Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 48 из 61  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Oliсa
Если мы ходим к мануалу, к остеопату тоже нужно ходить? Мне все не удается понять разницу между этими 2-мя специалистами :ny_tik:

Мы на дом приглашаем специалиста, раньше в Альтусе массажист работала, нам нравится очень, с детьми хорошо ладит, даже к моему младшему скандалисту подход нашла :-)
Я как вспомню эти сборы и поездки, когда наша очередь на бесплатный массаж в поликлинике подошла :sh_ok: :ps_ih: дома гораздо комфортнее :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Katrin80, Туся2008,

Вот и я в раздумьях по поводу поездки, и развеяться хочется (хотя это не будет как раньше: чуть ли не каждый день мы переезжали на новое место и под конец отдыха пара дней на море, если страна южная, с детьми именно хороший берег, море, никаких переездов), и вспоминаю наши 2 поездки на базу отдыха, наша не очень маленькая машина просто забита под завязку, головняк, как разместить детей, не сбить режим, банки с питанием...
В общем, стоит ли ввязываться в это мероприятие ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
gerla
Как я понимаю, остеопат еще и кости правит, а мануал только с мышечным каркасом работает. К нему по показаниям, у моего одного затылок скошен - лежал неправильно. Но мы вроде мануалом обошлись, но я бы показала остеопату для собственного спокойствия.
Я бывших массажистов Альтуса не знаю, поэтому мне бы пришлось действующих вызывать, а у них на дому - 900 р сеанс (одного ребенка). Я б разорилась :ne_vi_del:
Мы в Альтус на реабилитационные курсы по полису ходим.
На дом к нам тоже приходила массажистка, она раньше в поликлинике наботала, но моим ее не хватило, так укрепить и поддержать до курсов. Зато они уже были подготовлены (морально :smile: ) к массажу в Альтусе

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
gerla
А с нашими базами отдыха связываться так вообще :-( Я сейчас озадачилась поиском хорошей базы для отдыха с малышами в Приморье... Не могу найти и все :nez-nayu:
Этот наш жуткий сервис за бешенные деньги :sh_ok: Или мест нет, как в прудах например... Или цены просто космос! Например коттедж в Теплом море 30 000 руб./сутки :sh_ok: Это что вообще? Конечно там четыре спальни, но нам, чтобы разместиться надо как минимум две...
А если отдыхать комфортно, то три!
Ну вот элментарно - куда их положить спать? двоих и чтобы не упали? Кроватки не предоставляются :du_ma_et:
В итоге - если будет все в порядке с финансами решила, что в 2,5 где то полетим в Тай (Пхукет, Самуи) и снимем дом на нашу немаленькую семью

Может кто посоветует кстати базу хорошую с условиями для младенцев приемлемыми? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
Мы на Штыковские пруды только ездили, больше вариантов не вижу :-( но там бронь аж за 4 месяца, хорошо нужно выбирать номер /дом, чтобы можно было малышей уложить безопасно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Oliсa писал(а) 21 июл 2015, 11:12:
Dilara
Если не секрет, куда к остеопату ходите? Мне только одного советовали, но к нему запись как на кремлевскую елку :ne_vi_del:
На массаж я со своими в Альтус ходила. После каждого курса прям сразу прогресс виден. У меня один лежал батонился долго, а после массажа практически одновременно пополз, стал садиться и вставать. У второго мышцы послабее, но все равно массаж в Альтусе заметные улучшения принес.

А я не замечаю эффекта от массажа( Может нам тоже в Альтус надо... Хотя вроде по срокам развиваются. Тонус не проходит у Алисы только. К остеопату к Кутиковой ходим. за 2 или 3 недели записывалась, но и то потомучто мне определенное время нужно было

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
У меня старший родился "инопланетянином" :-) , сейчас нормальная голова, у младшего тоже что-то правят, лично я ничего не вижу. Ну и мануал говорит, что голова медленно у него растет. Еще младший любит на носочках ходить, массажист говорит, что с ножками все в порядке, это эмоциональное. Я думаю еще, что это привычка, мы в 6 мес им манеж поставили, вот он и пытался все до него (до верха) дотянуться, сейчас уже перерос его, теперь к столу пытается дотянуться (манеж впритык к столу)

Сообщение Добавлено:  
gerla
а вы в каком доме там с ними жили? я на ближайшее увидела только ягодный какой то 10/1...Не знаю комфортно там будет или нет :du_ma_et:
вот и мне пока только пруды на ум приходят...а хочется то на море! эх...

Сообщение Добавлено:  
gerla
А можете контакты массажиста в личку кинуть?
Остеопатия это на класс выше мануала, мне так невролог объяснила. мы просто сначала ходили к остеопату, а потом посчитала дорого (на дом 2500 за одного было) и мы пошли к мануалу (1000 за одного). Случайно узнала, что если сами приезжаем, то 1300 прием у остеопата и теперь идем к ней показаться

Сообщение Добавлено:  
Katrin80 писал(а) 21 июл 2015, 14:31:
Ну вот элментарно - куда их положить спать? двоих и чтобы не упали? Кроватки не предоставляются :du_ma_et:

На прудах были в 2-х разных номерах, главное, чтобы кровать была с 3-х сторон огорожена, в одном номере нам повезло, а в другом до 3-ей стены было расстояние, там устраивали баррикады, а так каждому подушками огораживаем место, укладываем, муж потом к ним поперек ложится, я на диван.
Главное каждому бутылку поставить, захотят кушать - возьмут, не найдут, тогда уже мы поможем :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Katrin80
10/4 и 10/5, в сентябре поедем в 10/2. 10/5 комфортнее показался

Добавлено спустя 57 секунд:
Dilara
Напишу, а вы мне киньте, пожалуйста, контакты вашего остеопата

Сообщение Добавлено:  
Dilara писал(а) 21 июл 2015, 15:04:
А я не замечаю эффекта от массажа

Dilara
К нам на дом сначала массажистка ходила, вот от ее массажа я не замечала эффекта. Точнее замечала, но незначительный... а вот после массажа в Альтусе эффект был заметен невооруженным взглядом.
Dilara писал(а) 21 июл 2015, 15:04:
К остеопату к Кутиковой ходим

Дайте, пожалуйста, её контакты в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
К нам первые два курса ходила массажист из Новомеда, может, конечно, она и нормально делала, мне тогда не с чем было сравнивать, только после ее визитов у меня сильно болела голова, первый курс у нас был в месяц, я еще от родов толком не отошла, а тут еще 2 младенца :ps_ih: а она такая сплетница, еще и передачи мне все пересказывала, а мне вообще не до телевизора было.
Последней каплей стало, когда она увидела, что я не в руках детей держу во время еды, а кладу в кроватку, сворачиваю полотенце или пеленку и пристраивают бутылку, она мне сказала: что это у вас дети как в детдоме? На руках кормить надо! :)-(: я ей резко ответила, что советы принимаю только от мам двоен-троен.
Я к тому времени уже поняла, хочешь выжить - умей вертеться, кормление прекрасно продило и без моих рук, и бутылки они у меня рано научились сами держать.
А потом на бесплатном курсе от поликлиники я уже увидела разницу в процедуре массажа.
А последняя массажист, которая работала в Альтусе прям очень понравилась.

Добавлено спустя 51 минуту 8 секунд:
Katrin80
Я вот еще базу Сидими вспомнила, сами там не были, но были наши друзья. Говорят, что там супер, есть все для комфортного отдыха с детьми.
Правда, ценник на август 7200 (мужу в организацию они прислали коммерческое предложение, там этот же номер 5400).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
gerla
ну вам решать конечно, мы с мужем очень часто ездили в отпуска до детей, экскурсии, рестораны, гостиницы, а с детьми это всегда выглядит даже за границей: снимаем дом, машина, магазины, продукты, готовка, режим с учетом посещения пляжа. за все разы мне не удалось таки нормально загореть, до сих пор разгребаю последствия такого "загара". Сейчас я это называю не отдыхом а сменой обстановки. ну это у нас так, все дети разные, у кого то всё отлично удается и с двумя и с тремя и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
совершенно с вами согласна :hi_hi_hi: Смена обстановки за большие деньги :rolleyes:
Ну уже в 5 лет было скажем без суеты такой...А в 7 лет, если еще у ребенка компания есть, так вообще наверное релакс :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
девочки у меня хоть и не двойняшки, но погодки! И отпуска это клево! Летаем с детьми с года :) проблем не заметила! Да конечно с мужем вдвоем на романтик не сходишь, но отдых всегда на 5!! Что в гостинице, что арендовали дом...сейчас столько всего придумано и приспособлено!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Katrin80 писал(а) 22 июл 2015, 14:25:
Ну уже в 5 лет было скажем без суеты такой...А в 7 лет, если еще у ребенка компания есть, так вообще наверное релакс

Katrin80
ооо, это не про нас :ps_ih: мы с мужем как вратари стоим на море один на берегу второй в воде :-) нам 8 лет будет, ну особенности наши конечно учитываю :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Daria_Kas
вот да, у всех своё :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а) 23 июл 2015, 23:39:
Daria_Kas
вот да, у всех своё :co_ol:

А что бы понять у кого как нужно попробывать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки,простите что не в тему. Прочитала, что голову деткам правите- форму. Дайте пожалуйста контакты. У меня хоть и не двойняшки, но вашу тему читаю постоянно.

Сообщение Добавлено:  
воздушная змейка писал(а) 24 июл 2015, 16:06:
Девочки,простите что не в тему. Прочитала, что голову деткам правите- форму. Дайте пожалуйста контакты. У меня хоть и не двойняшки, но вашу тему читаю постоянно.

Мы ходим в институт вертеброневрологии и мануальной медицины к Крамарчук.

За это сообщение автора gerla поблагодарил: воздушная змейка

Сообщение Добавлено:  
воздушная змейка
Мы туда же ходим, в Институт вертеброневрологии (филиал на Амурской) к Клименко. Несколько раз ходили к мануальному терапевту в Альтус, мне он тоже понравился.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: воздушная змейка

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Как выберетесь к остеопату, напишите, пожалуйста, ваши впечатления :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1204 ]  Страница 48 из 61  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов