Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 8 из 61  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
ИРЭНЧИК

Ну по поводу стабильности, нет ничего более нестабильного чем жизнь в России :-) К слову у нас скоро сделают владение землей - удовольствие не для всех, у нас же не могут что-то для народа, надо все сделать наоборот. В Тае они могут несколько раз менять правительство и устраивать революции но инвестиции и король у них - святое. Не знаю, но нам не страшно.

Да, Самуи на любителя, там тихий семейный отдых, на Пхукете поинтересней, оживленней, выбрали его, так как там много знакомых, строиться там решили, садов и школ больше. у нас знакомая только на самуи ездит, так как там цунами не бывает, уж очень боится :-) .

ИРЭНЧИК
может вам с местом не повезло, меня посторонние запахи там на преследовали, угнетало единственное - отдаленность шопинга :-), и рынка, пляж был в 10 минутах хотьбы. ну а вообще сейчас вспоминаю, тяжело было очень с ребятами, сейчас конечно легче намного. ну еще вода там может чуть мутнее, чем на Пхукете, но ведь там же и море, не океан. Сейчас нам с детьми интересней будет на Пхукете, там есть где поездить, походить, ну и муж бредит рыбалкой. если вы обратили внимание, на Самуи нет цветов, мало рыбы. В последний раз муж на Пхукете марлина поймал длиной около 3 м, много тунца. Ассортимент ювелирный и жемчуга там богаче, я любитель этого дела :-) В общем, скучаем по Пхукету, конечно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Девочки, я вообще просто балдею от воздуха там :-) покупаю кучу благовоний и привожу с собой всегда. а вот у нас мне везде вонь мерещиться, особенно летом у нас по дворам с детьми погуляешь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
ничка
Ну не знаю мне почему то на Пхукете так не везло на запахи, ну во всяком случае в разы меньше . Я своих маленьких пока не вывожу пока есть возможность их оставлять я пользуюсь ей, если возможности не будет придется брать хотя я слабо представляю отдых с тремя детьми.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
:co_ol: не соскучитесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Мы пока только со старшим ездим , недавно прилетели, были в Токио, я стараюсь в эти поездки дать ему понять, что ничего не изменилось с появлением малышей и я не стала любить его меньше, а то он ревнует.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
ничка
девочки, а на Сайпане кто-нибудь с детьми отдыхал?

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК

ну я так и поняла :a_g_a: что вы со старшим ездите. у меня двое знакомых, где в семьях близнецы и третий, и там и там, близнецы как бы вместе, а старшие ближе к матери, более привязаны. я даже как то спросила, а кто из близнецов вам ближе, женщина сделала круглые удивленные глаза и сказала, ну конечно старший, а близнецам я уже не нужна. Все трое мальчики и уже взрослые, за 25 лет :smile: ну у вас то доча есть, с ней в любом случае будут более близкие отношения.

у нас все таки один более ко мне привязан, второй папин сын, и сейчас очень за брата везде переживает, контролирует во всем, опекает. в целом дружны между собой очень, особенно на людях держаться друг за дружку, ну а дома всякое бывает,конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SMS32
мне хвалили, ездили туда с детками, но детки были хорошо приспособлены для гостиницы.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
У меня младшие друг за друга горой, я начинаю на кого нибудь голос повышать, а второй или вторая тут как тут , но, но начинают , а Даня за Стефу и поддать может, если один плачет второй начинает жалеть, такие смешные, а сейчас еще прикол стал Даню начинаю ругать, он меня за ногу обхватит смотрит на меня, и такой, ну мам, я ухахатываюсь с него, хитрый сразу целоваться лезет, а Стефа нет ей говоришь , что нибудь, она сразу губы поджала, от вернулась и пошла и будет стоять ждать пока не извинишься :-)

Сообщение Добавлено:  
ну у нас бывает что кто-то и на мою сторону встает и брата начинает к совести призывать, чаще Ярик, помогает мне, Жору за руку тащит за мной, убирают друг за другом. ну и понять кто виноват у нас тоже невозможно, не сдают друг друг друга, тоже очень хитрые. очень редко бывает что они против меня единым фронтом встают, чаще у нас конкуренция и дележ внимания бывает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, ну вот у меня уже первые вопросы :smu:sche_nie:
Скоро ухожу в декретный отпуск и как раз будет время подготовить всё для деток, но ..:)
1. Рожать буду в январе, когда можно уже выходить гулять с ними, а вопрос в том, какую коляску купить? как понимаю должен быть какой то трансформер, чтобы и на весну-зиму, а вообще какая она должна быть? закрытая, как понимаю ? зима ведь будет...
2. Лучше покупать сразу 2 кроватки? как понимаю, что месяцев после 3-х, если в одной кроватке, то будут друг другу мешать они..(просто пока есть 1 кроватка и переноска)
Пока всё))) сильно не ругайте, просто правда очень много не понятно пока))))

Сообщение Добавлено:  
Paulika
Про коляску я родила в декабре, у нас было две коляски, но гулять мы начале в апреле, я так сама решила, педиатр меня поддержала в этом вопросе, но у нас большой дом и циркуляция воздуха хорошая , поэтому тут уж Вам решать , я изначально покупала коляски 2 и кроватки тоже две, но доча спит в кроватке , а сыниша там ни разу не спал, так и стоит, надо продать, а я все ленюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Paulika

кроватки сразу было две. я приучала сразу по своим местам спать, это потом здорово облегчало жизнь, дети всегда спали в своих кроватках.

мы ноябрьские были, спали и гуляли до апреля месяца в переносках на лоджии, коляски две покупали в апреле, уже было 5 месяцев и из переносок выросли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
ИРЭНЧИК.Туся2008 Спасибо!!!! как понимаю, проще пару переносок и гулять на лоджии, а не покупать громадную коляску (все сезонную) а уже ближе к теплу более открытую коляску можно...
По кроваткам поняла, спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Paulika

да, ближе к теплу определитесь что покупать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Paulika
Мы апрельские, так что морозы такие не застали в начале жизни. С рождения каждый в своей кроватке спал, они хоть и ползать не умели, но ногами к друг другу загребали, пинались и орали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте возьмите нас в свой клуб нам 2,5 месяца двойняшки мальчуганы. Подскажите есть на примете у кого нибудь помощница ищем на пол дня я не справляюсь. Как, и до скольки месяцев вы справлялись одни, они же такие резвые да еще эти животы болят постоянно. Нас врач закормила лекарствами. У мишутки еще желтушка осталась не большая не знаю что делать, у кого нибудь было. А митюшка у нас не любит спать ложится глаза красные плачет пока от усталости не вырубится.

Сообщение Добавлено:  
Натапуля

Рада знакомству :ro_za: Наконец то еще парочка мальчуганов :co_ol: Мне до 2 лет мама приходила оставалась, если выйти куда надо и гуляли вместе (у нас две раздельные коляски были). Я до 3 лет деток чужим не доверяла, сами справлялись, муж помогал. Значительно облегчите себе жизнь, если приучите к единому режиму, отучите укачивать. Помню как тяжело в этом возрасте, мечтала когда сами бутылочки будут держать :-) До 6 месяцев качала в кроватках, иногда на руках, потом приучила самих засыпать. А вообще у вас еще столько впереди интересного, столько раз еще все меняться будет.
У нас есть неврологические проблемы у ребят, ЗПРР, поэтому няню мы брали главным образом для занятий с детками после 3 лет и для поездок на лечение со мной. Вам проще, можете поискать через агентства с мед.образование, цена от 70 до 150р. в час в зависимости от квалификации и опыта няни. А вообще грамотные. профессиональные няни любят на целый день или с любым скользящим графиком главное чтобы 25-30 т.р в месяц выходило. Бабушки и студентки конечно дешевле будут. У нас няня получала около 28 т.в. приходила 2 дня в неделю с 9.00 до 18.00, 3 дня с 9.00 до 13.00, обязанности ТОЛЬКО занятия с детьми, 200 р в час. При этом я не работаю, была дома, она опытный воспитатель детсада, возраст 55. Продержалась год, мы пошли в сад в 4.3, график няни свелся к 14 т.р. на несколько часов день, ее перестало это устраивать.

Удачи! Потом вспоминать будете с огромным удовольствием это время, когда малыши такие крохи!

Сообщение Добавлено:  
Натапуля
Добро пожаловать, в наши ряды :ro_za: Я не смогла справляться сама и сразу в 2 месяца взяли няню, благодаря чему я смогла и ходить куда мне надо и даже путешествовать со старшим сыном. Но мне повезло у нас няней работает моя тетя , поэтому мне как то спокойно за них.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
Натапуля
привет. У нас тоже желтушка была, не помню как называется лекарство, но в городской больнице нам его давали и все прошло. Я с первых дней и по сию пору управляюсь с детьми одна :smile: Порой мне кажется, что пора сдаваться в психушку :hi_hi_hi:
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
nadeha
Вам садик не дали еще ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
nadeha
Вам садик не дали еще ?

пока нет((( вроде как в следующем году должны попасть.
Изображение + муж + пес Джокер))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 8 из 61  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов