Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 52 из 61  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Барсучиха-мама писал(а) 07 окт 2015, 23:23:
А зубы у кого нить есть уже?

У старшего 4 зуба, у младшего - три :smile: . У нас папа очень зубы ждал, чуть ли не с 2х месяцев :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
У моего старшего уже месяц как кризис одного года идет :nez-nayu: Начался с 10,5 месяцев такой вот ранний :nez-nayu: Так то ничего, я терплю, но к врачам ходить сложно - орет и вырывается..... Надеюсь только на то, что когда младшего кризис ударит, у старшего закончится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
Oliсa
Ой эти кризисы, у старшего миновал то один кризис то втрой, а как представлю ещё с девчонками начнутся :ps_ih: но надо быть терпимее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Барсучиха-мама
Мои тоже Беби премиум едят. Другие не покупала даже. Зубы у Максика в 5,5 2 нижних вылезли, сейчас верхние 2 лезут, У Алисы только нижние лезут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
У меня у старшего четверки растут, две появились, две пока в набухшем состоянии. Ужас, как же ему больно и температура. Вторую ночь вся семья спит до 3-х ночи, там от ора и младший подтягивается. Днем потом все спят непонятное количество снов и исключительно по-очереди :sh_ok: :ps_ih:
Что же будет, когда эти четверки будут лезть у младшего, он, как настоящий мужчина, переносит все ОЧЕНЬ плохо :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, привет! :ro_za: Поделитесь кто-нибудь телефоном хорошего массажиста с выездом на дом. Если конечно пользовались его услугами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa
У нас зуб нижний проявился.. Боже что этому событию предшествовало :ps_ih: если каждый зуб будет так лезть да ещё и у второй я чокнусь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Барсучиха-мама
Поздравляю с зубиком

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 18 ноя 2015, 15:06:
Oliсa
У нас зуб нижний проявился.. Боже что этому событию предшествовало

Барсучиха-мама
Поздравляю!!!!!!! Сейчас как по маслу пойдет :smile
У моих у младшего более менее легко лезут, только когда зуб десну прорывает, тогда страдания. А у старшего всё сложно ':roll:' даже еще толком десна не набухла, а уже и спит плохо и плачет, больно, и капризничает... и так с каждым зубом... и лезут они у него дольше, у младшего уже 8й, а у старшего только 4

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Девочки, всем привет!!! :ro_za:
Пока не дочитала тему, хочу отметиться, чтобы не потерять вас! У меня срок 22 недели. Ждем двух мальчиков!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ух, прочитала!!! Очень много полезной информации! Про массажистов. Хожу сама очень давно в м/ц Анастасия (это на Чуркине). Деток туда приносят очень часто, и сама знаю, что очень хорошие специалисты там работают.
Я как и Oliсa появилась с первым вопросом о коляске. Еще в сентябре был на фарпосте хоть какой то выбор. Сейчас совершенно ничего нет. Если кто то будет продавать, пишите.
Или же если что то кто посоветует. По ссылкам я прошлась, понравилась iCandy, у кого то из девочек она есть, но ее сняли с производства. И если есть здесь ссылка на товары для двойни, буду тоже рада, если поделитесь. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
sollash
А какие товары для двойни вам нужны? Я в свое время хотела и кроватку двойную. Хорошо что не купила. Из двойного только коляска, по мне все остальное удобно отдельно.
У нас первыя коляска была Peg Perego Aria Twin. Очень нравилась, но зимой в комбезах в нее не влезли бы. Летом купили Bugaboo Donkey Twin, очень довольна. Но Peg Perego легче и складывать удобнее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
У меня тоже Бугабу Донки Твин! Для двойни - она просто мега! Правда стоит по нынешнему курсу - как космический корабль. Я ее планирую правда уже продавать, так что если интересно напишите в лс

Сообщение Добавлено:  
sollash писал(а) 25 ноя 2015, 19:00:
Пока не дочитала тему, хочу отметиться, чтобы не потерять вас! У меня срок 22 недели. Ждем двух мальчиков!

sollash
О, поздравляю :ro_za: :ro_za: :ro_za: Как здорово, у меня тоже два парня :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
sollash писал(а) 26 ноя 2015, 12:30:
И если есть здесь ссылка на товары для двойни

Да честно говоря, я только коляской для двойни пользуюсь, остальные товары и не нужны. Думала подушку для кормления для двойни взять, хорошо что не взяла :hi_hi_hi: я бы не смогла к ней приспособится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дилара, пока в принципе интересно только насчет коляски. Остальное мне покупает свекровь всего же по два! Вещи все качественные, берет не во Владивостоке, производство Германия и Польша. Я на будущее хотела бы здесь в ветку по продажам если есть такая выставлять и продавать за недорого. Детки то быстро растут.
Катрин80, интересно. Написала в лс. А сколько вашим уже деткам,?
Олика, спасибо за прием! Я так же, для двойни только коляска. Позже потом два стульчики для кормления. Люльки две нам дают попользоваться, два автокресла тоже, две кровати отдали уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Здравствуйте, мамы двоен! Мне нужен совет! Дело в том, что мои двойняшки на гв, раньше меня это не напрягало, кормила их поочерёди, теперь же кормить вынуждена их одновременно тк одна увидит что другой предложили титьку и давай возмущаться :shout: они у меня очень маловесные недобор пару кг, предлагала им смесь Ненни на козьем молоке она вкусная и очень полезная, едят её не очень. Прикорм едят плохо ( возможно из за перенесённого недавнего ротовируса). Я их хочу перевести на смесь ближе к году ( им через пару мес год) так как гв меня стало раздражать, я ничем не могу заняться, кроме титьки они ничего не едят же. Да и с титьки особо не наешься, набирают плохо. Что посоветуете? Я конечно проконсультируюсь с врачом, обязательно, но мне интересен ваш опыт.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама
Мои Нан едят. И прикорм у них с 5 месяцев, к году уже каши ели, мяско, птицу, овощи, творожок.
Мне педиатр советовала, если прикорм плохо едят, развести его в смеси или грудном молоке, сказала большинство детей так хорошо едят. Но мои гурманы за раздельное питание, такого не поняли. Они даже не будут есть если в полную бутылочку смеси добавить ложку каши.

Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Девочки, у меня такой вопрос. Ни у кого случайно не остались подгузники для самых маленьких? До 3кг, можно и меньше.
Сейчас в Перинатальном центре находится девушка, родились 7 месячные близняшки. Очень нужны подгузники. Семья находится в стесненных условиях, к тому же она с края, родственников тут нет. Если у кого остались и можете подарить, было бы очень здорово!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Барсучиха-мама
Я своих парней тоже Наном прикармливала, так как они ели очень хорошо и одним грудным молоком не наедались я начала с 6 мес. давать каши. От всяких пюрешек нас обсыпало, поэтому сама варила фрукты в пароварке и перемалывала в блендере вместе с творожком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пюрешки я стала сама делать, это не проблема, но плохо едят( а почему все наном кормят?? Мне кажется лучше Ненни нет.. И козье молоко и никакого пальмового масла там куча достоинств, так обидно что не едят. Хорошо тем у кого детки без проблем на смесь переходят, мои вообще не признают бутылочку и соску и даже с ложки...(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Барсучиха-мама писал(а) 07 дек 2015, 15:13:
а почему все наном кормят??

Барсучиха-мама писал(а) 07 дек 2015, 15:13:
Мне кажется лучше Ненни нет..

Я даже не видела смесь Ненни, может просто не обращала внимания. :ne_vi_del:
Мои тоже сначала не особо хотели переходить на каши, все время плевали, но потом вошли во вкус. :hi_hi_hi: Зато с бутылкой проблем не было и соску тоже сосали. :hi_hi_hi: Конечно все дети разные, у кого-то без проблем все едят, а у кого-то не едят. У меня со старшим были проблемы с овощами и творожками, он прям до рвотного рефлекса их отторгал. :ze_le_ny: До сих пор в еде перебирает в свои 12 лет. :de_vil:
Так что терпения Вам в этом нелегком бою! :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 52 из 61  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов