Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Привет.
По поводу одежды я стараюсь все через СП заказывать, или ТАО.
Так гораздо дешевле получается.
В СП зимнюю одежку заказала как придет отпишусь о качестве.
А в ТАО на холодную осень комбезы мне вышли 330 р один, это вообще сказка, качество хорошее, я довольна.
Глория тоже в почете, есть куча одежек этой марки.

Кстати многие костюмы нам малы и кто нас помладше пишите в личку договоримся.
На девочек до 6 месяцев есть много интересного.

Я вот думаю какую им обувь взять чтобы дома учились ходить. На улице особо не потопают а вот дома проводят основное время.
Что скажете по этому вопросу?

И еще как говориться крик души, ну почему как только ты укачаешь детей на улице так обязательно подойдет какая нить сердобольная и криком начинает причитать как же мне наверное с ними тяжело ... что за люди???!!! :de_vil: Как дикие детей не видели что ли???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Юха писал(а):
Привет.
Я вот думаю какую им обувь взять чтобы дома учились ходить. На улице особо не потопают а вот дома проводят основное время.
Что скажете по этому вопросу?

И еще как говориться крик души, ну почему как только ты укачаешь детей на улице так обязательно подойдет какая нить сердобольная и криком начинает причитать как же мне наверное с ними тяжело ... что за люди???!!! :de_vil: Как дикие детей не видели что ли???

Мы дома никакую обувь не носили и не носим.

По поводу "укачаешь" у меня тоже такие случаи были и не один раз! И даже когда показываешь тихо мол, они все равно продолжают :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
Юха
мои дома ходят пока в сандалиях Таши орто, уже малые, купила на смену теперь российские сандалики, но с высоким задником и кожаные и недорогие. Нам ортопед сказала носить только ортопедическую (профилактика), потому как ноги не правильно ставят и много еще.... мы еще на физио ходили, забыла как называется, когда незрелые кости таза. так Маше еще пройти надо, еще с парафином какие-то процедуры, а то ноги колесом. А девочкам ножки красивые нужны.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
nadeha писал(а):
забыла как называется, когда незрелые кости таза

displaziay

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки!!! Коль заговорили об этом.... Как вы реагируете на повышенное внимание со стороны посторонних к деткам? Раньше я раздражалась :ps_ih: , потом осознала, что незамеченными быть не удастся. Но до сих пор не могу адекватно реагировать на нескромные заглядывания в коляску. А про то как же я с ними управляюсь, вообще пестня - так и подмывает гадость какую-нибудь ответить. Смешные ,право, люди.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
ничка
ay yzhe privikla :hi_hi_hi: ni kak ne reagiryu. no pomny pervoe vrema dazhe na ylicy stesnalas' vehodit' s nimi, t.k. srazy stl'ko vnimania

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Я нормально это воспринимала и воспринимаю. Близнецы - это все-таки не обычно. А вопросы посторонних вообще всегда игнорирую, отвечаю по настроению. А на тему - как справляетесь- мне кажется это примерно как с погодками, также сложно, даже плюсов с близнецами больше для себя находила :smile:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Туся2008 писал(а):
мне кажется это примерно как с погодками, также сложно, даже плюсов с близнецами больше для себя находила

s pogodkami dazhe pohyzhe :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
К нам тоже частенько пристают с вопросами,вот даже как то в покровском парке жещина спросила крещеные мы или нет,я ответила нет,а она-некрещеных сразу видно!покреститесь!у меня грит внуки двойняшки 7 мес,крещеные.ну и тд про бога заговорила.
Так что не только про то как справляетесь спрашивают хотя и про это тоже :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
А к нам никто не пристаёт мы не вывозим деток ,гуляют они у нас возле дома,так что даже не знаю как бы я реагировала. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
ничка писал(а):
Девочки!!! Коль заговорили об этом.... Как вы реагируете на повышенное внимание со стороны посторонних к деткам? Раньше я раздражалась :ps_ih: , потом осознала, что незамеченными быть не удастся. Но до сих пор не могу адекватно реагировать на нескромные заглядывания в коляску. А про то как же я с ними управляюсь, вообще пестня - так и подмывает гадость какую-нибудь ответить. Смешные ,право, люди.

да-да, аналогичная ситуация, и заглядывания и распросы всякие, и охи и ахи, тоже подмывает ответить порой что-нибудь этакое :de_vil:
Мама в кубе

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
помню случай был, шла на танцы с детьми подошла женщина и спрашивает: как же вы их рожали? :ps_ih: я спрашиваю: кого? :sh_ok: ну тройнюю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
HaYeng писал(а):
помню случай был, шла на танцы с детьми подошла женщина и спрашивает: как же вы их рожали? :ps_ih: я спрашиваю: кого? :sh_ok: ну тройнюю :ps_ih:

:-)

Сообщение Добавлено:  
я как-то катила коляску (им было меньше 6 мес) ко мне мужик пристал - охал-охал, а потом - и что с ними делать? я ответила- любить... улыбнулся и пошел. а когда тетки с глупыми распросами пристают, причем в очереди где-нибудь, не пропуская, просто молча улыбаюсь.... а вообще пытались уступить очередь только лишь сегодня на причастие в церкви, но я улыбнулась и сказала, не стоит, очередь тут слишком быстрая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
HaYeng писал(а):

Мы поехали землю под строительство смотреть, - сначала из машины вышла старшенькая, муж вынес люльку с Викой, а я Таську на руках вынесла......у продавца лицо вытянулось и наконец она выдает - а на третью то ты как решилась? и давай причитать.... пришлось объяснять :smile:

А вообще разное внимание бывает. И не всегда я лютую по этому поводу. Нас знают все, я через одного вспоминаю и то, что интересуются нашим житьем уже привыкла. Понимаю, что не хватает общения им, событий в своей в жизни и т.д. Просто когда спят детки, стоишь себе где-нибудь в сторонке и какой-нибудь человек не просто мимоходом глянул и пошел, а прямо вглядывается. И со мной разговор не заводит и дальше не идет. Взгляд пытаюсь перехватить - тогда уходит. Не по себе как-то становится. А недавно бабулька повеселила : смотрит так внимательно, - ой, говорит, настоящие! А я думала балуетесь просто. :ps_ih: У меня прямо мысль в голове пролетела - надо отдыхать!!!, видимо совсем я стала похожа на "невсебешную" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
[b]ИРЭНЧИК[
Вот плюсы своей территории :smile: Лишний раз никто на деток не глазеет. Гулять то полюбили?

Я тут в Волгограде просто балдею от их центрального сквера, огромного количества зелени, каштанов, широких тротуаров. В сквер ходим гулять в любую погоду, фонтан это вообще куча восторгов! Вообще городи люди разительно отличаются от Владивостока. А близнецов здесь меньше, всего двух встретила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
а мне сейчас чаще вопрос задают, а кто из них старший?
я отвечаю: сын, на 5 минут.
на этом вопросы отпадают
их сейчас больше за погодог принимают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Нас тоже за погодок принимают. А когда с коляской гуляли (фиолетовой), один раз спрашивают, мальчики? -нет, - девочки? - нет! А кто :sh_ok: ?

Сообщение Добавлено:  
у меня постоянно, в красной коляске дети в розовых платьях с бантиками, белых панамках с цветочками, розовых туфельках с цветами, спрашивают - это девочки или мальчики? или - одна девочка,а второй мальчик? как-то огрызнулась - а Вы бы мальчиков так одели?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Меня тоже всегда раздражало, когда прохожие нагло пытались заглянуть в коляску с вопросом" Кто там у вас?". А мне так и хотелось сказать" Дед Пихто и бабка с пистолетом!" :-) Неужели я просто так катаю коляску, предназначенную для двойни! :ps_ih: Сейчас уже ходим пешком, поэтому стараюсь не обращать ни на кого внимания, да и в нашем городе уже очень много мамочек гуляет с двойней, так что люди начинают наверное привыкать. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
nadeha писал(а):
у меня постоянно, в красной коляске дети в розовых платьях с бантиками, белых панамках с цветочками, розовых туфельках с цветами, спрашивают - это девочки или мальчики? или - одна девочка,а второй мальчик? как-то огрызнулась - а Вы бы мальчиков так одели?

У меня тоже была похожая ситуация, когда везла своих деток в голубой коляске и одеты они были совсем не в девчачие одежки, так тетенька одна спросила, "А это у вас девочки?" Я тоже с психом ответила, что неужели не видно что одеты они как мальчики! :ps_ih: :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов