Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1056 ]  Страница 6 из 53  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборт или второй
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
турумбурум писал(а):
Умение мужчины признавать свои ошибки это не слабость. имхо

некоторые мужчины считают это слабостью, именно сказать, что неправ
мой ни в жизнь не скажет, будет реабилитироваться действием

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Аврора писал(а):
Ленорчик
прелесть какая, ДО ппа он подумать об этом не мог и натянуть презерватив.
то есть слабость мужчины на первом месте, а женщина должна заработать право родить уже зачатого ребенка вкусной жрачкой?
На те, деточка, бибику, веди себя хорошо

Начнем с того, что в ПА участвовал не только мужчина, но и его жена. Второе-она сама, в силу своих убеждений, привитых мамой или бабушкой, пытается переубедить мужа вкусной жрачкой-это неправильно и унижает и её и его. Зачали оба, поэтому и решать должны вдвоём, разговаривать и находить компромисс. думать о будущем и т.д. А не так-жена считает, что надо, поэтому и муж должен поддаваться.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Аврора
случаи разные бывают, в больнице нсмотрелась зачатие происходит и на таблетках и со спиралью и с презервативом
конечно это единичные случаи но они случаются :a_g_a:

девочки, каждый судит со своей колокольни.
автор просила совета и помощи, а не осуждения ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
horticia писал(а):
Мать-волчица писал(а):
Я не знаю, канечно, к чему тут фраза про связи.

Может быть просто эти свои посты вы писали о другом своем муже? Это второй у вас муж?
кто разговаривал с любовницей
Мда...Хорошенько подумайте....Не рассчитывайте на его и своих родителей....Если Ваша мама не захочет отдавать вам захламленную большую комнату - она имеет право не отдавать...вам придется вчетвером в маленькой жить....Его мат может быть первое время недовольна, что ее не послушались - скажет, сами сделали, сами и веселитесь - и тоже имеет право...Ваши родители имеют право не идти навстречу вашим желаниям...Значит, в частности, у Вас будет вся надежда Только на мужа...в связи с ссылкой - Вы в муже точно уверены? Хорошенечко думайте....
Насчет еды, ну, он наверное, все-таки тоже в шоке от новости...Тоже переваривать надо...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Вообще, я за рождение детей. И в вопросе оставлять или не оставлять ребенка, ключевым для меня является даже не наличие достаточного количества квадратных метров, а эмоциональная зрелость и жизненная мудрость партнеров и взаимоуважение, поскольку когда имеет место быть эмоциональная зрелость и мудрость, люди, даже при отсутстви солидного семейного старта в виде квартиры и хорошей работы в дальнейшем всего смогут добиться. Глядя на Вашу семью, уважаемая ТС, говорить о зрелости и прочих упомянутых мной составляющих не приходится. То, что я вижу, во всяком случае, исходя из описанного Вами в этом и в других постах (прошла по ссылке, данной horticia), это мужчина, который не прочь гульнуть, когда у него дома жена с младенцем, мужчина, чье решение, отправлять ли любимую женщину на аборт, зависит от мнения мамы и степени наполненности желудка, и женщина, считающая своего мужа ребенком и считающая абсолютно нормальной ситуацию, в которой ей для того, чтобы с собственным мужем составить серьезный разговор о своей беременности, требуется сначала перед этим самым мужем на пупе извертеться – полдня стоять у мартена, чтобы накормить дитятко до отвала, посмотреть хорошее кино и уж потом, когда их величество будет в хорошем настроении, осмелиться завести тему о том, планирует ли все еще любимый отправить ее на аборт. И когда разговор-таки состоялся, мужчина озвучил, что основной причиной, оказывается, в решении этого важного вопроса, является то, что ему, бедному и несчастному, могут перестать готовить. Как же, как же, дитятко пришлось есть на ужин, о, ужас, вчерашнюю курицу. Вместо того чтобы понять, что жена находится в сложной и психотравмирующей ситуации, когда любимый мужчина отправляет ее избавиться от любимого ребенка, что сейчас надо поддержать жену и быть рядом с ней, он ей предъявляет претензии, что, мол, такая ты вся раздражительная, жрать не готовишь, что ж дальше то будет, какой нафиг ребенок…Капец, товарищи. Это я уже не говорю о том, что эти двое считаю ППА панацеей от наступления беременности, а ТС на полном серьезе заявляет, что если забеременела, видать, «затекло», когда в душ ходила. По мне так, если мужчина, занимаясь сексом с женщиной, использует ППА, то удивления и растерянности, когда эта женщина забеременеет, у него быть не должно. Если мужчина использует в отношениях с женой такой «способ предохранения», значит, он морально готов стать отцом. Если нет, то это просто инфантильный эгоист, который не думает о партнерше, а считает, что на аборт сбегать – это как зубы почистить. Я не знаю, как это выглядит для остальных, но для меня это семья двух инфантильных людей, которым еще взрослеть и взрослеть. Хочется верить, что если беременность будет сохранена, то этот ребенок станет для ТС и ее мужа мощным стимулом, чтобы повзрослеть и взять на себя ответственность за совершаемые поступки.

За это сообщение автора skycolor поблагодарили: 13 АврораBerkanaFilingHongmeihorticiaTerracottavalevsskaVeradraenПелагеятурумбурум и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
skycolor
+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
skycolor писал(а):
Хочется верить, что если беременность будет сохранена, то этот ребенок станет для ТС и ее мужа мощным стимулом, чтобы повзрослеть и взять на себя ответственность за совершаемые поступки

хочется, да не верится :no:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Какой бы ни был "созревший" мужчина, практически все проходят стадию ревности к ребенку (как правило к первенцу, причем возраст не имеет значения), когда жена начинает меньше уделять внимания и заботы.
И от жены очень многое в этот период зависит. Кто не "ублажает" и сможет "на пупе извертеться – полдня стоять у мартена, чтобы накормить дитятко до отвала" и т.п., проходит очень трудный этап непонимания и грани развода.
Если жена знает подход к мужу - честь ей и хвала.
Если кому-то повезло, и муж ищет подход к капризам жены, по-моему, это из ряда фантастики.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
kolyky писал(а):
Какой бы ни был "созревший" мужчина, практически все проходят стадию ревности к ребенку (как правило к первенцу, причем возраст не имеет значения), когда жена начинает меньше уделять внимания и заботы.
И от жены очень многое в этот период зависит. Кто не "ублажает" и сможет "на пупе извертеться – полдня стоять у мартена, чтобы накормить дитятко до отвала" и т.п., проходит очень трудный этап непонимания и грани развода.
Если кому-то повезло, и муж ищет подход к капризам жены, по-моему, это из ряда фантастики.

Во-первых, здесь речь идет не об уже родившемся ребенке, который вызвал чувство ревности у мужа, а лишь о беременности. Вы путаете жизненные события и, соответственно, возможную на них реакцию. Во-вторых, есть такая штука как взаимопонимание, когда партнеры чувствуют и понимают друг друга. Как правило, это есть между взрослыми и "созревшими" людьми. Так вот, когда это есть, людям не приходится выстраивать стратегии серьезных разговоров, искать подходы и иным образом "вертеться на пупе". Людям хватает мудрости друг друга понять и не требовать лишнего в конкретные моменты времени.
Описанный ТС пример того, как надо вести с мужем серьезные разговоры, выставляемый ею как рецепт семейного счастья и рекомендумый здесь собравшимся, ИМХО, сгодится, если жена хочет у мужа выпросить золотую безделушку, шубу, машину и т.д., но он не применим в той ситуации, когда речь идет о беременности. Создавать расслабляющую обстановку, чтобы собственного мужа убедить не отправлять ее на аборт, Вы меня извините, конечно, но для меня это дикая жесть (чувствую себя Эллочкой-людоедкой, мой лексикон применительно к сложившеся ситуации сузился до пары емких словечек типа "жесть" и "капец").

Последний раз редактировалось skycolor 01 ноя 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора skycolor поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
skycolor
Здорово, когда оба "созревшие" и чувствуют и понимают. Много ли таких семей? А из молодых?
Воображение у мужчины богатое, может прогнозировать ситуацию из данности.
Статистика разводов во время беременности жены или сразу после рождения ребенка очень плачевная. Каждый выстраивает свою семейную жизнь как может, и замечательно, если ему это удается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
kolyky писал(а):

если вам не попался такой мужчина, это не значит. что его нет. У нас с мужем никогда не возникало проблем по поводу готовки и уборки. Есть что-то приготовленное, хорошо, нету-заехал и купил, благо сейчас выбор шикарный...сам и поутюжит и уберется и т.д и т.п. ИМХО, нормальный мужчина так должен себя вести, а не требовать ублажать его..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Златовласка*
Меня лично здесь не рассматриваем. Я никого конкретно не обсуждаю. :mi_ga_et:
Имеется ввиду социум, семьи вообще.

Сообщение Добавлено:  
kolyky писал(а):

Не из ряда :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
skycolor писал(а):
Создавать расслабляющую обстановку, чтобы собственного мужа убедить не отправлять ее на аборт, Вы меня извините, конечно, но для меня это дикая жесть (чувствую себя Эллочкой-людоедкой, мой лексикон применительно к сложившеся ситуации сузился до пары емких словечек типа "жесть" и "капец").

+мильен

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
kolyky писал(а):
Имеется ввиду социум, семьи вообще.

я не знаю такого социума, в моем окружении это дикость-вот такое отношение к женщине, какое описывает ТС. Поэтому видать мы мы в разном социуме живем с Вами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рокси
Рассмотрим ситуацию: Жена, находясь большее время дома, не убирает ничего, не стирает, не гладит, ходит неопрятная, при этом постоянно капризным голосом выговаривает мужу, что ей не хватает внимания, коляску муж не помогает в обед со второго этажа спустить, творожек не привез на полдник (с работы не уехал), и т.п., и так изо дня в день.
Сохранилась эта семья?

Добавлено спустя 28 секунд:
Златовласка*
Скорее всего в разном.
У Эллочки-людоедочки был муж, значит его она устраивала.

Последний раз редактировалось kolyky 01 ноя 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
kolyky писал(а):

а ребенка жена себе в радость и развлечение рожает? все знакомые мне отцы, при рождении ребенка, занимают роль отца и мужа, а не старшего дитятки у женщины.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
kolyky писал(а):
Рассмотрим ситуацию: Жена, находясь большее время дома, не убирает ничего, не стирает, не гладит, ходит неопрятная, при этом постоянно капризным голосом выговаривает мужу, что ей не хватает внимания, коляску муж не помогает в обед со второго этажа спустить, творожек не привез на полдник (с работы не уехал), и т.п., и так изо дня в день.
Сохранилась эта семья?

вы привели какую-то не очень нормальную женщину, это все равно что спрашивать сохранится ли брак, если мужик бухает и гуляет налево, а жена при этом молодец

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HaYeng
Я писала про "стадию" отношения к жене и ребенку. У кого-то эта стадия быстро проходит, у кого-то дольше. А кто не занимает роль "отца и мужа" - расстается с семьей.
Я описала ситуацию из жизни. Есть семьи, где муж гуляет и бухает, а жена молодец.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
kolyky писал(а):
Я писала про "стадию" отношения к жене и ребенку. У кого-то эта стадия быстро проходит, у кого-то дольше. А кто не занимает роль "отца и мужа" - расстается с семьей.

блин, у чего же я протупила и не прошла эту роль, сидела бы у кроваток, плакала бы и требовала к себе больше внимания от мужа.
вы говорите про не эмоционально зрелых мужиков, от того, что мужик может делать детей, это не показатель взросления :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
kolyky писал(а):
Сохранилась эта семья?

В этом случае муж должен обладать ангельским терпением :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HaYeng
Я говорю, что разные люди бывают. Все заводят семьи (ну почти все). Нельзя ставить штампы - ты "зрелый", значит можешь детей иметь, а Тебе еще рано - не созрел.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1056 ]  Страница 6 из 53  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов