Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
A*нн*а
Идем на осмотр 20 числа. Пока ттт все хорошо. Все пломбы на месте.
Фамилию врача не помню, зовут Анастасия Игоревна.

Анастасия2011
Сори, так долго не заходила в ветку, и не видела вопроса.
Я уже и не вспомню, информации много анастезиолог говорил, муж принимал окончательное решение.

За это сообщение автора Fox_866 поблагодарил: A*нн*а

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
yuyka писал(а) 12 сен 2014, 12:23:
10-15 мин 2 пульпита-доктора заверили самый новейший препарат,около 7 тыс-

Здравствуйте.
7тыс это толтко наркоз правильно понимаю?
Сколько денег за само лечение отдали подскажите пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Вот и мы недавно столкнулись с тем, что стоматолог не берется лечить ребенка без аллергопроб на ультракаин и другие лекарства :-(
В итоге зуб болит с пятницы, сегодня с утречка съездили в лабораторию и сделали рентген, но ждать теперь еще 3 дня :sh_ok:
Получается на любой вид наркоза нужно делать пробы? :du_ma_et: Или есть какие то экстренные варианты, кетанов жрать тоже вредно :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Треугольник
а для чего рантген???
и в какой лаборатории вы делали пробы подскажите пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2013
Благодарил (а): 7 раз
Мы лечили зубы под наркозом в Дентонексе. Час под наркозом, перенес хорошо, отошел быстро. Безо всяких проб. С июня уже 3 раза вылетали пломбы. Мы спиливали передние зубки почти под корень. Объясняют, что плохо держатся, потому что пеньки маленькие совсем остались. Перепломбируют бесплатно, но так как мы не с Владивостока еще и добраться нужно как то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
железочка писал(а) 20 окт 2014, 14:12:
а для чего рантген???

Ну рентген зубов то нужен для лечения каналов :a_g_a: Просто я надеялась пролечить старшему зуб в соседнем доме (детская стоматология на Чапаева) бесплатно по полису и быстро без записи, а не тут то было :-( рентген не делают, без аллерго-проб не берут...
Пробы делали в Юнилабе, с утра и до обеда натощак, 425 р за 2 препарата, препараты иметь с собой.

Ладыжка
Это общий наркоз под маской? Младшей ноготь срезали тоже под наркозом... теперь даже не знаю, как надежней и безвредней, раньше нам как то всегда новокаин кололи и не спрашивали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 226 раз
Треугольник
Конечно вы правильно сделали, что сдали пробы. Казалось бы новокаин, ультракаин всем колят, муж тоже у меня настаивал, чтобы вырвали доче зуб с уколом без проб, а я не согласилась и правильно сделала, так ни один препарат нам как оказалось нельзя. Лучше подождать и быть спокойным, чем не дай бог. Мы сдавали просто кровь в тафи диагностике.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
АлинаАнатольевна писал(а) 20 окт 2014, 15:32:
Лучше подождать и быть спокойным

С этим то я согласна :a_g_a: но трудно ждать, когда болит зуб :-( или если срочно нужно какое то медицинское вмешательство...
Вот если бы педиатры советовали всем родителям сдавать тесты на наиболее распространенные и аллергенные лекарства хотя бы раз в 1-3 года :du_ma_et: Ведь когда антибиотики или что то другое назначают, то не отправляют сдавать кровь на анализы :nez-nayu: Вот кто бы раньше подсказал протестироваться на тот же ультракаин - сэкономили бы столько времени и нервов (не пропустили бы контрольную по математике :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 226 раз
Треугольник писал(а) 21 окт 2014, 11:18:
АлинаАнатольевна писал(а) 20 окт 2014, 15:32:
Лучше подождать и быть спокойным

С этим то я согласна :a_g_a: но трудно ждать, когда болит зуб :-( или если срочно нужно какое то медицинское вмешательство...
Вот если бы педиатры советовали всем родителям сдавать тесты на наиболее распространенные и аллергенные лекарства хотя бы раз в 1-3 года :du_ma_et: Ведь когда антибиотики или что то другое назначают, то не отправляют сдавать кровь на анализы :nez-nayu: Вот кто бы раньше подсказал протестироваться на тот же ультракаин - сэкономили бы столько времени и нервов (не пропустили бы контрольную по математике :smile: )

Тоже согласна с вами, у нас на тот момент прям нарывала десна, мы пока результаты ждали извелись все, полоскали содой и ездили во взрослую городскую, нам десну отодвигали, чтобы гной хоть вышел :-(
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

За это сообщение автора Блестяшка поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник
Маской только усыпили. Основной наркоз был внутривенно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ладыжка
Спасибо! Т.е. получается на масочный и внутривенный наркоз аллерго-проб не надо? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник
Мы в субботу приехали на осмотр предварительный. На вторник назначили, ни о каких пробах и анализах даже разговоров не было. Только не кушать и не пить с утра. Как в других клиниках я не знаю :nez-nayu: . Мы пошли в эту (Дентонекс), потому что на консультацию можно было прийти в субботу (мы иногородние) :smile: . После консультации сумма устроила, поэтому мы больше никуда не стали обращаться. Все прошло без проблем, вот только пломбы периодически вылетают :-)

За это сообщение автора Ладыжка поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну и вот - пришли мне результаты из Юнилаба - на ультракаин отрицательный, а на скандонест положительный 44% :sh_ok: Никогда бы на старшего не подумала... и что будет, если проверяться на все лекарства которые мы используем в жизни? :du_ma_et: И что значат эти проценты? Может никакой реакции при употреблении того скандонеста мы и не заметили бы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки подскажите где кроме стамотологии в центре материнства и детства можно удалить зуб под масочным наркозом?От зуба остался один пенёк который надо удалить .И я так поняла что на наркоз который с маской аллерго проб не надо?Может есть стамотология какая поближе к чуркину?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки нам нужно лечить зуб, без анастезии никак, кто делал местный наркоз, как это проходит, как потом отходит челюсть? Поделитесь, кто делал? Лечимся в джордж дентле

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
MIDIKA
Это не наркоз называется, а местная анестезия, совсем разные вещи. Раз уже лечитесь, почему бы подробно врача не распросить, наверняка Вам уже дали список анестетиков, на которые нужно аллергопробы сдать. Или просто в ветке про стоматологов спросите у девочек. Мы в воскресенье делали зубки под общим наркозом 3,5 часа в Джордже. Попозже впечатления напишу, пока некогда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Список не дали, так как идем первый раз. Врач сказала, что первый раз организм не понимает аллерген, анафилактич шок может быть при повторном введении лекарства, после первого раза нужно сдать анализы на аллергию спустя 2 недели. Врач не расскажет мне состояние ребенка после анастезии,когда будет отходить свойство обезболивающего , поэтому и хочу спросить мамочек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
MIDIKA
Просто здесь тема про лечение под НАРКОЗОМ, а не под местной анестезией, вряд ли кто-то Вам ответит. А по поводу аллергических реакций только во второй раз, мне кажется чушь полная, сейчас не один нормальный врач не берется делать анестезию без проб, т.к. возросло количество аллергичных деток. Как можно говорить о реакции и пробах через время, речь ведь идет об одном препарате? А пробы делаются на 3-5 наиболее распространенных препарата, нам даже в государственной стоматологии давали направление на 5 наименований, думаю в частных их не меньше, никто исключительно с новакаином или ультракаином не работает. Может я ошибаюсь, пусть девочки поправят. Попробуйте спросить в этой теме о лечении с гелем или уколом анестетиком Детский стоматолог. К кому ходите? - 2 Или сходите на консультацию например к Слюсаренко (городская стоматология частный кабинет) или Калиниченко (Сона), они хорошо работают с детками и без анестезии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[b]A*нн*а[/b]А можно Вас спросить, почему лечили своему ребенку под наркозом если есть врачи, как Вы говорите, которые лечат прекрасно без анастезии?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:[/color][/size]
Как раз в джордж дентле и берутся делать... Значит там не нормальные врачи по-Вашему...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
MIDIKA
Нам врач рассказывала в платной клинике, что она как-то раз решила племяннику зубы без проб вылечить. Ведь племянника она хорошо знала и считала, что у него аллергии не может быть. В итоге ребёнка еле откачали. После этого она больше так не экспериментирует :du_ma_et: Чтобы врачи не говорили, а ответственность за здоровье ребёнка всегда лежит на родителях. :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов