Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
kosnadenka
в 1000 свозите, зачем снимок, врачи итак определят, есть сотрясение или нет, полис и св о рождении возьмите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Mersedes
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Может кому поможет:)
http://video.komarovskiy.net/utro-s-int ... eniya.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Мой сынуля тоже вчера летанул с дивана: перевернулся со спины на животик и шлепнулся на пол. Прошел, так сказать, боевое крещение :ps_ih: . Нам 5,5 месяцев. Стукнулся головкой, но тьфу-тьфу-тьфу, вроде нормально все: заплакал сразу,быстро успокоился, ни синяка, ни шишки нет. Правда, высота небольшая и ковролин на полу, но я сама испугалась не на шутку,схватила его с пола и давай реветь на пару с ним :cry_ing: :cry_ing: . На мою истерику прибежали свекровь с мужем, она взяла Гришу на ручки, а муж успокаивал меня. Потом еще полвечера руки тряслись...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
у меня 1 раз упала доча с кровати, но все нормально тоже ток амаленький синяк на лбу был

ни на како йснимок я бы ее не повезла, у детей очень мягкие кости и природа мне кажется позаботилась о овзможных падениях! но после этого на кровати одну не оставляли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Мы в 1.6 года навернулись с кухонного стола головкой вниз. Я отвернулась буквально на пару секунд за черносливиной к другому столу, а он перелез со своего стульчика на большой стол и оттуда ... Практически сразу заснул, тут же проснулся, открылась рвота... Я скорую и в тысячекойку. Там в приёмном:"Ещё одна горе мамаша. Зачем и кому детей рожали? Вам лишь бы замуж выйти!!!" :sh_ok: Я в слезах, и так чувство вины перед дитём, ещё эта дура старая чего-то гонит. Я ей напомнила про её основную работу, вроде заткнулась. Нас положили с сотрясением, обошлось без трещины. В коридоре спят бомжи, там же курят и под себя ходят. Возле туалета стоят утки...полные... :ze_le_ny: Постоянно привозят каких-то побитых, которые вопят ночами :sh_ok: Лето, но морось, но мы всё равно на улице торчали постоянно. Через три дня сбежали :ps_ih:
Прошло уже 1.6 года, а ужас тысячикойки забыть не могу!!!

Заголовок сообщения: Re: Ребенок упал с кровати
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Я тут писала, в первый раз ОЧЕНЬ испугалась. А потом, пока слезать не научился много раз падал. Начнет капризничать и лезет, ничего под ногами не видит! Я стала отпускать самому решать. После 3-х четырех раз стал различать высоту и быть осторожным, а потом и слезать научился. Больше ни откуда не падает :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 69 раз
У меня брат двоюродный упал с кровати месяцев в 8.Вроде и плакал не сильно,потом оказалось что у него гиматома,делали операцию.Бедный малыш сколько ему пришлось пережить.Сейчас ему 8 лет до сих пор на таблетках.Мы стали понимать что с ним что то не так,когда он после падения стал иногда засыпать на ходу не надолго и зрачки были разного размера.У меня сын тож падал,меня долго трясло,все зрачки ему разглядывала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Подниму темку.
Мы сегодня отличились. Я, ворона, проморгала дочу. Упала с дивана (40 см.), сразу закричала, успокоила ее в течение 5-10 минут, дала грудь, уснула. А саму трясло как ту Найду на морозе. Вобщем, доча проснулась, улыбается, гулит, играет. Я ее осмотрела, шишек на голове нет. Но под глазиком на щечке покраснение - я в панику. Вобщем, приехала скорая, сказала, что внешне все хорошо, доча им поулыбалась, но в тысячекойку все-таки поехали. Нейрохирург глянул дочу, рентген и отправил домой - все хорошо. Сотрясения не поставил. Просто ушиб мягких тканей. А покраснение больше похоже на аллергию. Фух....
Но, сказал, что для моего успокоения можно еще узи сделать. Девочки, кто сталкивался, стоит ли сделать еще и узи? Ляльку лишний раз не хочется на узи, но у самой червячки в голове постоянно шевелятся. Не знаю, как быть. Доча ведет себя как обычно.

Сразу после больницы поехали купили коврики-пазлы. С завтрашнего дня будем вести половую жизнь.

Последний раз редактировалось Джамиля 02 май 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Джамиля
Не стОит. Все у вас хорошо. У таких маленьких редко полеты чем-то серьезным заканчиваются. В основном, все обходится испугом )

Сообщение Добавлено:  
и маминым испугом тоже. И еще каким. Голова просто разваливается. Перенервничала.
Мне нейрохирург тоже сказал, что все хорошо. Видимо, надо успокоиться.

Сообщение Добавлено:  
Джамиля писал(а):
и маминым испугом тоже.

:smile: это да ))
Джамиля писал(а):
Видимо, надо успокоиться.

+1000

Сообщение Добавлено:  
Лена, спасибо за поддержку )) понаблюдаю за дочей дня три, а там уже видно будет.

Сообщение Добавлено:  
Джамиля
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
мой тоже упал, в пятницу :shout: завтра ему 5 мес. на полу возимся с 2,5 мес- одного на кровати -возвышенностях не оставляю..а тут
спал на моей кровати, проснулся и тихонько пополз. зато очень громко на пол долбанулся, и орал и я вместе с ним :cry_ing: кровать довольно высокая. а я, тоже ворона, окна мыла..
ой, девочки,второй же ребенок,первый у нас тот еще прыгун,падал впервые в 4 мес, с дивана, потом с аэробэда упал и вообще ужис, во сне, кормила его ночью.и уснула :smu:sche_nie: каждый раз сердце болит, и вот сейчас малой отметился..
зрачки я сразу посмотрела, на свет реагируют. в тыщу не поехали. спит-ест -играет - все, ТТТ, как обычно. узи нам делать планово, через месяц
но как же это волнительно :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[quote="Fairlady*"] в тыщу не поехали. спит-ест -играет - все, ТТТ

Ну вы опытная уже, и то страху натерпелись. А мы в первый раз (ох, как хочется надеяться, что в последний) полетели. Тоже доктора послушала, как диагностировать травму, буду хоть знать, что да как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
У меня в понедельник вечером сынуля упал с кровати (кровать широченная - 2 метра, лежал на середине), поплакал, успокоился,поел, заснул, спал всю ночь нормально, утром, всё-же, перечитав тему, решила съездитьв 1000-коечную, благо живу недалеко - приехала с сынулей, перед нами была девочка с ребёночком 2 месяца, за нами - с девочкой - 1 годик и потом ещё приехала с 7-месячным - все упали накануне, как и мы
Когда вошла к нейрохирургу, то первое, что от неё услышала, что ребёнка я сама специально уронила, что я всю жизнь только и делала,что курила и прокурила весь материнский инстинкт (в жизни не выкурила ни одной сигареты!) и что вообще я его не люблю и зачем сюда пришла, долго допытывалась кто направил, одной рукой она заполняла бумажки, другой еле-еле ощупала голову, выписала направление на рентген, я сказала, что от рентгена отказываюсь, спросила, что можно ещё сделать, какие признаки сотрясения, опять услышала от неё нечто невразумительное о себе, закончилось всё тем, что пошла к заведующему нейрохирургии - очень адекватный, приятный человек, ответил на все вопросы, сказал, что лучше всего делать томографию, она покажет изменения, но так как ребёнок маленький (только под наркозом), то лучше просто наблюдать - если есть поврежедения, нужно следить за родничком, если он выпуклый и не пульсирует - это самый верный признак, что что-то не так, НСГ делать бесполезно - не покажет ничего В общем, сейчас наблюдаемся, одного не на секунду, только в кроватке или в стульчике, а от отношения в больнице я до сих пор в шоке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
У меня ребенок упал с кровати где то тоже в возрасте 5 мес, положила на диван к самой спинке, на минуту пока я отошла докувыркалась до краю и упала. Я вызвала скорую, они ехали 40 минут, за это время я думала с ума сойду, ребенка сразу же стала успокаивать, сразу к груди, она поела и уснула, а я все оставшееся время до приезда скорой пыталась упасть с кровати сама чтобы оценить как это больно :ps_ih: Но инстинкт самосохранения срабатывал и я выставляла в перед руки, короче кому щас не рассказываю все смеются. Скорая приехала спросила не уколоть ли мне чего-нибудь и заверили меня, что в таком возрасте крайне сложно получить сострясение или что-то сломать, потому что все еще очень мягкое, вообщем успокоили меня.

За это сообщение автора Tootsy* поблагодарил: Lyudochka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
я тоже с таким сталкивалась, когда брат был маленьким так его качала в кроватке, что она с ним перевернулась...ну слава богу, все нормально, поплакал и все...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Девочки! К сожалению приходится поднимать тему :cry_ing: Доча свалилась с кровати на попу, и затылком хорошенько приложилась о край тумбы, плакала минут 5 и уснула, ей уже пора было спать. Пока плакала терла головку, жаловалась. Это не первый ее полет, но такое состояние ужаса у меня впервые. Если б она не уснула, поехала бы в 1000. Подскажите, как там осматривают ребенка, делаю рентген, узи? Она у меня до истерики боится врачей, вот стоит ли ее подвергать завтра с утра такому стрессу :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов