Хасаночка писал(а):
Оксаныч писал(а):
В 29лет ужасно поздний ребенок???? Рассмешили просто!
это если говорить о разнице поколений...
я очень стеснялась свою маму, когда мне было лет 13. У остальных одноклассников родителям было по 30-35 лет, а моей было уже 42...это я все к возрасту...не понимание может быть в любом возрасте.
Anzhela5Реятак вас никто не заставляет рожать от таких...это выбор каждого...
в моей жизни был достаточно молодой подонок...я стала одинокой мамой....больше мне таких не надо.
Теперь я счастливая мама двоих детей. Если бы позволило здоровье и третьего бы родила
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Anzhela5 писал(а):
Всему свое время!
озвучьте сроки пожалуйста...
мне просто прям интересно во сколько нормально...

Добавлено спустя 36 секунд:Хасаночка писал(а):
Оксаныч писал(а):
В 29лет ужасно поздний ребенок???? Рассмешили просто!
это если говорить о разнице поколений...
я очень стеснялась свою маму, когда мне было лет 13. У остальных одноклассников родителям было по 30-35 лет, а моей было уже 42...это я все к возрасту...не понимание может быть в любом возрасте.
Anzhela5Реятак вас никто не заставляет рожать от таких...это выбор каждого...
в моей жизни был достаточно молодой подонок...я стала одинокой мамой....больше мне таких не надо.
Теперь я счастливая мама двоих детей. Если бы позволило здоровье и третьего бы родила
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Anzhela5 писал(а):
Всему свое время!
озвучьте сроки пожалуйста...
мне просто прям интересно во сколько нормально...

Оль,хоть вопрос и не ко мне,я про сроки так скажу:самое время тогда,когда ты здоров,полон сил и желания растить дите и у тебя есть для этого возможности. Важно,чтоб человечек маленький не пострадал потом. Я у отца на шестом десятке родилась. Хорошего мало. Ты маму стеснялась,ибо у одноклассниц на 10лет моложе были,а моего все за деда принимали. Короче,нюансы есть. Ты обожглась с мальчиком и искала стабильности. Это нормально. Хорошо,если ты счастлива. Но мое ИМХО,что деткам лучше подрастать с родителями,которые годятся им в родители,а не в дедушки. НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Ладно,что-то мы ушли от темы. Счастья всем,девочки!