ИРЭНЧИКНу по поводу стабильности, нет ничего более нестабильного чем жизнь в России

К слову у нас скоро сделают владение землей - удовольствие не для всех, у нас же не могут что-то для народа, надо все сделать наоборот. В Тае они могут несколько раз менять правительство и устраивать революции но инвестиции и король у них - святое. Не знаю, но нам не страшно.
Да, Самуи на любителя, там тихий семейный отдых, на Пхукете поинтересней, оживленней, выбрали его, так как там много знакомых, строиться там решили, садов и школ больше. у нас знакомая только на самуи ездит, так как там цунами не бывает, уж очень боится

.
ИРЭНЧИК может вам с местом не повезло, меня посторонние запахи там на преследовали, угнетало единственное - отдаленность шопинга

, и рынка, пляж был в 10 минутах хотьбы. ну а вообще сейчас вспоминаю, тяжело было очень с ребятами, сейчас конечно легче намного. ну еще вода там может чуть мутнее, чем на Пхукете, но ведь там же и море, не океан. Сейчас нам с детьми интересней будет на Пхукете, там есть где поездить, походить, ну и муж бредит рыбалкой. если вы обратили внимание, на Самуи нет цветов, мало рыбы. В последний раз муж на Пхукете марлина поймал длиной около 3 м, много тунца. Ассортимент ювелирный и жемчуга там богаче, я любитель этого дела

В общем, скучаем по Пхукету, конечно
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Девочки, я вообще просто балдею от воздуха там

покупаю кучу благовоний и привожу с собой всегда. а вот у нас мне везде вонь мерещиться, особенно летом у нас по дворам с детьми погуляешь