Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 7 из 61  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
SMS32

Молодцы, замечательные фотки :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
SMS32
Замечательные фотки :smile: , сразу видно, что путешествие удалось :bra_vo: , хотя и догадываюсь, что было непросто. Это ваш первый выезд?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2009
Фотки супер, мы только на острова в этом году выбирались, тоже было наше первое путешествие...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
ИРЭНЧИКпонятно, все индивидуально!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Paulika спасибо! а драться мы любим и к сожалению, не только между собой((( не знаю, как с этим бороться, иногда так стыдно за них на площадке или батутах. и ведь дома никто не дерется, их не бьем, откуда что берется??

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Туся2008
ничка
spanochka
спасибо, девочки! мы уже много раз ездили с детками, хочу сказать, что там мне намного легче, чем дома. самое главное- нет готовки, уборки и т.п., ты можешь уделить все внимание детям, у них масса впечатлений и развлечений, скучать некогда, засыпают за секунды днем и вечером (не надо по часу укладыва спать). муж всегда рядом, а не работает, как дома))) Дорогу, как я уже писала, переносят хорошо. Нас очень выручает коляска-трость для двойни (они в ней и спят иногда днем- в аэропорту, например), ездят, если далеко идем (на ручках нести не надо). только в этом году наотрез отказались пристегиваться, прямо так сами сидели и иногда сами "выходили")))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
spanochka
как прошло Ваше первое путешествие? вы на базе отдыха или в палатках жили? мы этим летом первый раз в палатке с детьми жили, все хорошо было, им понравилось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
SMS32 писал(а):
ИРЭНЧИКпонятно, все индивидуально!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Paulika спасибо! а драться мы любим и к сожалению, не только между собой((( не знаю, как с этим бороться, иногда так стыдно за них на площадке или батутах. и ведь дома никто не дерется, их не бьем, откуда что берется??

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Туся2008
ничка
spanochka
спасибо, девочки! мы уже много раз ездили с детками, хочу сказать, что там мне намного легче, чем дома. самое главное- нет готовки, уборки и т.п., ты можешь уделить все внимание детям, у них масса впечатлений и развлечений, скучать некогда, засыпают за секунды днем и вечером (не надо по часу укладыва спать). муж всегда рядом, а не работает, как дома))) Дорогу, как я уже писала, переносят хорошо. Нас очень выручает коляска-трость для двойни (они в ней и спят иногда днем- в аэропорту, например), ездят, если далеко идем (на ручках нести не надо). только в этом году наотрез отказались пристегиваться, прямо так сами сидели и иногда сами "выходили")))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
spanochka
как прошло Ваше первое путешествие? вы на базе отдыха или в палатках жили? мы этим летом первый раз в палатке с детьми жили, все хорошо было, им понравилось.

Клевые фотки!
Мы вот тоже с мужем морально готовимсЯ попробовать куда нибудь выехать, на море и в город удается хорошо!
Фотка где дерутся-КАК ЖЕ ЭТО ЗНАКОМО!!! мы с 8 месяцев так бьемся, а вернее кусаемся, я надеялась, что это временно! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
PAPAYA
Драки , конечно это временно лет до 20 пока не заведует свои семьи ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК

Ну вам то не грозит, а мы еще и девушку можем делить. :-) Надо одинаковых невест подыскивать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
В нашей ветке девочек близняшек присматривайте ;;-))) Как Ваши парни?

Сообщение Добавлено:  
Да, понемножку, спасибо! Вот сегодня хоть подозрение на эпи сняли с нас. хоть с пэп препаратов сойдем, от этого уже очень радостно на душе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Ну вот один шажок уже есть еще немножко и все будет хорошо, удачи и терпения Вам. Вы зимой не едите в Тай?

Сообщение Добавлено:  
Пока не решили, муж уговаривает на пару месяцев, а я уже хочу с мая по сентябрь уехать, а пока занятия не бросать, да мы еще на диете серьезной сидим, с воспитателем ситуация не решена (у самой занятия сложно идут, навыков и сил не хватает), в общем зимой потрудиться настроена. Хочу вместо Тая их на обследование в Корею свозить.

А насчет Тая, хотим нынче на Пхукет, да земельку там приглядеть под строительство :smile: Так прикинули, полгода точно есть желание там жить, до школы точно, а там видно будет.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
В Тае же землю не продают иностранцам :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SMS32
SMS32 писал(а):
хочу сказать, что там мне намного легче, чем дома. самое главное- нет готовки, уборки и т.п., ты можешь уделить все внимание детям, у них масса впечатлений и развлечений, скучать некогда, засыпают за секунды днем и вечером (не надо по часу укладыва спать). муж всегда рядом, а не работает, как дома))) Дорогу, как я уже писала, переносят хорошо.

вот и я тоже поняла, что в поездках мне с ними проще. Что бы дома не сидеть, я с ними даже в палатках согласилась выехать. На море для них еще тяжеловато, а вот речки , озера,это да. :hi_hi_hi: Я только всегда переживаю за здоровье. В этом году старшая прихватила вирус иностранный и малые полегли за ней следом, одна радость - это уже на родине было.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК

Ну в аренду дают на ... цать лет :smile: у нас очень много знакомых именно так и строят, дешевле в 2-3 раза получается чем покупать, и делаешь уже под себя, все как надо. Люди надежные там уже есть. Да и покупать там готовый в любом случае выгоднее чем у нас за те же деньги :smile:

Сначала здесь хотели покупать дом в пригороде, а потом я от идеи отказалась, мужа убедила что два хозяйства (большая квартира в городе и коттедж в пригороде) я не потяну, а только в пригород уже не хочу, слишком много у нас на городе завязано будет в ближайшее время. Да и устали мы оба уже от родной немытой России, работа мужа здесь не держит, ну а у меня с работой все очень зыбко, дети много внимания еще требуют.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ничка

а мы болели за границей, комфортней чем на родине было, однозначно, а главное, быстрее выздоровели.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Мне как то страшно покупать на арендованной земле или строить на ней у них так все зыбко с их нестабильной политической обстановкой , революции постоянные, придет кто нибудь к власти и заберут арендованную землю, я люблю когда собственность, а не аренда :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008
Болезнь такая штука, которая всегда некстати. Все, кто сталкивался с "выездными" болезнями, однозначно говорят, что лучше "там", чем здесь :-) . У меня же просто фобия какая-то (по наследству видимо передающаяся). Вот по возвращении выдыхаю и анализирую "как все таки хорошо все прошло" :smile:
Мы все таки на следующий год планируем Самуи. А вы почему решили на Пхукет переключиться? Только из за жилья?

Сообщение Добавлено:  
ничка
А Вы были на Самуи, мне совсем не понравилось , грустно и скучно как то .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИРЭНЧИК
ну так меня Туся и вдохновила, так сказать. :hi_hi_hi: Я фотки посмотрела, отзывы почитала, маршрут проложила :-)

Сообщение Добавлено:  
ничка
Ну я не знаю каждому свое конечно, но мне там было скучно , модет с детьми то что надо, ну еще меня там запах канализации преследовал и вообще мы оттуда грустно возвращались, не хочу больше туда , я на Пхукет билеты взяла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИРЭНЧИК
с детками мне на Гуаме очень понравилось, но не оправданно дорогое удовольствие. Вот и озадачилась Таем, ну а Самуи и правда потише должен быть.... А канализация в Тае это наверное национальный колорит :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 7 из 61  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов