась и на плечах выносила девчонок в люльках.
Домой в обратном порядке, коляску уже папа поднимал приходя с работы.
Сейчас на паровозе мы в лифт и на улицу так же обратно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А паравозик в лифт помещается? а как быть если детки на улице начнут в два голоса кричать? :-( меня это больше всего беспокоит?их же вдвоем на руки не возмешь?быстро домой бежать? а дома пока они в кроватках лежат,ждут они не капризничают?

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК

Вот из-за лестницы в квартире мы перегородки совсем недавно убрали, скачут как кони по лестнице, все равно. Здорово про каникулы :co_ol: . мы в Харбин в июне на месячишко на лечение летим. Я бы без ребят уже бы на вторые сутки скучала, а вот обстановку сменить не отказалась бы :-)

А у нас адаптация полным ходом, неделю ходим, неделю болеем. Смущает только что занятия с логопедом пропускаем. Пока вожу до обеда.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Вы знаете я с первым ни на день не расставалась, а сейчас все по другому, может в силу возраста я поняла, что жизнь с рождением детей не остановилась, а продолжается и надо продолжать жить как и раньше, а так как с тремя для меня путешествие не станет отдыхом и у меня есть выбор , то я еду отдыхать со старшим он итак сейчас немного обделен моим вниманием, а на отдыхе я принадлежу только ему и он счастлив, а значит и я тоже, а малыши пока вполне могут побыть с бабушками , папой и няней они тоже в хорошей компании, я конечно скучаю, но отдых тоже нужен, во всяком случае мне.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов