Наташка-чебурашка
Разве бывает одинаковый ДНК у двух людей? Даже близнецов? Я всегда считала, что код ДНК уникален
Мои однояйцевые. Как это по умному... кажется, монохориальная двойня. Так что приходится констатировать, что одна яйцеклетка и один сперматозоид соединились, и таки одна ДНК. А потом, ба-бах, и детей стало двое (но в основе- одна и та же ДНК).
Наташка-чебурашка
Если у вас чисто однояйцовые монохориальные моноамниотические парни то тут конечно чистая генетика на 95%

, ДНК кстати фрагментарно разное всё равно. А вот если разнояйцовые, то факторов может быть много. Тоже интересовалась в своё время, так как мои малышами были как две капли похожи, различала только по венке, по факту они просто не могли они быть однояйцовыми. Сейчас подросли и стали внешне совсем разные как Лёлик и Болик в мультике

Ну с характерами, понятно: солнце и луна, лёд и пламя

скал
Мы с мужем, когда случайно заделали своих пацанов, были еще достаточно молоды. 24 года. Так что до зрелости было как до луны пешком. С учетом того, что двойня у нас однояйцевая, никаких двух яйцеклеток мой организм не выпускал. Насчет наличия различия в ДНК - тоже думаю, что что-то должно однозначно различаться. Хотя и черты одни и те же, но они реально разные. Видимо, у одного одни моменты доминируют, у другого - другие, ну и условия внутриутробного развития повлияли по разному (они у меня разницей почти в килограмм между собой родились, так что однозначно разные условия у них были на начальном этапе развития).